Увеличение нефтегазовых доходов

Увеличение нефтегазовых доходов

Как доложил Д. Медведев членам правительства на очередном заседании, состоявшемся в четверг, завершение первого квартала 2014 года было успешным в финансовом плане. Поступления в бюджет превысили траты на 175 млрд. руб. Если сравнить эти показатели с прошлым годом, то разница будет ощутимой - 13%. Но это кредит без справок и поручителей наличными.

По словам министра А. Силуанова, выступившего с разбором сложной ситуации, эти доходы связаны только с нефтегазовой промышленностью, можно сказать, это кредит наличными. Увеличился также размер платежа, наложенного на произведение добычи полезных ископаемых. Кроме того, сыграл свою роль стойкий курс доллара. Количество доходов других видов уменьшилось (на 0,4%), что связано с уменьшением объёмов импортируемой продукции. Качественное изменение работы администрации, как кредит без справок и поручителей наличными, в свою очередь привело к увеличению НДС (налога на добавленную стоимость). Не последнюю роль сыграло также снижение скорости возрастания платёжных вычетов. Как известно, снизился объем поступлений в Пенсионный фонд, что привело к сокращению расходной части на 0,7%.

Тем не менее, как считают эксперты, правительство принимает в расчёт, что факторы, приведшие к стабилизации бюджета, ненадёжны и нестабильны. В целом, выбран курс на оправданную экономию. Этим объясняются недавние меры, связанные с урезанием расходов, что отразилось на положении простых россиян. Но их введение укрепит бюджет более основательно.

Д. Раннев, глава GKFX, эксперт, обращает наше внимание на явность процесса замедления экономики, когда растёт уровень инфляции, на кредит наличными, который необходимо внести на обеспечение развития Крымской экономики. Предполагает, что необходимость экономить может привести к таким непростым мерам, как использование накоплений пенсионеров в 2015 году.

По словам Т. Нигматуллина, аналитика «Инвесткафе», очень плохо, что российский бюджет зависит от цен на нефть и газ. В таком случае, при первом же обвале цен, в стране придётся резко уменьшать расходы. За этим последует растущее раздражение в обществе и снова - падение ВВП.

Аналитик В. Ухарский говорит о трудностях, созданных нестабильной ситуацией в Украине, о санкциях, которые могут быть введены, о постоянном изменении рынков, фондового и валютного, диктующих цены на кредит без справок и поручителей наличными. Всё это в целом, по его мнению, оправдывает сокращения расходов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.