Фондовый и кредитный рынки в новом году

Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.

Рынок мирового капитала состоит из фондового и кредитного рынков. Рост или снижение темпов развития рынка мирового капитала в новом году будет зависеть от того, как будут развиваться события в экономике в первые дни нового года. Изменения в кредитном рынке коснутся тех, кто пользуется такой банковской услугой как кредит, в том числе и кредит без справок и поручителей наличными.

Конец 2013 года был ознаменован уменьшением активности торговли. После торговой сессии 26 декабря, последней на этот год, игроки фондовой биржи, по всей вероятности, уменьшат свою активность.

Банки ужесточат требования к заемщикам, желающим получить помощь в получении кредита наличными, что приведет к большому количеству отказов заемщикам, что, опять же, вынудит их обращаться в микрофинансовые организации.

Январь 2014 года привнес много неожиданностей. Если перед Новым годом в торговле намечался рост, то после него в первый же день РТС и ММВБ упали ниже самой низкой отметки прошлого года. Произошло это по той причине, что развивающиеся рынки, которые начали свою работу в новом году раньше, успели заметно упасть за этот период. Это и повлекло за собой снижение. Непонятно, будет ли продолжаться падение развивающихся рынков, возможно ситуация выправится.

В 2014 году банки начали повышать проценты (сильнее всего это окажет влияние на кредит наличными). А так как на рынке большое количество кредитов с низкими ставками, возникает проблема притока рыночного капитала.

Здесь на сцену выйдут микрофинансовые организации, предоставляющие, в частности, такую услугу как помощь в получении кредита наличными.

Нефть падает в цене, а золото, наоборот, поднимается, металлы для промышленности же незначительно, но идут вниз. По прошествии заседания ЕЦБ прогнозируется повышенный интерес к евро, а, соответственно, и рост основной валютной пары.

Кредитный рынок демонстрировал в прошлые годы неуклонные темпы роста. Все больше людей использовало помощь в кредите наличными. Однако увеличивалось количество кредитов с проблемами, таких как долговые, без возврата и т.д. Необходимо было снизить уровень кредитов для потребителя.

В связи с увеличением процентных ставок, ожидается, что почти половина заемщиков, будет обращаться не в крупные банки, а в небольшие организации, в связи с тем, то процент в крупных банках окажется для них слишком высоким.



Назад в раздел


Другие статьи:

Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.