Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

Несколько главных стран-участников Евросоюза ЕС, планируют во избежание падения своих финансовых уровней производить личную валюту, одинаково-равную существующему евро в грядущем кризисе. Страной эмитентом должна выступать Германия, она считается самой устойчивой, для того чтобы выдавать кредиты без справок и поручителей наличными. Но вот что интересно — Францию вообще исключили из списка кандидатов на единую валюту, не желая давать подобный кредит наличными без справок и поручителей, объяснив это тем, что она почти банкрот, и управление такой страной ни к чему не приведёт.

Так высказал своё мнение бывший еврокомиссар Фриц Болкестейн. И может он это сказал слишком грубо, но доля правды в сказанном есть, ведь Франция и вправду стоит на грани банкротства. С состоянием на сегодня страна взяла внешний кредит без справок и поручителей наличными, а в бюджете постоянная нехватка финансов. А власти начали прибегать к отчаянным мерам, вводя неадекватные налоговые законы, одним из которых является налог на роскошь, который составлял семьдесят пять процентов. И даже после запрета такого налога конституционным судом страны, президент не прекращает попытки ввести налог хотя бы для юридических, финансово-сильных лиц.

Но многие специалисты предупреждают, что идея с новой валютой и кредит наличными для стран лидеров, может привести к плачевным последствиям для всевалютной системы мира. Евро как валюта не слишком крепко стоит на своих позициях, а тут и напрочь может потерять свою силу, не говоря уже о том, что он способен будет выдаваться в кредит наличными. Простыми словами настоящий евро, после ввода его брата, начнёт резко обесцениваться, и многие страны должны будут прибегать к срочным мерам для того, чтобы вывести поскорее старый евро, из своих золотовалютных фондов, на сегодня это около сорока пяти процентов всего объёма.

Но стоит и отметить, что слишком серьёзно к словам Фрица Болкестейна относиться не стоит, так как он подобно Жириновскому разводит много пустых разговоров. Этот человек славится как изрядный скандалист, «кусающий» своими словами многих политиков и простой народ в частности. Здесь стоит вспомнить об истории Турции, когда она заявила о желании вступить в ЕС, политик же в свою очередь сразу прокомментировал это как «будущее исламизирование всей Европы», и делать скоропалительные выводы не стоит.



Назад в раздел


Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.