Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли. Да и на кредит наличными они решатся не сразу.

Причем кто-то и вовсе потерял часть своих средств. За рубежом отмечалось непрекращающееся колебание отечественных фондовых индексов, чему в немалой степени поспособствовал кризис на кредитном и ипотечном рынке. Однако все это завершилось тем, что данные индексы, равно, как кредит наличными, оказались там же, где и были вначале.

Те, кто решаются вложиться в определенные ценные бумаги в текущих условиях, неизбежно рискуют. Такого мнения придерживаются отдельные аналитики, по словам которых кредит наличными куда привлекательнее данного варианта. Но все же и этим экспертам сложно понять, в какой момент наступит стабильность. А после наступит тенденция роста, которая затронет все отечественные бумаги, акции, а впоследствии и паи.

Эксперты способны тут строить догадки: чтобы вся эта неразбериха устаканилась, придется подождать приблизительно три месяца. Что касается текущего времени, то все консультанты обращаются к клиентам рассматривать для вложения денежные объекты. Скажем, это могут быть специализированные фонды.

В то же время есть и иная альтернатива, коей выступают депозиты. Дело в том, что в ряде банков, в которых можно легко оформить выгодный кредит наличными, для рублевых вкладов действуют весьма привлекательные ставки. Причем их можно открыть только на три месяца. Но, если исходить из практического опыта, то чаще всего здесь идет речь о малоизвестных организациях, располагающихся по капиталоёмкости во второй либо третьей сотне банков.

Так, скажем, в столичном банке «Капитал Кредит», где действуют выгодные условия и на выгодный кредит наличными, клиенты могут открыть вклад на три месяца по ставку в размере 12% годовых. Для таких депозитов установлена минимальный уровень открытия, который равен 10 тыс. руб. следует заметить, что в больших банках для аналогичных вкладов действует ставка в 3-7 процентов годовых.

Обычно на более высокий процент могут рассчитывать те, чей минимальный объем инвестиций составил один миллион рублей. Так, в АвтоВАЗбанке есть шансы открыть вклад под 11,25 процентов годовых при размещении указанной суммы.



Назад в раздел


Другие статьи:

Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет