Быстрый кредит независимым производителям газа

Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит наличными независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.

Поскольку начался процесс демонополизации "Газпрома", появились два варианта сотрудничества, связанных с экспортом газа. Во-первых, сам "Газпром" может закупать газ у свободных разработчиков. Цена должна соответствовать стоимости продажи, не считая госпошлины и расхода на транспортировку. Или способствовать созданию объединённой организации независимых добытчиков газа, дав им быстрый кредит наличными. Она займётся строительством новой разветвлённой системы трубопроводов, которая создаст увеличение газопередачи в КНР.

Это очень своевременно, так сказать, кредит быстро наличными. Ведь весной был подписан с Китаем договор сроком на 30 лет, предусматривающий экспорт газа на сумму в 400 млрд. долл. Для организации поставок запланировано сооружение нового газопровода, который будет проведён на расстояние более чем три тысячи километров (первая точка – Якутия, конечный этап - Владивосток).

Претенденты на столь выгодный контракт - "Роснефть", заявляющая о планируемых поставках 10 млрд. куб. м в год, и "Петромир", представитель которого подтвердил возможность поставок в размере 20 млрд. куб.

По словам аналитика М. Мошкова, разработка месторождения Чаянды – трудоёмкий процесс, так как на нём сначала требуется заняться добычей нефти. Её придётся проводить не меньше, как лет 10. За это время особо полезным будет газ, добытый индивидуальными юридическими лицами, как быстрый кредит наличными. В любом случае, разница стоимостей закупки и продажи в настоящее время позволит получить ежегодную прибыль концерну "Газпром” около миллиарда долларов, он сохранит свой имидж. А возможные расходы по строительству газовой системы «Силы Сибири» концерн сможет разделить с новыми партнёрами.

Кроме того, как известно, дал кредит быстро наличными, оказав всестороннюю поддержку предложению о законном доступе к системе газотранспортировки всех производителей газа, Президент В. Путин.

К вашему сведению, промышленный комплекс Г. Тимченко в прошлом году лицензировано занимался экспортом природного газа. Имеет законное право на разработку двух больших газовых месторождений газа, которые расположены в Иркутской области.



Назад в раздел


Другие статьи:

Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема? Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.
Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.