Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Если чувствуете в себе дар предпринимательства, но, тем не менее, определиться с выбором направления не можете, просто посмотрите на обычные вещи другими глазами. Задумайтесь, какая отрасль имеет большой спрос – это, конечно, строительная. Однако, сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.

Такой новый и уникальный продукт как люмобетон представляет собой декоративный камень, который способен светиться в темноте. Его конкуренция на данное время практически нулевая. Спрос на такой вид товара не упадет, так как строительство актуально круглогодично. 

Люмобетон – это материал, которым покрывают плитку или камень, но с краской и лаком общего нет ничего. Уникальный состав материала способен накапливать свет, при этом в ночное время менять свою окраску. Производство люмобетона технологический аналог производства декоративного искусственного камня. Не думайте, что оригинально выглядит люмобетон только в ночное время, днем, когда светит яркое солнце, он также имеет замечательные оттенки. 

Для того, чтобы начать свое дело на производстве люмобетона, не обязательно снимать помещение под офис или производственные площади. Оборудование по производству люмобетона может отлично разместиться, например, в гараже. Поэтому можно сказать, что бизнес с помощью такой идеи имеет минимальные вложения. Ну а как максимально сэкономить на первоначальных вложениях вы узнаете на сайте molodost bz.

Покупателей на люмобетон можно найти в интернет паутине на сайтах, специализирующихся по строительству, также разместить в газетах свои объявления. Со временем информация о вашем бизнесе распространится сама по себе, ваша задача будет состоять в том, чтобы обслуживать все новых и новых клиентов. 

Рекламируя люмобетон, можно рекомендовать этот материал как облицовка фартуков на кухне, каминов, панно, фасад забора и дома. Особенно выгодным станет бизнес, если начать заниматься им в маленьких городах, до которых еще не успели дойти новые технологии строительства с использованием люмобетона. Вы станете первооткрывателем в строительстве с использованием новейших технологий. 

Учитывая себестоимость материала люмобетон, его цена реализации выше в два раза, поэтому смело можно говорить о том, что такой необычная и интересная бизнес идея, которая обходится минимальными вложениями, принесет достаточно хорошую прибыль.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.