Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.

Удалось выяснить, что все же отечественные ученые имеют в карманах деньги. Среди их числа встречаются и такие, чье состояние достигает нескольких сотен миллионов и миллиардов долларов. Какие же вопросы их интересовали, и какие источники помогут узнать, что за труды они создали? Не исключено, что в них таится секрет успеха, благодаря которому сегодня они и кредит по паспорту наличными могут оформить, и недвижимость за рубежом купить.

А.Б. Усманов ($17,6 млрд) - человек, которому принадлежит компания «Металлоинвест». Посетив РГБ, где должны присутствовать научные труды по любым сферам знаний, освящающие разные темы, включая и кредит наличными, не удалось найти то, что нас интересовало. Думается, эта работа пришла туда с пометкой «совершенно секретно - уничтожить без прочтения».

В.Ф. Вексельберг - человек, который представляет фирму «Ренова» ($15,1 млрд). Кандидат физико-математических наук. В РГБ опять не вышло отыскать нужную информацию. Однако все же с наукой у него все обстоит хорошо. Просто он занимает пост главы фонда «Сколково». Думается, с тем, чтобы получить кредит наличными, у него точно проблем не возникнет.

А.В. Скоч ($7,9 млрд) - человек, который также является собственником «Металлоинвеста». При этом в базе РГБ опять не вышло отыскать его труды.

Л.А. Федун ($7,1 мрлд) - человек, которому принадлежит «Лукойл». Кандидат с 1984 года. Его труд - «Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства».

Можно предположить, что среди воинов распространено «общественное мнение». Не исключено, что и в компании «Лукойл» ему отведена ключевая роль.

В.П. Евтушенков ($6,7 млрд) - человек, который представляет АФК «Система». Несмотря на тщательные поиски, не получилось в РГБ найти следов докторской диссертации по экономике, написанной им в 2001 году. Однако, думается, что сегодня он может кредит наличными получить без труда.

А.Р. Ротенберг ($3,3 млрд) - человек, который тесно сотрудничает с «Газпромом». В юности познакомился с нынешним президентом Путиным, с которым поддерживает связь и сегодня. В 2002 г. сумел получить звание кандидата педагогических наук. Так что он касательно того, как получить кредит, мало что может сказать. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.