Кредит наличными от Китая

Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.

Представитель торговой палаты Китая, Чжан Юйцзин, рассказал о том, что Китай увеличит вложения в развитие российской экономики в 4 раза. Через 6 лет сумма кредита наличными возрастет до 12 миллиардов долларов. Данную новость рассказали главы России и Китая на регулярной встрече, которая проходила в Пекине.

План сотрудничества двух стран начал разрабатываться еще в 2009 году. Выдача большей суммы кредита без справок и поручителей наличными на инвестирование не является революционной идеей. В результате данного соглашения не были внесены никакие изменения в основной проект инвестиций. Кредит без справок и поручителей наличными выдается на строительство жилых домов, продвижение российской инфраструктуры и развитие высокотехнологических отраслей. Китай будет вкладывать инвестиции в коммерческие услуги, производство и горнодобывающую промышленность, почтовую отрасль и торговлю.

Чжан Юйцзин уверен в том, что торговля между двумя странами будет возрастать на 4,5 % каждый год. За 2013 год страны продали товара на сумму 58,7 миллиардов долларов. По расчетам к 2020 году данная сумма возрастет до 200 миллиардов долларов в год. Рост товарооборота будет стремительно расти в торговле углеводородами. К 2018 году Россия будет поставлять в Китай нефти в размере 30 миллионов тонн каждый год.

По мнению Чжан Юйцзина, объем кредита без справок и поручителей наличными на данный момент недостаточный для того, чтобы достичь нужного уровня. Именно поэтому России также нужно провести ряд мер, которые помогут улучшить экономическое законодательство и повысить деловое партнерство.

По определенным исследованиям Россия не в первых рядах по возможности инвестиционных вложений. Кредит наличными Китай готов дать не только нашей стране, так как на первом месте у них находятся другие страны с большей экономической свободой. Китайские специалисты считают, что во время экономического кризиса выгодно вкладывать инвестиции в предприятия с высокой долей риска.

Кредиты наличными Китай предоставляет и другим странам, но глядя на общие тенденции в экономике, неустойчивость в макроэкономике и политическую неопределенность, производит снижение инвестиционных вкладов по всему миру.



Назад в раздел


Другие статьи:

Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки

Как сообщает «БЕСТ-Новострой», в текущем году около 50% всех сделок по недвижимости на первичном рынке были заключены с использованием ипотеки. На основании анализа выбора потребителей, составлен рейтинг наиболее выгодных ипотечных программ текущего года.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.