Кредит наличными на дороги РФ

Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.

Правительство утвердило решение на счет увеличения объема кредита наличными для дорожного фонда. Если ранее выделяемая сумма равнялась 490 миллиардам рублей, то к 2016 году она возрастет до 552,5 миллиардов рублей. Дополнительные деньги не удастся вложить в строительство новых дорог, а также уменьшится расход денег на содержание федерального дорожного фонда до 52%.

Подобные изменения смогут улучшить дорожную сеть на 45%, а к 2018 году будут отремонтированы 85% дорог. По статистике большинство аварий, происходящих в России, случаются из-за плохого качества дорожного полотна. Дорожники также должны учесть автомобилизацию страны, в результате которой будет происходить преждевременное разрушение дорожного полотна.

За счет кредита наличными за последние восемь лет автопарк России увеличился на 19 миллионов автомобилей. Глядя на данную картину можно с уверенностью сказать, что с каждым годом количество машин на дорогах будет также возрастать. Правительство поддерживает увеличение продаж на автомобильном рынке. Недавно было запущенно новое льготное автокредитование, которое позволит каждому желающему получить кредит наличными. Такой проект поддержит увеличение транспорта на дорогах.

В связи с подобными изменениями должны измениться критерии в строительстве дорог, так как пропускная способность автомобилей также должна увеличиться. Чаще всего кредит наличными берут для строительства и ремонта дорог в Москве. В них вкладывается больше всего средств, если сравнивать с другими регионами. Ранее на дороги столицы планировалось потратить 143,21 миллиардов рублей с кредита наличными, то сейчас эта сумма может уменьшиться до 94 миллиардов рублей.

На российской территории находится немного платных дорог, но в Госдуме их протяженность по России хотят увеличить до 2500 тыс. километров. На данный момент платные участки дороги составляют всего несколько сотен километров, но потенциальные инвесторы вкладывают средства в их расширение. В развитие инфраструктуры России недавно вложил 5 миллиардов долларов фонд Абу-Даби, который находится в ОАЭ.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 

Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.