Кредит наличными от Китая

Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.

Представитель торговой палаты Китая, Чжан Юйцзин, рассказал о том, что Китай увеличит вложения в развитие российской экономики в 4 раза. Через 6 лет сумма кредита наличными возрастет до 12 миллиардов долларов. Данную новость рассказали главы России и Китая на регулярной встрече, которая проходила в Пекине.

План сотрудничества двух стран начал разрабатываться еще в 2009 году. Выдача большей суммы кредита без справок и поручителей наличными на инвестирование не является революционной идеей. В результате данного соглашения не были внесены никакие изменения в основной проект инвестиций. Кредит без справок и поручителей наличными выдается на строительство жилых домов, продвижение российской инфраструктуры и развитие высокотехнологических отраслей. Китай будет вкладывать инвестиции в коммерческие услуги, производство и горнодобывающую промышленность, почтовую отрасль и торговлю.

Чжан Юйцзин уверен в том, что торговля между двумя странами будет возрастать на 4,5 % каждый год. За 2013 год страны продали товара на сумму 58,7 миллиардов долларов. По расчетам к 2020 году данная сумма возрастет до 200 миллиардов долларов в год. Рост товарооборота будет стремительно расти в торговле углеводородами. К 2018 году Россия будет поставлять в Китай нефти в размере 30 миллионов тонн каждый год.

По мнению Чжан Юйцзина, объем кредита без справок и поручителей наличными на данный момент недостаточный для того, чтобы достичь нужного уровня. Именно поэтому России также нужно провести ряд мер, которые помогут улучшить экономическое законодательство и повысить деловое партнерство.

По определенным исследованиям Россия не в первых рядах по возможности инвестиционных вложений. Кредит наличными Китай готов дать не только нашей стране, так как на первом месте у них находятся другие страны с большей экономической свободой. Китайские специалисты считают, что во время экономического кризиса выгодно вкладывать инвестиции в предприятия с высокой долей риска.

Кредиты наличными Китай предоставляет и другим странам, но глядя на общие тенденции в экономике, неустойчивость в макроэкономике и политическую неопределенность, производит снижение инвестиционных вкладов по всему миру.



Назад в раздел


Другие статьи:

Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.