Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли. Да и на кредит наличными они решатся не сразу.

Причем кто-то и вовсе потерял часть своих средств. За рубежом отмечалось непрекращающееся колебание отечественных фондовых индексов, чему в немалой степени поспособствовал кризис на кредитном и ипотечном рынке. Однако все это завершилось тем, что данные индексы, равно, как кредит наличными, оказались там же, где и были вначале.

Те, кто решаются вложиться в определенные ценные бумаги в текущих условиях, неизбежно рискуют. Такого мнения придерживаются отдельные аналитики, по словам которых кредит наличными куда привлекательнее данного варианта. Но все же и этим экспертам сложно понять, в какой момент наступит стабильность. А после наступит тенденция роста, которая затронет все отечественные бумаги, акции, а впоследствии и паи.

Эксперты способны тут строить догадки: чтобы вся эта неразбериха устаканилась, придется подождать приблизительно три месяца. Что касается текущего времени, то все консультанты обращаются к клиентам рассматривать для вложения денежные объекты. Скажем, это могут быть специализированные фонды.

В то же время есть и иная альтернатива, коей выступают депозиты. Дело в том, что в ряде банков, в которых можно легко оформить выгодный кредит наличными, для рублевых вкладов действуют весьма привлекательные ставки. Причем их можно открыть только на три месяца. Но, если исходить из практического опыта, то чаще всего здесь идет речь о малоизвестных организациях, располагающихся по капиталоёмкости во второй либо третьей сотне банков.

Так, скажем, в столичном банке «Капитал Кредит», где действуют выгодные условия и на выгодный кредит наличными, клиенты могут открыть вклад на три месяца по ставку в размере 12% годовых. Для таких депозитов установлена минимальный уровень открытия, который равен 10 тыс. руб. следует заметить, что в больших банках для аналогичных вкладов действует ставка в 3-7 процентов годовых.

Обычно на более высокий процент могут рассчитывать те, чей минимальный объем инвестиций составил один миллион рублей. Так, в АвтоВАЗбанке есть шансы открыть вклад под 11,25 процентов годовых при размещении указанной суммы.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...