Кредит наличными на дороги РФ

Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.

Правительство утвердило решение на счет увеличения объема кредита наличными для дорожного фонда. Если ранее выделяемая сумма равнялась 490 миллиардам рублей, то к 2016 году она возрастет до 552,5 миллиардов рублей. Дополнительные деньги не удастся вложить в строительство новых дорог, а также уменьшится расход денег на содержание федерального дорожного фонда до 52%.

Подобные изменения смогут улучшить дорожную сеть на 45%, а к 2018 году будут отремонтированы 85% дорог. По статистике большинство аварий, происходящих в России, случаются из-за плохого качества дорожного полотна. Дорожники также должны учесть автомобилизацию страны, в результате которой будет происходить преждевременное разрушение дорожного полотна.

За счет кредита наличными за последние восемь лет автопарк России увеличился на 19 миллионов автомобилей. Глядя на данную картину можно с уверенностью сказать, что с каждым годом количество машин на дорогах будет также возрастать. Правительство поддерживает увеличение продаж на автомобильном рынке. Недавно было запущенно новое льготное автокредитование, которое позволит каждому желающему получить кредит наличными. Такой проект поддержит увеличение транспорта на дорогах.

В связи с подобными изменениями должны измениться критерии в строительстве дорог, так как пропускная способность автомобилей также должна увеличиться. Чаще всего кредит наличными берут для строительства и ремонта дорог в Москве. В них вкладывается больше всего средств, если сравнивать с другими регионами. Ранее на дороги столицы планировалось потратить 143,21 миллиардов рублей с кредита наличными, то сейчас эта сумма может уменьшиться до 94 миллиардов рублей.

На российской территории находится немного платных дорог, но в Госдуме их протяженность по России хотят увеличить до 2500 тыс. километров. На данный момент платные участки дороги составляют всего несколько сотен километров, но потенциальные инвесторы вкладывают средства в их расширение. В развитие инфраструктуры России недавно вложил 5 миллиардов долларов фонд Абу-Даби, который находится в ОАЭ.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...