Помощь в получении кредита от Евросоюза

Помощь в получении кредита от Евросоюза

Осуществив подписание политической части договорённости с Евросоюзом о вступлении в ассоциацию в марте, Украина планирует в июне (27 числа) скрепить своей подписью часть соглашения, которая посвящена вопросам экономики. Она включает также помощь в получении кредита.

Основой его является договор, фиксирующий начало торговли в свободном режиме Украины и странами, которые входят в ЕС. Такая форма торговли предусматривает двустороннее сведение показателей пошлин к нулю.

Процесс не будет прямолинейным. Украинской стороне будет оказана помощь, дано время для того, чтобы как можно наиболее безболезненно пройти процесс адаптации, предоставлена помощь в получении кредита.

Пиа Хансен, представитель Еврокомиссии, с уверенностью высказала мнение о совместимости зон. Так как украинцы издавна находились в свободных торговых отношениях с Россией как члены СНГ, то большинство товарных пошлин прошли обнуление.

Опасность для себя видит Россия. Русские чиновники считают, что после присоединения к ЕС, украинская территория будет использована для неограниченного транзита европейских товаров под видом украинских. Российская Федерация планирует изменение характера торговых отношений с недавним членом СНГ.

Будет введён обычный для торговых отношений с РФ порядок. Размер пошлин на импорт для украинских финансистов поднимется до показателя, который был установлен в результате соглашения России и Всемирной торговой организацией (ВТО). В настоящее время обобщённый тариф на импорт составляет 7,7%. Ставки на кредит наличными также будут изменены.

Русское правительство аргументирует свои действия пунктами договора, подписанного странами СНГ. Он был как кредит наличными. А потому были предусмотрены меры, которые применялись при угрозе нанесения вреда промышленности союзников вследствие неконтролируемого импорта.

Как бывший украинский Президент В.Янукович, так и действующий глава П.Порошенко были проинформированы о возможности правовых действий в соответствии с договорными обязательствами. Такое право принимать меры защиты, было признано и европейскими партнёрами, подтвердившими, как свидетельствуют участники переговоров, наличие определённого риска, как во время любой банковой операции. 

Что касается преждевременного разрыва свободных торговых отношений двух недавних добрых соседей и перехода к новому режиму, то, по словам европейских представителей, это может быть расценено как определённый вид наказания для страны, осмелившейся на новые открытые торговые и дипломатические отношения.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.