Реклама на usb накопителях

На сегодняшний день нет такого человека, который не знал бы, что такое USB-флешка. Эта маленькая, но очень нужная вещь хранит множество необходимых нам файлов и помогает брать их всегда с собой. Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.

Начнем с того, что большинство компаний используют флешки с именным логотипом, произведенные на заказ оптом.  И будучи на различных презентациях, собраниях, встречах с инвесторами или клиентами деловые люди используют такие накопители для укрепления своего имени.

На USB-устройство можно нанести название своей фирмы, логотип или звучащий и хорошо запоминающийся слоган компании. Таким образом небольшие фирмы распространяют свою рекламу, не навязывая ее и делая ее полезной не только для себя, но и для будущих клиентов. Когда человек сталкивается с поиском нужной ему услуги и видит название компании, она кажется ему «на слуху», и он обращается именно к ним.

Реклама на флешках – удобный и недорогой ход не только поэтому, но и потому что флешки часто дарят, забывают, оставляют в местах, где она может попасть в руки других людей, и это делает рекламу распространяющейся.

Материал для изготовления флешек может быть любой. В настоящее время их делают не только из обычного пластика, но даже из камня, дерева, стекла, кожи, метала, стекла и многих других материалов. Вы можете сами выбрать любой материал, который вам нравится, и заказать дизайн по собственному желанию. Для особых ценителей прекрасного USB-устройство могут сделать даже из серебра или золота.

Часто владельцы компаний выбирают под нанесение логотипа ручки со встроенной флешкой. Такие ручки два в одном – идеальный способ показать стабильность компании, нацеленность на результат, а также то, что компания идет в ногу со временем.

Есть и еще один вид флеш-накопителей – это флешки-визитки, на которых вы сможете написать не только название вашей фирмы, но еще и контактные данные: телефон, почту, а также описать деятельность компании.

Для бизнес-леди можно использовать накопители-кулоны, на которые, несмотря на размер, тоже можно нанести название фирмы и носить у всех на виду.

Для того, чтобы нанести надпись на устройство, используют различные техники, подходящие под нужный вам материал. Если ваше устройство с ровной, гладкой поверхностью – то вы можете использовать метод шильд, то есть нанесение картинки-пленки. Это один из самых дешевых способов. Однако картинка может получиться не совсем такой, какую вы хотите. Более качественная печать – шелкотрафаретная, она же и подходит практически для всех материалов. Тампопечать используют в тех случаях, когда нужно нанести картинку на неровную поверхность. С помощью специального тампона рисунок наносится на флешку и остается там многие годы.

Наиболее прочной считается УФ-печать, которая позволяет сохранять хороший внешний вид накопителя даже при интенсивном использовании. Вы можете быть уверены, что логотип не сотрется и всегда будет на виду.  

Если вы задумались о нанесении логотипа на флешку, то будьте внимательны с выбором материала, со способом нанесения рисунка, а также продумайте дизайн, который хотите видеть на флешке.

 

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.