Кредит наличными на дороги РФ

Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.

Правительство утвердило решение на счет увеличения объема кредита наличными для дорожного фонда. Если ранее выделяемая сумма равнялась 490 миллиардам рублей, то к 2016 году она возрастет до 552,5 миллиардов рублей. Дополнительные деньги не удастся вложить в строительство новых дорог, а также уменьшится расход денег на содержание федерального дорожного фонда до 52%.

Подобные изменения смогут улучшить дорожную сеть на 45%, а к 2018 году будут отремонтированы 85% дорог. По статистике большинство аварий, происходящих в России, случаются из-за плохого качества дорожного полотна. Дорожники также должны учесть автомобилизацию страны, в результате которой будет происходить преждевременное разрушение дорожного полотна.

За счет кредита наличными за последние восемь лет автопарк России увеличился на 19 миллионов автомобилей. Глядя на данную картину можно с уверенностью сказать, что с каждым годом количество машин на дорогах будет также возрастать. Правительство поддерживает увеличение продаж на автомобильном рынке. Недавно было запущенно новое льготное автокредитование, которое позволит каждому желающему получить кредит наличными. Такой проект поддержит увеличение транспорта на дорогах.

В связи с подобными изменениями должны измениться критерии в строительстве дорог, так как пропускная способность автомобилей также должна увеличиться. Чаще всего кредит наличными берут для строительства и ремонта дорог в Москве. В них вкладывается больше всего средств, если сравнивать с другими регионами. Ранее на дороги столицы планировалось потратить 143,21 миллиардов рублей с кредита наличными, то сейчас эта сумма может уменьшиться до 94 миллиардов рублей.

На российской территории находится немного платных дорог, но в Госдуме их протяженность по России хотят увеличить до 2500 тыс. километров. На данный момент платные участки дороги составляют всего несколько сотен километров, но потенциальные инвесторы вкладывают средства в их расширение. В развитие инфраструктуры России недавно вложил 5 миллиардов долларов фонд Абу-Даби, который находится в ОАЭ.



Назад в раздел


Другие статьи:

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.