Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.

Удалось выяснить, что все же отечественные ученые имеют в карманах деньги. Среди их числа встречаются и такие, чье состояние достигает нескольких сотен миллионов и миллиардов долларов. Какие же вопросы их интересовали, и какие источники помогут узнать, что за труды они создали? Не исключено, что в них таится секрет успеха, благодаря которому сегодня они и кредит по паспорту наличными могут оформить, и недвижимость за рубежом купить.

А.Б. Усманов ($17,6 млрд) - человек, которому принадлежит компания «Металлоинвест». Посетив РГБ, где должны присутствовать научные труды по любым сферам знаний, освящающие разные темы, включая и кредит наличными, не удалось найти то, что нас интересовало. Думается, эта работа пришла туда с пометкой «совершенно секретно - уничтожить без прочтения».

В.Ф. Вексельберг - человек, который представляет фирму «Ренова» ($15,1 млрд). Кандидат физико-математических наук. В РГБ опять не вышло отыскать нужную информацию. Однако все же с наукой у него все обстоит хорошо. Просто он занимает пост главы фонда «Сколково». Думается, с тем, чтобы получить кредит наличными, у него точно проблем не возникнет.

А.В. Скоч ($7,9 млрд) - человек, который также является собственником «Металлоинвеста». При этом в базе РГБ опять не вышло отыскать его труды.

Л.А. Федун ($7,1 мрлд) - человек, которому принадлежит «Лукойл». Кандидат с 1984 года. Его труд - «Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства».

Можно предположить, что среди воинов распространено «общественное мнение». Не исключено, что и в компании «Лукойл» ему отведена ключевая роль.

В.П. Евтушенков ($6,7 млрд) - человек, который представляет АФК «Система». Несмотря на тщательные поиски, не получилось в РГБ найти следов докторской диссертации по экономике, написанной им в 2001 году. Однако, думается, что сегодня он может кредит наличными получить без труда.

А.Р. Ротенберг ($3,3 млрд) - человек, который тесно сотрудничает с «Газпромом». В юности познакомился с нынешним президентом Путиным, с которым поддерживает связь и сегодня. В 2002 г. сумел получить звание кандидата педагогических наук. Так что он касательно того, как получить кредит, мало что может сказать. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.