Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.

Удалось выяснить, что все же отечественные ученые имеют в карманах деньги. Среди их числа встречаются и такие, чье состояние достигает нескольких сотен миллионов и миллиардов долларов. Какие же вопросы их интересовали, и какие источники помогут узнать, что за труды они создали? Не исключено, что в них таится секрет успеха, благодаря которому сегодня они и кредит по паспорту наличными могут оформить, и недвижимость за рубежом купить.

А.Б. Усманов ($17,6 млрд) - человек, которому принадлежит компания «Металлоинвест». Посетив РГБ, где должны присутствовать научные труды по любым сферам знаний, освящающие разные темы, включая и кредит наличными, не удалось найти то, что нас интересовало. Думается, эта работа пришла туда с пометкой «совершенно секретно - уничтожить без прочтения».

В.Ф. Вексельберг - человек, который представляет фирму «Ренова» ($15,1 млрд). Кандидат физико-математических наук. В РГБ опять не вышло отыскать нужную информацию. Однако все же с наукой у него все обстоит хорошо. Просто он занимает пост главы фонда «Сколково». Думается, с тем, чтобы получить кредит наличными, у него точно проблем не возникнет.

А.В. Скоч ($7,9 млрд) - человек, который также является собственником «Металлоинвеста». При этом в базе РГБ опять не вышло отыскать его труды.

Л.А. Федун ($7,1 мрлд) - человек, которому принадлежит «Лукойл». Кандидат с 1984 года. Его труд - «Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства».

Можно предположить, что среди воинов распространено «общественное мнение». Не исключено, что и в компании «Лукойл» ему отведена ключевая роль.

В.П. Евтушенков ($6,7 млрд) - человек, который представляет АФК «Система». Несмотря на тщательные поиски, не получилось в РГБ найти следов докторской диссертации по экономике, написанной им в 2001 году. Однако, думается, что сегодня он может кредит наличными получить без труда.

А.Р. Ротенберг ($3,3 млрд) - человек, который тесно сотрудничает с «Газпромом». В юности познакомился с нынешним президентом Путиным, с которым поддерживает связь и сегодня. В 2002 г. сумел получить звание кандидата педагогических наук. Так что он касательно того, как получить кредит, мало что может сказать. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.