Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.

Смотря на события за последние годы на финансовом плане в Европейском союзе, становится ясным, что евро все больше ослабевает и устает в борьбе с американским долларом. Самые главные банки мира все больше начинают избавляться от резервов евро, продавая их. Размер доли еврорезервов уже сократился на восемь процентов.

При объявлении таких цифр, кризис возникший после выдачи в кредитов наличными европейским банкам, только увеличивается, а евро теряет способность быть конкурентом доллара.

Многие прогрессивные страны стали попросту брать быстрый кредит наличными в других более устойчивых валютах мира, к примеру, австралийском долларе. И сама европейская валюта в Австралии включена в резервы страны всего на двадцать пять процентов. Центральные банки мира тоже постепенно стали снижать свои резервы в евровалюте.

Доллар в свою очередь продолжает оставаться на своем месте, и при подсчетах во многих странах размеры достигают шестидесяти процентов от общих резервов. И, может быть, европейская денежная единица и остается на определенном высоком уровне, но это только благодаря большим размерам Еврозоны. Но никто ничего не гарантирует после неприятных событий, связанных с Испанией и Италией.

Многие финансовые структуры продвинутых стран начинают переходить на быстрый кредит наличными, который берут в национальной валюте по курсу доллара. Или ведут расчеты между собой в валютах других стран с более стабильной экономикой. В последнее время даже Китай начал интенсивно заниматься продвижением своей национальной денежной единицы вглубь мировых рынков.

Многие инвесторы доверяли и брали быстрый кредит наличными, а после наступил только долговой кризис и при этом очень развитых держав. Евро на сегодняшний день стоит очень слабо, и только немногие оптимистически настроенные эксперты говорят о сохранении стабильности европейской валюты.

Единственный способ сохранить позиции евро, и европейской финансовой системы в целом, это сделать еврозону более масштабной и максимально единой, скажем, такие себе Соединенные Штаты Европы. Это, наверное, единственный шанс на сохранение созданного когда-то финансового пространства, иначе спустя максимум десять лет вся система просто рухнет. А страны, входившие в еврозону, которые взяли кредит наличными в евро, потеряют возможность для существования.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков