Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.

Удалось выяснить, что все же отечественные ученые имеют в карманах деньги. Среди их числа встречаются и такие, чье состояние достигает нескольких сотен миллионов и миллиардов долларов. Какие же вопросы их интересовали, и какие источники помогут узнать, что за труды они создали? Не исключено, что в них таится секрет успеха, благодаря которому сегодня они и кредит по паспорту наличными могут оформить, и недвижимость за рубежом купить.

А.Б. Усманов ($17,6 млрд) - человек, которому принадлежит компания «Металлоинвест». Посетив РГБ, где должны присутствовать научные труды по любым сферам знаний, освящающие разные темы, включая и кредит наличными, не удалось найти то, что нас интересовало. Думается, эта работа пришла туда с пометкой «совершенно секретно - уничтожить без прочтения».

В.Ф. Вексельберг - человек, который представляет фирму «Ренова» ($15,1 млрд). Кандидат физико-математических наук. В РГБ опять не вышло отыскать нужную информацию. Однако все же с наукой у него все обстоит хорошо. Просто он занимает пост главы фонда «Сколково». Думается, с тем, чтобы получить кредит наличными, у него точно проблем не возникнет.

А.В. Скоч ($7,9 млрд) - человек, который также является собственником «Металлоинвеста». При этом в базе РГБ опять не вышло отыскать его труды.

Л.А. Федун ($7,1 мрлд) - человек, которому принадлежит «Лукойл». Кандидат с 1984 года. Его труд - «Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства».

Можно предположить, что среди воинов распространено «общественное мнение». Не исключено, что и в компании «Лукойл» ему отведена ключевая роль.

В.П. Евтушенков ($6,7 млрд) - человек, который представляет АФК «Система». Несмотря на тщательные поиски, не получилось в РГБ найти следов докторской диссертации по экономике, написанной им в 2001 году. Однако, думается, что сегодня он может кредит наличными получить без труда.

А.Р. Ротенберг ($3,3 млрд) - человек, который тесно сотрудничает с «Газпромом». В юности познакомился с нынешним президентом Путиным, с которым поддерживает связь и сегодня. В 2002 г. сумел получить звание кандидата педагогических наук. Так что он касательно того, как получить кредит, мало что может сказать. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.