Кредит наличными от Китая

Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.

Представитель торговой палаты Китая, Чжан Юйцзин, рассказал о том, что Китай увеличит вложения в развитие российской экономики в 4 раза. Через 6 лет сумма кредита наличными возрастет до 12 миллиардов долларов. Данную новость рассказали главы России и Китая на регулярной встрече, которая проходила в Пекине.

План сотрудничества двух стран начал разрабатываться еще в 2009 году. Выдача большей суммы кредита без справок и поручителей наличными на инвестирование не является революционной идеей. В результате данного соглашения не были внесены никакие изменения в основной проект инвестиций. Кредит без справок и поручителей наличными выдается на строительство жилых домов, продвижение российской инфраструктуры и развитие высокотехнологических отраслей. Китай будет вкладывать инвестиции в коммерческие услуги, производство и горнодобывающую промышленность, почтовую отрасль и торговлю.

Чжан Юйцзин уверен в том, что торговля между двумя странами будет возрастать на 4,5 % каждый год. За 2013 год страны продали товара на сумму 58,7 миллиардов долларов. По расчетам к 2020 году данная сумма возрастет до 200 миллиардов долларов в год. Рост товарооборота будет стремительно расти в торговле углеводородами. К 2018 году Россия будет поставлять в Китай нефти в размере 30 миллионов тонн каждый год.

По мнению Чжан Юйцзина, объем кредита без справок и поручителей наличными на данный момент недостаточный для того, чтобы достичь нужного уровня. Именно поэтому России также нужно провести ряд мер, которые помогут улучшить экономическое законодательство и повысить деловое партнерство.

По определенным исследованиям Россия не в первых рядах по возможности инвестиционных вложений. Кредит наличными Китай готов дать не только нашей стране, так как на первом месте у них находятся другие страны с большей экономической свободой. Китайские специалисты считают, что во время экономического кризиса выгодно вкладывать инвестиции в предприятия с высокой долей риска.

Кредиты наличными Китай предоставляет и другим странам, но глядя на общие тенденции в экономике, неустойчивость в макроэкономике и политическую неопределенность, производит снижение инвестиционных вкладов по всему миру.



Назад в раздел


Другие статьи:

Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.