Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли. Да и на кредит наличными они решатся не сразу.

Причем кто-то и вовсе потерял часть своих средств. За рубежом отмечалось непрекращающееся колебание отечественных фондовых индексов, чему в немалой степени поспособствовал кризис на кредитном и ипотечном рынке. Однако все это завершилось тем, что данные индексы, равно, как кредит наличными, оказались там же, где и были вначале.

Те, кто решаются вложиться в определенные ценные бумаги в текущих условиях, неизбежно рискуют. Такого мнения придерживаются отдельные аналитики, по словам которых кредит наличными куда привлекательнее данного варианта. Но все же и этим экспертам сложно понять, в какой момент наступит стабильность. А после наступит тенденция роста, которая затронет все отечественные бумаги, акции, а впоследствии и паи.

Эксперты способны тут строить догадки: чтобы вся эта неразбериха устаканилась, придется подождать приблизительно три месяца. Что касается текущего времени, то все консультанты обращаются к клиентам рассматривать для вложения денежные объекты. Скажем, это могут быть специализированные фонды.

В то же время есть и иная альтернатива, коей выступают депозиты. Дело в том, что в ряде банков, в которых можно легко оформить выгодный кредит наличными, для рублевых вкладов действуют весьма привлекательные ставки. Причем их можно открыть только на три месяца. Но, если исходить из практического опыта, то чаще всего здесь идет речь о малоизвестных организациях, располагающихся по капиталоёмкости во второй либо третьей сотне банков.

Так, скажем, в столичном банке «Капитал Кредит», где действуют выгодные условия и на выгодный кредит наличными, клиенты могут открыть вклад на три месяца по ставку в размере 12% годовых. Для таких депозитов установлена минимальный уровень открытия, который равен 10 тыс. руб. следует заметить, что в больших банках для аналогичных вкладов действует ставка в 3-7 процентов годовых.

Обычно на более высокий процент могут рассчитывать те, чей минимальный объем инвестиций составил один миллион рублей. Так, в АвтоВАЗбанке есть шансы открыть вклад под 11,25 процентов годовых при размещении указанной суммы.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Спецтехника в лизинг

Лизинг спецтехники – отличная возможность для расширения технической мощности предприятия с небольшими ежемесячными затратами.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.