Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.

Все знают, что экономика в России немного замедленная, чем в других странах, но, не смотря на это положение, в этой стране из года в год количество семей - миллионеров становиться больше. В чем же секрет этого значительного роста? Дело в том, что они не вкладывают свои сбережения в экономику России, а просто прибыль получают за счет роста котировок ценных бумаг, которые располагаются на финансовых площадках. Им не вовсе не нужно обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными по паспорту.

В 2013 году скорость увеличения финансового капитала во всем мире поднялась до 14.6%, хотя в 2012 году была 8.7%. Лидером в списке является США. Именно здесь больше всего миллионеров (7.1 млн. семей). В Китае это число немного ниже, но оно увеличилось с 1.5 млн. до 2.4 млн., а в Японии это цифра упала с 1.5млн. до 1.2млн., это было вызвано обесцениванием иены, но, не смотря на это, банки продолжали выдавать выгодный кредит наличными по паспорту. Статистика показала, что количество миллионеров было увеличено в среднем на 20% по всему миру.

В России эта картина обстоит следующим образом: в 2013 году число таких миллионеров выросло 33. 3 тыс. и составило 213.3 тыс. семей. Кредит наличными здесь тоже сыграл свою роль. Это количество конечно ниже, чем в других странах, но оно не падает, а набирает обороты и растет. Быстрее всего увеличивались в России сбережения богачей, нежели в других странах. На долю новых таких граждан пришлось 34% от общего количества таких владельцев. При развитии бизнеса некоторые вынуждены были обратиться в банк, и оформить кредит наличными. Первое место занимает США с его количеством 4754 семьи - миллионеров, Великобритания – 1044, Китай – 983 семьи - миллионеров, Германия – 881.

Количество таких семей в России увеличилось вовсе не из-за развития экономики страны, а из-за увеличения котировок акций, находящихся на финансовых площадках. При этом учитывались только наличные средства, счета в банках, ценные бумаги владельцев. За последние несколько лет количество таких семей - миллионеров не снижалось, а только росло. И не стоит забывать, что в самом начале своего бизнеса, они обращались в банк и брали кредит наличными по паспорту.

В заключении хочется сказать, что в этот список может попасть абсолютно любой гражданин, нужно просто начать правильно, чтоб все действия не смогли привести к банкротству.



Назад в раздел


Другие статьи:

Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.