Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.

Смотря на события за последние годы на финансовом плане в Европейском союзе, становится ясным, что евро все больше ослабевает и устает в борьбе с американским долларом. Самые главные банки мира все больше начинают избавляться от резервов евро, продавая их. Размер доли еврорезервов уже сократился на восемь процентов.

При объявлении таких цифр, кризис возникший после выдачи в кредитов наличными европейским банкам, только увеличивается, а евро теряет способность быть конкурентом доллара.

Многие прогрессивные страны стали попросту брать быстрый кредит наличными в других более устойчивых валютах мира, к примеру, австралийском долларе. И сама европейская валюта в Австралии включена в резервы страны всего на двадцать пять процентов. Центральные банки мира тоже постепенно стали снижать свои резервы в евровалюте.

Доллар в свою очередь продолжает оставаться на своем месте, и при подсчетах во многих странах размеры достигают шестидесяти процентов от общих резервов. И, может быть, европейская денежная единица и остается на определенном высоком уровне, но это только благодаря большим размерам Еврозоны. Но никто ничего не гарантирует после неприятных событий, связанных с Испанией и Италией.

Многие финансовые структуры продвинутых стран начинают переходить на быстрый кредит наличными, который берут в национальной валюте по курсу доллара. Или ведут расчеты между собой в валютах других стран с более стабильной экономикой. В последнее время даже Китай начал интенсивно заниматься продвижением своей национальной денежной единицы вглубь мировых рынков.

Многие инвесторы доверяли и брали быстрый кредит наличными, а после наступил только долговой кризис и при этом очень развитых держав. Евро на сегодняшний день стоит очень слабо, и только немногие оптимистически настроенные эксперты говорят о сохранении стабильности европейской валюты.

Единственный способ сохранить позиции евро, и европейской финансовой системы в целом, это сделать еврозону более масштабной и максимально единой, скажем, такие себе Соединенные Штаты Европы. Это, наверное, единственный шанс на сохранение созданного когда-то финансового пространства, иначе спустя максимум десять лет вся система просто рухнет. А страны, входившие в еврозону, которые взяли кредит наличными в евро, потеряют возможность для существования.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.