Нужно ли брать быстрый кредит?

Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.

Хоть и экономика в Китае приличная, он все равно является не крупным игроком. Всего лишь 12% от общего мирового объема производства выделяется на Китай, а вот прямых инвестиций всего лишь 2.1% этого же объема. Но взять кредит без справок и поручителей в банке может любой гражданин страны.

Годы идут

Примерно за 2 года размер исходящих прямых инвестиций опередит размер прямых иностранных инвестиций. Это говорит о том, что Китай не сдается и приближается к желаемому результату. Первую волну инвестирования Китай направил на добывающую промышленность, это можно доказать тем, что у страны практически нет своих природных ресурсов. Но, не смотря на это, он продолжат предоставлять жителям возможность взять кредит без справок и поручителей, помогая тем самым с материальным положением.

Вторая волна была направлена на инвестирование инфраструктуры. Сюда можно отнести ж/д дороги, морские порты. Их трудно разделить друг от друга.

Подходит третья волна

Прямые инвестиции Китая делятся на три потока: автомобили, потребительские товары, телекоммуникации. Эта страна также покупает товары западных производителей для своих целей, что помогает им усовершенствовать свое производство. Но их тоже можно приобрести, взяв кредит без справок и поручителей.

Третья волна коснется Европы намного больше чем предыдущие. Китай старается не вкладывать инвестиции в те отрасли, где они лучшие в мире.

Соединение и поглощение

Это соединение и поглощение могло привести бы к ускорению компаний Китая. Некоторое количество выгонных сделок были совершены. Также ожидается их увеличение.

Продажи между Китаем и Европой

За последние 10 лет торговля между этими странами значительно выросла, что не скажешь про инвестиции, которые развивались медленно. Взять, например, Испанию, которая провела значительное количество реформ на своем рынке, а Италия и Франция в этих рядах отстали, но они также предоставляют быстрый кредит наличными.

Китай становиться все активней в Центральной и Восточной Европе. Также он сделал объявление, что будет давать инвестиции Восточной Европе в размере 100 млрд. долларов, но это будет только до 2015 года. Несмотря на эту цифру, горожан это не должно пугать, так как они смогут, как и прежде, получать быстрый кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.