Быстрый кредит независимым производителям газа

Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит наличными независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.

Поскольку начался процесс демонополизации "Газпрома", появились два варианта сотрудничества, связанных с экспортом газа. Во-первых, сам "Газпром" может закупать газ у свободных разработчиков. Цена должна соответствовать стоимости продажи, не считая госпошлины и расхода на транспортировку. Или способствовать созданию объединённой организации независимых добытчиков газа, дав им быстрый кредит наличными. Она займётся строительством новой разветвлённой системы трубопроводов, которая создаст увеличение газопередачи в КНР.

Это очень своевременно, так сказать, кредит быстро наличными. Ведь весной был подписан с Китаем договор сроком на 30 лет, предусматривающий экспорт газа на сумму в 400 млрд. долл. Для организации поставок запланировано сооружение нового газопровода, который будет проведён на расстояние более чем три тысячи километров (первая точка – Якутия, конечный этап - Владивосток).

Претенденты на столь выгодный контракт - "Роснефть", заявляющая о планируемых поставках 10 млрд. куб. м в год, и "Петромир", представитель которого подтвердил возможность поставок в размере 20 млрд. куб.

По словам аналитика М. Мошкова, разработка месторождения Чаянды – трудоёмкий процесс, так как на нём сначала требуется заняться добычей нефти. Её придётся проводить не меньше, как лет 10. За это время особо полезным будет газ, добытый индивидуальными юридическими лицами, как быстрый кредит наличными. В любом случае, разница стоимостей закупки и продажи в настоящее время позволит получить ежегодную прибыль концерну "Газпром” около миллиарда долларов, он сохранит свой имидж. А возможные расходы по строительству газовой системы «Силы Сибири» концерн сможет разделить с новыми партнёрами.

Кроме того, как известно, дал кредит быстро наличными, оказав всестороннюю поддержку предложению о законном доступе к системе газотранспортировки всех производителей газа, Президент В. Путин.

К вашему сведению, промышленный комплекс Г. Тимченко в прошлом году лицензировано занимался экспортом природного газа. Имеет законное право на разработку двух больших газовых месторождений газа, которые расположены в Иркутской области.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.