Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

Несколько главных стран-участников Евросоюза ЕС, планируют во избежание падения своих финансовых уровней производить личную валюту, одинаково-равную существующему евро в грядущем кризисе. Страной эмитентом должна выступать Германия, она считается самой устойчивой, для того чтобы выдавать кредиты без справок и поручителей наличными. Но вот что интересно — Францию вообще исключили из списка кандидатов на единую валюту, не желая давать подобный кредит наличными без справок и поручителей, объяснив это тем, что она почти банкрот, и управление такой страной ни к чему не приведёт.

Так высказал своё мнение бывший еврокомиссар Фриц Болкестейн. И может он это сказал слишком грубо, но доля правды в сказанном есть, ведь Франция и вправду стоит на грани банкротства. С состоянием на сегодня страна взяла внешний кредит без справок и поручителей наличными, а в бюджете постоянная нехватка финансов. А власти начали прибегать к отчаянным мерам, вводя неадекватные налоговые законы, одним из которых является налог на роскошь, который составлял семьдесят пять процентов. И даже после запрета такого налога конституционным судом страны, президент не прекращает попытки ввести налог хотя бы для юридических, финансово-сильных лиц.

Но многие специалисты предупреждают, что идея с новой валютой и кредит наличными для стран лидеров, может привести к плачевным последствиям для всевалютной системы мира. Евро как валюта не слишком крепко стоит на своих позициях, а тут и напрочь может потерять свою силу, не говоря уже о том, что он способен будет выдаваться в кредит наличными. Простыми словами настоящий евро, после ввода его брата, начнёт резко обесцениваться, и многие страны должны будут прибегать к срочным мерам для того, чтобы вывести поскорее старый евро, из своих золотовалютных фондов, на сегодня это около сорока пяти процентов всего объёма.

Но стоит и отметить, что слишком серьёзно к словам Фрица Болкестейна относиться не стоит, так как он подобно Жириновскому разводит много пустых разговоров. Этот человек славится как изрядный скандалист, «кусающий» своими словами многих политиков и простой народ в частности. Здесь стоит вспомнить об истории Турции, когда она заявила о желании вступить в ЕС, политик же в свою очередь сразу прокомментировал это как «будущее исламизирование всей Европы», и делать скоропалительные выводы не стоит.



Назад в раздел


Другие статьи:

Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.