Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.

Все знают, что экономика в России немного замедленная, чем в других странах, но, не смотря на это положение, в этой стране из года в год количество семей - миллионеров становиться больше. В чем же секрет этого значительного роста? Дело в том, что они не вкладывают свои сбережения в экономику России, а просто прибыль получают за счет роста котировок ценных бумаг, которые располагаются на финансовых площадках. Им не вовсе не нужно обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными по паспорту.

В 2013 году скорость увеличения финансового капитала во всем мире поднялась до 14.6%, хотя в 2012 году была 8.7%. Лидером в списке является США. Именно здесь больше всего миллионеров (7.1 млн. семей). В Китае это число немного ниже, но оно увеличилось с 1.5 млн. до 2.4 млн., а в Японии это цифра упала с 1.5млн. до 1.2млн., это было вызвано обесцениванием иены, но, не смотря на это, банки продолжали выдавать выгодный кредит наличными по паспорту. Статистика показала, что количество миллионеров было увеличено в среднем на 20% по всему миру.

В России эта картина обстоит следующим образом: в 2013 году число таких миллионеров выросло 33. 3 тыс. и составило 213.3 тыс. семей. Кредит наличными здесь тоже сыграл свою роль. Это количество конечно ниже, чем в других странах, но оно не падает, а набирает обороты и растет. Быстрее всего увеличивались в России сбережения богачей, нежели в других странах. На долю новых таких граждан пришлось 34% от общего количества таких владельцев. При развитии бизнеса некоторые вынуждены были обратиться в банк, и оформить кредит наличными. Первое место занимает США с его количеством 4754 семьи - миллионеров, Великобритания – 1044, Китай – 983 семьи - миллионеров, Германия – 881.

Количество таких семей в России увеличилось вовсе не из-за развития экономики страны, а из-за увеличения котировок акций, находящихся на финансовых площадках. При этом учитывались только наличные средства, счета в банках, ценные бумаги владельцев. За последние несколько лет количество таких семей - миллионеров не снижалось, а только росло. И не стоит забывать, что в самом начале своего бизнеса, они обращались в банк и брали кредит наличными по паспорту.

В заключении хочется сказать, что в этот список может попасть абсолютно любой гражданин, нужно просто начать правильно, чтоб все действия не смогли привести к банкротству.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.