Увеличение нефтегазовых доходов

Увеличение нефтегазовых доходов

Как доложил Д. Медведев членам правительства на очередном заседании, состоявшемся в четверг, завершение первого квартала 2014 года было успешным в финансовом плане. Поступления в бюджет превысили траты на 175 млрд. руб. Если сравнить эти показатели с прошлым годом, то разница будет ощутимой - 13%. Но это кредит без справок и поручителей наличными.

По словам министра А. Силуанова, выступившего с разбором сложной ситуации, эти доходы связаны только с нефтегазовой промышленностью, можно сказать, это кредит наличными. Увеличился также размер платежа, наложенного на произведение добычи полезных ископаемых. Кроме того, сыграл свою роль стойкий курс доллара. Количество доходов других видов уменьшилось (на 0,4%), что связано с уменьшением объёмов импортируемой продукции. Качественное изменение работы администрации, как кредит без справок и поручителей наличными, в свою очередь привело к увеличению НДС (налога на добавленную стоимость). Не последнюю роль сыграло также снижение скорости возрастания платёжных вычетов. Как известно, снизился объем поступлений в Пенсионный фонд, что привело к сокращению расходной части на 0,7%.

Тем не менее, как считают эксперты, правительство принимает в расчёт, что факторы, приведшие к стабилизации бюджета, ненадёжны и нестабильны. В целом, выбран курс на оправданную экономию. Этим объясняются недавние меры, связанные с урезанием расходов, что отразилось на положении простых россиян. Но их введение укрепит бюджет более основательно.

Д. Раннев, глава GKFX, эксперт, обращает наше внимание на явность процесса замедления экономики, когда растёт уровень инфляции, на кредит наличными, который необходимо внести на обеспечение развития Крымской экономики. Предполагает, что необходимость экономить может привести к таким непростым мерам, как использование накоплений пенсионеров в 2015 году.

По словам Т. Нигматуллина, аналитика «Инвесткафе», очень плохо, что российский бюджет зависит от цен на нефть и газ. В таком случае, при первом же обвале цен, в стране придётся резко уменьшать расходы. За этим последует растущее раздражение в обществе и снова - падение ВВП.

Аналитик В. Ухарский говорит о трудностях, созданных нестабильной ситуацией в Украине, о санкциях, которые могут быть введены, о постоянном изменении рынков, фондового и валютного, диктующих цены на кредит без справок и поручителей наличными. Всё это в целом, по его мнению, оправдывает сокращения расходов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.