Увеличение нефтегазовых доходов

Увеличение нефтегазовых доходов

Как доложил Д. Медведев членам правительства на очередном заседании, состоявшемся в четверг, завершение первого квартала 2014 года было успешным в финансовом плане. Поступления в бюджет превысили траты на 175 млрд. руб. Если сравнить эти показатели с прошлым годом, то разница будет ощутимой - 13%. Но это кредит без справок и поручителей наличными.

По словам министра А. Силуанова, выступившего с разбором сложной ситуации, эти доходы связаны только с нефтегазовой промышленностью, можно сказать, это кредит наличными. Увеличился также размер платежа, наложенного на произведение добычи полезных ископаемых. Кроме того, сыграл свою роль стойкий курс доллара. Количество доходов других видов уменьшилось (на 0,4%), что связано с уменьшением объёмов импортируемой продукции. Качественное изменение работы администрации, как кредит без справок и поручителей наличными, в свою очередь привело к увеличению НДС (налога на добавленную стоимость). Не последнюю роль сыграло также снижение скорости возрастания платёжных вычетов. Как известно, снизился объем поступлений в Пенсионный фонд, что привело к сокращению расходной части на 0,7%.

Тем не менее, как считают эксперты, правительство принимает в расчёт, что факторы, приведшие к стабилизации бюджета, ненадёжны и нестабильны. В целом, выбран курс на оправданную экономию. Этим объясняются недавние меры, связанные с урезанием расходов, что отразилось на положении простых россиян. Но их введение укрепит бюджет более основательно.

Д. Раннев, глава GKFX, эксперт, обращает наше внимание на явность процесса замедления экономики, когда растёт уровень инфляции, на кредит наличными, который необходимо внести на обеспечение развития Крымской экономики. Предполагает, что необходимость экономить может привести к таким непростым мерам, как использование накоплений пенсионеров в 2015 году.

По словам Т. Нигматуллина, аналитика «Инвесткафе», очень плохо, что российский бюджет зависит от цен на нефть и газ. В таком случае, при первом же обвале цен, в стране придётся резко уменьшать расходы. За этим последует растущее раздражение в обществе и снова - падение ВВП.

Аналитик В. Ухарский говорит о трудностях, созданных нестабильной ситуацией в Украине, о санкциях, которые могут быть введены, о постоянном изменении рынков, фондового и валютного, диктующих цены на кредит без справок и поручителей наличными. Всё это в целом, по его мнению, оправдывает сокращения расходов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков