Увеличение нефтегазовых доходов

Увеличение нефтегазовых доходов

Как доложил Д. Медведев членам правительства на очередном заседании, состоявшемся в четверг, завершение первого квартала 2014 года было успешным в финансовом плане. Поступления в бюджет превысили траты на 175 млрд. руб. Если сравнить эти показатели с прошлым годом, то разница будет ощутимой - 13%. Но это кредит без справок и поручителей наличными.

По словам министра А. Силуанова, выступившего с разбором сложной ситуации, эти доходы связаны только с нефтегазовой промышленностью, можно сказать, это кредит наличными. Увеличился также размер платежа, наложенного на произведение добычи полезных ископаемых. Кроме того, сыграл свою роль стойкий курс доллара. Количество доходов других видов уменьшилось (на 0,4%), что связано с уменьшением объёмов импортируемой продукции. Качественное изменение работы администрации, как кредит без справок и поручителей наличными, в свою очередь привело к увеличению НДС (налога на добавленную стоимость). Не последнюю роль сыграло также снижение скорости возрастания платёжных вычетов. Как известно, снизился объем поступлений в Пенсионный фонд, что привело к сокращению расходной части на 0,7%.

Тем не менее, как считают эксперты, правительство принимает в расчёт, что факторы, приведшие к стабилизации бюджета, ненадёжны и нестабильны. В целом, выбран курс на оправданную экономию. Этим объясняются недавние меры, связанные с урезанием расходов, что отразилось на положении простых россиян. Но их введение укрепит бюджет более основательно.

Д. Раннев, глава GKFX, эксперт, обращает наше внимание на явность процесса замедления экономики, когда растёт уровень инфляции, на кредит наличными, который необходимо внести на обеспечение развития Крымской экономики. Предполагает, что необходимость экономить может привести к таким непростым мерам, как использование накоплений пенсионеров в 2015 году.

По словам Т. Нигматуллина, аналитика «Инвесткафе», очень плохо, что российский бюджет зависит от цен на нефть и газ. В таком случае, при первом же обвале цен, в стране придётся резко уменьшать расходы. За этим последует растущее раздражение в обществе и снова - падение ВВП.

Аналитик В. Ухарский говорит о трудностях, созданных нестабильной ситуацией в Украине, о санкциях, которые могут быть введены, о постоянном изменении рынков, фондового и валютного, диктующих цены на кредит без справок и поручителей наличными. Всё это в целом, по его мнению, оправдывает сокращения расходов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.