Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Если чувствуете в себе дар предпринимательства, но, тем не менее, определиться с выбором направления не можете, просто посмотрите на обычные вещи другими глазами. Задумайтесь, какая отрасль имеет большой спрос – это, конечно, строительная. Однако, сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.

Такой новый и уникальный продукт как люмобетон представляет собой декоративный камень, который способен светиться в темноте. Его конкуренция на данное время практически нулевая. Спрос на такой вид товара не упадет, так как строительство актуально круглогодично. 

Люмобетон – это материал, которым покрывают плитку или камень, но с краской и лаком общего нет ничего. Уникальный состав материала способен накапливать свет, при этом в ночное время менять свою окраску. Производство люмобетона технологический аналог производства декоративного искусственного камня. Не думайте, что оригинально выглядит люмобетон только в ночное время, днем, когда светит яркое солнце, он также имеет замечательные оттенки. 

Для того, чтобы начать свое дело на производстве люмобетона, не обязательно снимать помещение под офис или производственные площади. Оборудование по производству люмобетона может отлично разместиться, например, в гараже. Поэтому можно сказать, что бизнес с помощью такой идеи имеет минимальные вложения. Ну а как максимально сэкономить на первоначальных вложениях вы узнаете на сайте molodost bz.

Покупателей на люмобетон можно найти в интернет паутине на сайтах, специализирующихся по строительству, также разместить в газетах свои объявления. Со временем информация о вашем бизнесе распространится сама по себе, ваша задача будет состоять в том, чтобы обслуживать все новых и новых клиентов. 

Рекламируя люмобетон, можно рекомендовать этот материал как облицовка фартуков на кухне, каминов, панно, фасад забора и дома. Особенно выгодным станет бизнес, если начать заниматься им в маленьких городах, до которых еще не успели дойти новые технологии строительства с использованием люмобетона. Вы станете первооткрывателем в строительстве с использованием новейших технологий. 

Учитывая себестоимость материала люмобетон, его цена реализации выше в два раза, поэтому смело можно говорить о том, что такой необычная и интересная бизнес идея, которая обходится минимальными вложениями, принесет достаточно хорошую прибыль.



Назад в раздел


Другие статьи:

Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.