Кредит наличными от Китая

Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.

Представитель торговой палаты Китая, Чжан Юйцзин, рассказал о том, что Китай увеличит вложения в развитие российской экономики в 4 раза. Через 6 лет сумма кредита наличными возрастет до 12 миллиардов долларов. Данную новость рассказали главы России и Китая на регулярной встрече, которая проходила в Пекине.

План сотрудничества двух стран начал разрабатываться еще в 2009 году. Выдача большей суммы кредита без справок и поручителей наличными на инвестирование не является революционной идеей. В результате данного соглашения не были внесены никакие изменения в основной проект инвестиций. Кредит без справок и поручителей наличными выдается на строительство жилых домов, продвижение российской инфраструктуры и развитие высокотехнологических отраслей. Китай будет вкладывать инвестиции в коммерческие услуги, производство и горнодобывающую промышленность, почтовую отрасль и торговлю.

Чжан Юйцзин уверен в том, что торговля между двумя странами будет возрастать на 4,5 % каждый год. За 2013 год страны продали товара на сумму 58,7 миллиардов долларов. По расчетам к 2020 году данная сумма возрастет до 200 миллиардов долларов в год. Рост товарооборота будет стремительно расти в торговле углеводородами. К 2018 году Россия будет поставлять в Китай нефти в размере 30 миллионов тонн каждый год.

По мнению Чжан Юйцзина, объем кредита без справок и поручителей наличными на данный момент недостаточный для того, чтобы достичь нужного уровня. Именно поэтому России также нужно провести ряд мер, которые помогут улучшить экономическое законодательство и повысить деловое партнерство.

По определенным исследованиям Россия не в первых рядах по возможности инвестиционных вложений. Кредит наличными Китай готов дать не только нашей стране, так как на первом месте у них находятся другие страны с большей экономической свободой. Китайские специалисты считают, что во время экономического кризиса выгодно вкладывать инвестиции в предприятия с высокой долей риска.

Кредиты наличными Китай предоставляет и другим странам, но глядя на общие тенденции в экономике, неустойчивость в макроэкономике и политическую неопределенность, производит снижение инвестиционных вкладов по всему миру.



Назад в раздел


Другие статьи:

Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.