Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.

Удалось выяснить, что все же отечественные ученые имеют в карманах деньги. Среди их числа встречаются и такие, чье состояние достигает нескольких сотен миллионов и миллиардов долларов. Какие же вопросы их интересовали, и какие источники помогут узнать, что за труды они создали? Не исключено, что в них таится секрет успеха, благодаря которому сегодня они и кредит по паспорту наличными могут оформить, и недвижимость за рубежом купить.

А.Б. Усманов ($17,6 млрд) - человек, которому принадлежит компания «Металлоинвест». Посетив РГБ, где должны присутствовать научные труды по любым сферам знаний, освящающие разные темы, включая и кредит наличными, не удалось найти то, что нас интересовало. Думается, эта работа пришла туда с пометкой «совершенно секретно - уничтожить без прочтения».

В.Ф. Вексельберг - человек, который представляет фирму «Ренова» ($15,1 млрд). Кандидат физико-математических наук. В РГБ опять не вышло отыскать нужную информацию. Однако все же с наукой у него все обстоит хорошо. Просто он занимает пост главы фонда «Сколково». Думается, с тем, чтобы получить кредит наличными, у него точно проблем не возникнет.

А.В. Скоч ($7,9 млрд) - человек, который также является собственником «Металлоинвеста». При этом в базе РГБ опять не вышло отыскать его труды.

Л.А. Федун ($7,1 мрлд) - человек, которому принадлежит «Лукойл». Кандидат с 1984 года. Его труд - «Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства».

Можно предположить, что среди воинов распространено «общественное мнение». Не исключено, что и в компании «Лукойл» ему отведена ключевая роль.

В.П. Евтушенков ($6,7 млрд) - человек, который представляет АФК «Система». Несмотря на тщательные поиски, не получилось в РГБ найти следов докторской диссертации по экономике, написанной им в 2001 году. Однако, думается, что сегодня он может кредит наличными получить без труда.

А.Р. Ротенберг ($3,3 млрд) - человек, который тесно сотрудничает с «Газпромом». В юности познакомился с нынешним президентом Путиным, с которым поддерживает связь и сегодня. В 2002 г. сумел получить звание кандидата педагогических наук. Так что он касательно того, как получить кредит, мало что может сказать. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.