Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли. Да и на кредит наличными они решатся не сразу.

Причем кто-то и вовсе потерял часть своих средств. За рубежом отмечалось непрекращающееся колебание отечественных фондовых индексов, чему в немалой степени поспособствовал кризис на кредитном и ипотечном рынке. Однако все это завершилось тем, что данные индексы, равно, как кредит наличными, оказались там же, где и были вначале.

Те, кто решаются вложиться в определенные ценные бумаги в текущих условиях, неизбежно рискуют. Такого мнения придерживаются отдельные аналитики, по словам которых кредит наличными куда привлекательнее данного варианта. Но все же и этим экспертам сложно понять, в какой момент наступит стабильность. А после наступит тенденция роста, которая затронет все отечественные бумаги, акции, а впоследствии и паи.

Эксперты способны тут строить догадки: чтобы вся эта неразбериха устаканилась, придется подождать приблизительно три месяца. Что касается текущего времени, то все консультанты обращаются к клиентам рассматривать для вложения денежные объекты. Скажем, это могут быть специализированные фонды.

В то же время есть и иная альтернатива, коей выступают депозиты. Дело в том, что в ряде банков, в которых можно легко оформить выгодный кредит наличными, для рублевых вкладов действуют весьма привлекательные ставки. Причем их можно открыть только на три месяца. Но, если исходить из практического опыта, то чаще всего здесь идет речь о малоизвестных организациях, располагающихся по капиталоёмкости во второй либо третьей сотне банков.

Так, скажем, в столичном банке «Капитал Кредит», где действуют выгодные условия и на выгодный кредит наличными, клиенты могут открыть вклад на три месяца по ставку в размере 12% годовых. Для таких депозитов установлена минимальный уровень открытия, который равен 10 тыс. руб. следует заметить, что в больших банках для аналогичных вкладов действует ставка в 3-7 процентов годовых.

Обычно на более высокий процент могут рассчитывать те, чей минимальный объем инвестиций составил один миллион рублей. Так, в АвтоВАЗбанке есть шансы открыть вклад под 11,25 процентов годовых при размещении указанной суммы.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.