Нужно ли брать быстрый кредит?

Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.

Хоть и экономика в Китае приличная, он все равно является не крупным игроком. Всего лишь 12% от общего мирового объема производства выделяется на Китай, а вот прямых инвестиций всего лишь 2.1% этого же объема. Но взять кредит без справок и поручителей в банке может любой гражданин страны.

Годы идут

Примерно за 2 года размер исходящих прямых инвестиций опередит размер прямых иностранных инвестиций. Это говорит о том, что Китай не сдается и приближается к желаемому результату. Первую волну инвестирования Китай направил на добывающую промышленность, это можно доказать тем, что у страны практически нет своих природных ресурсов. Но, не смотря на это, он продолжат предоставлять жителям возможность взять кредит без справок и поручителей, помогая тем самым с материальным положением.

Вторая волна была направлена на инвестирование инфраструктуры. Сюда можно отнести ж/д дороги, морские порты. Их трудно разделить друг от друга.

Подходит третья волна

Прямые инвестиции Китая делятся на три потока: автомобили, потребительские товары, телекоммуникации. Эта страна также покупает товары западных производителей для своих целей, что помогает им усовершенствовать свое производство. Но их тоже можно приобрести, взяв кредит без справок и поручителей.

Третья волна коснется Европы намного больше чем предыдущие. Китай старается не вкладывать инвестиции в те отрасли, где они лучшие в мире.

Соединение и поглощение

Это соединение и поглощение могло привести бы к ускорению компаний Китая. Некоторое количество выгонных сделок были совершены. Также ожидается их увеличение.

Продажи между Китаем и Европой

За последние 10 лет торговля между этими странами значительно выросла, что не скажешь про инвестиции, которые развивались медленно. Взять, например, Испанию, которая провела значительное количество реформ на своем рынке, а Италия и Франция в этих рядах отстали, но они также предоставляют быстрый кредит наличными.

Китай становиться все активней в Центральной и Восточной Европе. Также он сделал объявление, что будет давать инвестиции Восточной Европе в размере 100 млрд. долларов, но это будет только до 2015 года. Несмотря на эту цифру, горожан это не должно пугать, так как они смогут, как и прежде, получать быстрый кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве