Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам

Курьерская служба доставки – важность и необходимость

Мало кто в наше время больших возможностей не сталкивается с нехваткой времени и обходится долгими пересылками товаров или возит их собственноручно. Намного логичнее и проще заказать курьера и воспользоваться услугами многочисленных курьерских компаний.Вы можете стать клиентом такой компании, если:

  • вы частное лицо и хотите передать курьером документы, корреспонденцию и прочие посылки;
  • вы бизнес-клиенты – тогда курьерская компания работает на основе договора, в котором можно прописать регулярную доставку корреспонденции и документов;
  • вы владелец интернет-магазина – служба доставки избавит вас от необходимости нанимать собственного курьера в штат.

Оперативная доставка по всей России

Вот, что можно переслать курьером по России:

  • документацию разной важности и ценности;
  • корреспонденцию и письма;
  • презенты, подарки и цветы;
  • небольшие посылки и грузы;
  • габаритные товары, но они доставляются лишь по согласованию с диспетчером.

Я нашла на сайте короткий список предметов, которые невозможно доставить, согласно законодательству, все остальное легко переслать, заказав курьера по телефону, посредством интернета или непосредственно в офисе компании.

Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде

Логистика – важная отрасль в любой сфере, и дистанционная торговля не исключение

На рынке курьерских услуг компании, идущие в ногу со временем, предлагают комплекс обеспечения сферы логистики для интернет-магазинов и дистанционной торговли. Быстрая и качественная доставка – девиз таких компаний.

Для интернет-магазинов это сравнительно новая услуга

Вот почему нужна логистика для интернет-магазинов:

  • для обработки заказов, ведь здесь работают специальные менеджеры кол-центра;
  • для приемки товара – компания, предоставляющая услуги, берет это момент на себя;
  • для доставки – осуществляется она наиболее удобным для клиента способом;
  • для осуществления расчета с покупателем;
  • для минимизации издержек, связанных с логистикой;
  • чтобы не переживать о кражах и порче посылок и грузов.

То есть, все складские и транспортные, а также операции по расчету, мы возлагаем на компанию курьерских услуг, таким образом обеспечиваем себе логистику за умеренную плату благодаря индивидуальному подходу. Мне как владельцу интернет-магазина это кажется идеальным решением для своего бизнеса.



Назад в раздел


Другие статьи:

Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.