Кредит наличными от Китая

Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.

Представитель торговой палаты Китая, Чжан Юйцзин, рассказал о том, что Китай увеличит вложения в развитие российской экономики в 4 раза. Через 6 лет сумма кредита наличными возрастет до 12 миллиардов долларов. Данную новость рассказали главы России и Китая на регулярной встрече, которая проходила в Пекине.

План сотрудничества двух стран начал разрабатываться еще в 2009 году. Выдача большей суммы кредита без справок и поручителей наличными на инвестирование не является революционной идеей. В результате данного соглашения не были внесены никакие изменения в основной проект инвестиций. Кредит без справок и поручителей наличными выдается на строительство жилых домов, продвижение российской инфраструктуры и развитие высокотехнологических отраслей. Китай будет вкладывать инвестиции в коммерческие услуги, производство и горнодобывающую промышленность, почтовую отрасль и торговлю.

Чжан Юйцзин уверен в том, что торговля между двумя странами будет возрастать на 4,5 % каждый год. За 2013 год страны продали товара на сумму 58,7 миллиардов долларов. По расчетам к 2020 году данная сумма возрастет до 200 миллиардов долларов в год. Рост товарооборота будет стремительно расти в торговле углеводородами. К 2018 году Россия будет поставлять в Китай нефти в размере 30 миллионов тонн каждый год.

По мнению Чжан Юйцзина, объем кредита без справок и поручителей наличными на данный момент недостаточный для того, чтобы достичь нужного уровня. Именно поэтому России также нужно провести ряд мер, которые помогут улучшить экономическое законодательство и повысить деловое партнерство.

По определенным исследованиям Россия не в первых рядах по возможности инвестиционных вложений. Кредит наличными Китай готов дать не только нашей стране, так как на первом месте у них находятся другие страны с большей экономической свободой. Китайские специалисты считают, что во время экономического кризиса выгодно вкладывать инвестиции в предприятия с высокой долей риска.

Кредиты наличными Китай предоставляет и другим странам, но глядя на общие тенденции в экономике, неустойчивость в макроэкономике и политическую неопределенность, производит снижение инвестиционных вкладов по всему миру.



Назад в раздел


Другие статьи:

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.