Помощь в получении кредита от Евросоюза

Помощь в получении кредита от Евросоюза

Осуществив подписание политической части договорённости с Евросоюзом о вступлении в ассоциацию в марте, Украина планирует в июне (27 числа) скрепить своей подписью часть соглашения, которая посвящена вопросам экономики. Она включает также помощь в получении кредита.

Основой его является договор, фиксирующий начало торговли в свободном режиме Украины и странами, которые входят в ЕС. Такая форма торговли предусматривает двустороннее сведение показателей пошлин к нулю.

Процесс не будет прямолинейным. Украинской стороне будет оказана помощь, дано время для того, чтобы как можно наиболее безболезненно пройти процесс адаптации, предоставлена помощь в получении кредита.

Пиа Хансен, представитель Еврокомиссии, с уверенностью высказала мнение о совместимости зон. Так как украинцы издавна находились в свободных торговых отношениях с Россией как члены СНГ, то большинство товарных пошлин прошли обнуление.

Опасность для себя видит Россия. Русские чиновники считают, что после присоединения к ЕС, украинская территория будет использована для неограниченного транзита европейских товаров под видом украинских. Российская Федерация планирует изменение характера торговых отношений с недавним членом СНГ.

Будет введён обычный для торговых отношений с РФ порядок. Размер пошлин на импорт для украинских финансистов поднимется до показателя, который был установлен в результате соглашения России и Всемирной торговой организацией (ВТО). В настоящее время обобщённый тариф на импорт составляет 7,7%. Ставки на кредит наличными также будут изменены.

Русское правительство аргументирует свои действия пунктами договора, подписанного странами СНГ. Он был как кредит наличными. А потому были предусмотрены меры, которые применялись при угрозе нанесения вреда промышленности союзников вследствие неконтролируемого импорта.

Как бывший украинский Президент В.Янукович, так и действующий глава П.Порошенко были проинформированы о возможности правовых действий в соответствии с договорными обязательствами. Такое право принимать меры защиты, было признано и европейскими партнёрами, подтвердившими, как свидетельствуют участники переговоров, наличие определённого риска, как во время любой банковой операции. 

Что касается преждевременного разрыва свободных торговых отношений двух недавних добрых соседей и перехода к новому режиму, то, по словам европейских представителей, это может быть расценено как определённый вид наказания для страны, осмелившейся на новые открытые торговые и дипломатические отношения.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков