Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.

Все знают, что экономика в России немного замедленная, чем в других странах, но, не смотря на это положение, в этой стране из года в год количество семей - миллионеров становиться больше. В чем же секрет этого значительного роста? Дело в том, что они не вкладывают свои сбережения в экономику России, а просто прибыль получают за счет роста котировок ценных бумаг, которые располагаются на финансовых площадках. Им не вовсе не нужно обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными по паспорту.

В 2013 году скорость увеличения финансового капитала во всем мире поднялась до 14.6%, хотя в 2012 году была 8.7%. Лидером в списке является США. Именно здесь больше всего миллионеров (7.1 млн. семей). В Китае это число немного ниже, но оно увеличилось с 1.5 млн. до 2.4 млн., а в Японии это цифра упала с 1.5млн. до 1.2млн., это было вызвано обесцениванием иены, но, не смотря на это, банки продолжали выдавать выгодный кредит наличными по паспорту. Статистика показала, что количество миллионеров было увеличено в среднем на 20% по всему миру.

В России эта картина обстоит следующим образом: в 2013 году число таких миллионеров выросло 33. 3 тыс. и составило 213.3 тыс. семей. Кредит наличными здесь тоже сыграл свою роль. Это количество конечно ниже, чем в других странах, но оно не падает, а набирает обороты и растет. Быстрее всего увеличивались в России сбережения богачей, нежели в других странах. На долю новых таких граждан пришлось 34% от общего количества таких владельцев. При развитии бизнеса некоторые вынуждены были обратиться в банк, и оформить кредит наличными. Первое место занимает США с его количеством 4754 семьи - миллионеров, Великобритания – 1044, Китай – 983 семьи - миллионеров, Германия – 881.

Количество таких семей в России увеличилось вовсе не из-за развития экономики страны, а из-за увеличения котировок акций, находящихся на финансовых площадках. При этом учитывались только наличные средства, счета в банках, ценные бумаги владельцев. За последние несколько лет количество таких семей - миллионеров не снижалось, а только росло. И не стоит забывать, что в самом начале своего бизнеса, они обращались в банк и брали кредит наличными по паспорту.

В заключении хочется сказать, что в этот список может попасть абсолютно любой гражданин, нужно просто начать правильно, чтоб все действия не смогли привести к банкротству.



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.