Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.

Все знают, что экономика в России немного замедленная, чем в других странах, но, не смотря на это положение, в этой стране из года в год количество семей - миллионеров становиться больше. В чем же секрет этого значительного роста? Дело в том, что они не вкладывают свои сбережения в экономику России, а просто прибыль получают за счет роста котировок ценных бумаг, которые располагаются на финансовых площадках. Им не вовсе не нужно обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными по паспорту.

В 2013 году скорость увеличения финансового капитала во всем мире поднялась до 14.6%, хотя в 2012 году была 8.7%. Лидером в списке является США. Именно здесь больше всего миллионеров (7.1 млн. семей). В Китае это число немного ниже, но оно увеличилось с 1.5 млн. до 2.4 млн., а в Японии это цифра упала с 1.5млн. до 1.2млн., это было вызвано обесцениванием иены, но, не смотря на это, банки продолжали выдавать выгодный кредит наличными по паспорту. Статистика показала, что количество миллионеров было увеличено в среднем на 20% по всему миру.

В России эта картина обстоит следующим образом: в 2013 году число таких миллионеров выросло 33. 3 тыс. и составило 213.3 тыс. семей. Кредит наличными здесь тоже сыграл свою роль. Это количество конечно ниже, чем в других странах, но оно не падает, а набирает обороты и растет. Быстрее всего увеличивались в России сбережения богачей, нежели в других странах. На долю новых таких граждан пришлось 34% от общего количества таких владельцев. При развитии бизнеса некоторые вынуждены были обратиться в банк, и оформить кредит наличными. Первое место занимает США с его количеством 4754 семьи - миллионеров, Великобритания – 1044, Китай – 983 семьи - миллионеров, Германия – 881.

Количество таких семей в России увеличилось вовсе не из-за развития экономики страны, а из-за увеличения котировок акций, находящихся на финансовых площадках. При этом учитывались только наличные средства, счета в банках, ценные бумаги владельцев. За последние несколько лет количество таких семей - миллионеров не снижалось, а только росло. И не стоит забывать, что в самом начале своего бизнеса, они обращались в банк и брали кредит наличными по паспорту.

В заключении хочется сказать, что в этот список может попасть абсолютно любой гражданин, нужно просто начать правильно, чтоб все действия не смогли привести к банкротству.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.