Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру

Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру

Многих интересует вопрос: «Что же происходит со спросом на товар во всех странах?». Ведь если он упадет в одной стране, может же это и произойти в другой. Ответ на этот вопрос можно найти в этой статье, которая расскажет про спрос Китая, США, и Японии.

Статистика показала, что спрос на товар стал восстанавливаться в 2013 году, и это оказало хорошее влияние на промышленное производство. Результаты исследований Credit Suisse доказали, что только состав спроса на товар влияет на критерий промышленного производства. Также кредит наличными в день обращения, который получает население, сыграло свою роль.

За последнее время состав спроса подвергся значительным изменениям. В первую очередь это Китай, спрос которого за последнее 9 лет увеличился в три раза. Именно инвестиции Китая по всему миру сыграли главную роль в увеличении спроса на товар. Но не смотря на это стана продолжает выдавать населению кредит наличными в день обращения.

Как показала статистика Credit Suisse, в 2000 году инвестиции в таких странах как Япония, Европа, США, не смогли увеличиться на значительные цифры. Также стоит отметить, что в первых двух странах спрос на продукты питания тоже не смог значительно увеличиться, именно из-за этого нет значительного увеличения производства, хотя люди берут кредит в день обращения наличными.

Вот США здесь немного отличается. Потребность в товаре стала увеличиваться после кризиса, что нельзя сказать про инвестиции. Это положение было не давно, но сейчас наблюдается изменение. В 1-ом квартале этого года спрос на товар стал неизменным, а размер инвестиций стал спадать, также здесь свою роль сыграл кредит наличными, выдаваемый банками.

Не много другое положение наблюдается в Японии. Здесь за последние время произошли увеличения потребность в товаре. Статистика показала, что в 1-ом квартале 2014 года произошел резкий скачок капитальных расходов. Другими словами они значительно увеличились. Хотя можно сказать, что количество людей, оформляющих в день обращения кредит наличными, не увеличился.

Кроме всего этого было замечено, что в 2010 году была, не много изменена историческая корреляция между производством промышленной отрасли стран.

За последнее время в Китае наблюдался значительный рост спроса на товар. Также стоит отметить, что Китай занял ведущую позицию, как «основной позитивных фактор для роста всех стран».

В заключении хочется сказать, что увеличение спроса на товар по всему миру на (3-4)% происходит за счет постоянного спроса на потребительский товар в США, большой рост в Китае, но несколько замедляющийся.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.