Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

Несколько главных стран-участников Евросоюза ЕС, планируют во избежание падения своих финансовых уровней производить личную валюту, одинаково-равную существующему евро в грядущем кризисе. Страной эмитентом должна выступать Германия, она считается самой устойчивой, для того чтобы выдавать кредиты без справок и поручителей наличными. Но вот что интересно — Францию вообще исключили из списка кандидатов на единую валюту, не желая давать подобный кредит наличными без справок и поручителей, объяснив это тем, что она почти банкрот, и управление такой страной ни к чему не приведёт.

Так высказал своё мнение бывший еврокомиссар Фриц Болкестейн. И может он это сказал слишком грубо, но доля правды в сказанном есть, ведь Франция и вправду стоит на грани банкротства. С состоянием на сегодня страна взяла внешний кредит без справок и поручителей наличными, а в бюджете постоянная нехватка финансов. А власти начали прибегать к отчаянным мерам, вводя неадекватные налоговые законы, одним из которых является налог на роскошь, который составлял семьдесят пять процентов. И даже после запрета такого налога конституционным судом страны, президент не прекращает попытки ввести налог хотя бы для юридических, финансово-сильных лиц.

Но многие специалисты предупреждают, что идея с новой валютой и кредит наличными для стран лидеров, может привести к плачевным последствиям для всевалютной системы мира. Евро как валюта не слишком крепко стоит на своих позициях, а тут и напрочь может потерять свою силу, не говоря уже о том, что он способен будет выдаваться в кредит наличными. Простыми словами настоящий евро, после ввода его брата, начнёт резко обесцениваться, и многие страны должны будут прибегать к срочным мерам для того, чтобы вывести поскорее старый евро, из своих золотовалютных фондов, на сегодня это около сорока пяти процентов всего объёма.

Но стоит и отметить, что слишком серьёзно к словам Фрица Болкестейна относиться не стоит, так как он подобно Жириновскому разводит много пустых разговоров. Этот человек славится как изрядный скандалист, «кусающий» своими словами многих политиков и простой народ в частности. Здесь стоит вспомнить об истории Турции, когда она заявила о желании вступить в ЕС, политик же в свою очередь сразу прокомментировал это как «будущее исламизирование всей Европы», и делать скоропалительные выводы не стоит.



Назад в раздел


Другие статьи:

Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Самый быстрый способ получить деньги Самый быстрый способ получить деньги

Планируя свое будущее, необходимо заботиться о постоянном доходе. Но если вам срочно нужна определенная сумма денег, оформление займа онлайн станет самым оптимальным вариантом.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.