Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

Несколько главных стран-участников Евросоюза ЕС, планируют во избежание падения своих финансовых уровней производить личную валюту, одинаково-равную существующему евро в грядущем кризисе. Страной эмитентом должна выступать Германия, она считается самой устойчивой, для того чтобы выдавать кредиты без справок и поручителей наличными. Но вот что интересно — Францию вообще исключили из списка кандидатов на единую валюту, не желая давать подобный кредит наличными без справок и поручителей, объяснив это тем, что она почти банкрот, и управление такой страной ни к чему не приведёт.

Так высказал своё мнение бывший еврокомиссар Фриц Болкестейн. И может он это сказал слишком грубо, но доля правды в сказанном есть, ведь Франция и вправду стоит на грани банкротства. С состоянием на сегодня страна взяла внешний кредит без справок и поручителей наличными, а в бюджете постоянная нехватка финансов. А власти начали прибегать к отчаянным мерам, вводя неадекватные налоговые законы, одним из которых является налог на роскошь, который составлял семьдесят пять процентов. И даже после запрета такого налога конституционным судом страны, президент не прекращает попытки ввести налог хотя бы для юридических, финансово-сильных лиц.

Но многие специалисты предупреждают, что идея с новой валютой и кредит наличными для стран лидеров, может привести к плачевным последствиям для всевалютной системы мира. Евро как валюта не слишком крепко стоит на своих позициях, а тут и напрочь может потерять свою силу, не говоря уже о том, что он способен будет выдаваться в кредит наличными. Простыми словами настоящий евро, после ввода его брата, начнёт резко обесцениваться, и многие страны должны будут прибегать к срочным мерам для того, чтобы вывести поскорее старый евро, из своих золотовалютных фондов, на сегодня это около сорока пяти процентов всего объёма.

Но стоит и отметить, что слишком серьёзно к словам Фрица Болкестейна относиться не стоит, так как он подобно Жириновскому разводит много пустых разговоров. Этот человек славится как изрядный скандалист, «кусающий» своими словами многих политиков и простой народ в частности. Здесь стоит вспомнить об истории Турции, когда она заявила о желании вступить в ЕС, политик же в свою очередь сразу прокомментировал это как «будущее исламизирование всей Европы», и делать скоропалительные выводы не стоит.



Назад в раздел


Другие статьи:

Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?