Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.

Смотря на события за последние годы на финансовом плане в Европейском союзе, становится ясным, что евро все больше ослабевает и устает в борьбе с американским долларом. Самые главные банки мира все больше начинают избавляться от резервов евро, продавая их. Размер доли еврорезервов уже сократился на восемь процентов.

При объявлении таких цифр, кризис возникший после выдачи в кредитов наличными европейским банкам, только увеличивается, а евро теряет способность быть конкурентом доллара.

Многие прогрессивные страны стали попросту брать быстрый кредит наличными в других более устойчивых валютах мира, к примеру, австралийском долларе. И сама европейская валюта в Австралии включена в резервы страны всего на двадцать пять процентов. Центральные банки мира тоже постепенно стали снижать свои резервы в евровалюте.

Доллар в свою очередь продолжает оставаться на своем месте, и при подсчетах во многих странах размеры достигают шестидесяти процентов от общих резервов. И, может быть, европейская денежная единица и остается на определенном высоком уровне, но это только благодаря большим размерам Еврозоны. Но никто ничего не гарантирует после неприятных событий, связанных с Испанией и Италией.

Многие финансовые структуры продвинутых стран начинают переходить на быстрый кредит наличными, который берут в национальной валюте по курсу доллара. Или ведут расчеты между собой в валютах других стран с более стабильной экономикой. В последнее время даже Китай начал интенсивно заниматься продвижением своей национальной денежной единицы вглубь мировых рынков.

Многие инвесторы доверяли и брали быстрый кредит наличными, а после наступил только долговой кризис и при этом очень развитых держав. Евро на сегодняшний день стоит очень слабо, и только немногие оптимистически настроенные эксперты говорят о сохранении стабильности европейской валюты.

Единственный способ сохранить позиции евро, и европейской финансовой системы в целом, это сделать еврозону более масштабной и максимально единой, скажем, такие себе Соединенные Штаты Европы. Это, наверное, единственный шанс на сохранение созданного когда-то финансового пространства, иначе спустя максимум десять лет вся система просто рухнет. А страны, входившие в еврозону, которые взяли кредит наличными в евро, потеряют возможность для существования.



Назад в раздел


Другие статьи:

Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.