Кредит наличными на дороги РФ

Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.

Правительство утвердило решение на счет увеличения объема кредита наличными для дорожного фонда. Если ранее выделяемая сумма равнялась 490 миллиардам рублей, то к 2016 году она возрастет до 552,5 миллиардов рублей. Дополнительные деньги не удастся вложить в строительство новых дорог, а также уменьшится расход денег на содержание федерального дорожного фонда до 52%.

Подобные изменения смогут улучшить дорожную сеть на 45%, а к 2018 году будут отремонтированы 85% дорог. По статистике большинство аварий, происходящих в России, случаются из-за плохого качества дорожного полотна. Дорожники также должны учесть автомобилизацию страны, в результате которой будет происходить преждевременное разрушение дорожного полотна.

За счет кредита наличными за последние восемь лет автопарк России увеличился на 19 миллионов автомобилей. Глядя на данную картину можно с уверенностью сказать, что с каждым годом количество машин на дорогах будет также возрастать. Правительство поддерживает увеличение продаж на автомобильном рынке. Недавно было запущенно новое льготное автокредитование, которое позволит каждому желающему получить кредит наличными. Такой проект поддержит увеличение транспорта на дорогах.

В связи с подобными изменениями должны измениться критерии в строительстве дорог, так как пропускная способность автомобилей также должна увеличиться. Чаще всего кредит наличными берут для строительства и ремонта дорог в Москве. В них вкладывается больше всего средств, если сравнивать с другими регионами. Ранее на дороги столицы планировалось потратить 143,21 миллиардов рублей с кредита наличными, то сейчас эта сумма может уменьшиться до 94 миллиардов рублей.

На российской территории находится немного платных дорог, но в Госдуме их протяженность по России хотят увеличить до 2500 тыс. километров. На данный момент платные участки дороги составляют всего несколько сотен километров, но потенциальные инвесторы вкладывают средства в их расширение. В развитие инфраструктуры России недавно вложил 5 миллиардов долларов фонд Абу-Даби, который находится в ОАЭ.



Назад в раздел


Другие статьи:

Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения

Среди обязательной документации особое внимание уделяется такому пункту, как сертификат происхождения. Данный документ содержит по большей части информацию, касательно страны-производителя. Почему же наличие данного сертификата, является одним из важнейших условий успешного и грамотного ведения продаж на международном уровне?
Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.