Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

Для компенсации уменьшения добычи на давно разрабатываемых буровых необходимо вводить новые мощности. Нужный объём превышает в два раза существующую добычу стран Ближнего Востока. Возросли потребности в биотопливе. Разумеется, необходим быстрый кредит наличными для стимуляции развития отрасли и организации поставок различного вида топлива.

Согласно исследованиям, проведённым Международным энергетическим агентством (далее МЭА), нужен кредит быстро наличными для увеличения обеспечения электроэнергией в пять раз (на 180 млрд. долл. по курсу 2010 года).

Русская энергетика требует денежных вливаний

Как сообщает МЭА в своих прогнозах, для развития русской энергетики на период с 2011-2035 гг. необходим быстрый кредит наличными в 615 млрд. долл., больше половины которых (360) пойдут на получение электроэнергии, остальное – на передачу и распределение.

Для модернизации в сфере электроэнергетики России требуется, во-первых заменить устаревшее оборудование ТЭЦ, в связи, с чем планируется рост эффективности на 30% (по сравнению с 2009 годом), а увеличение потребления горючего только на 5%.

Добыча нефти требует инвестиций

За пять грядущих лет в русской нефтедобыче не произойдёт существенных изменений. Постепенно до 2035 года её объём снизится от 10,5 до 9,7 млн. барр./день. Произойдёт сокращение количества экспорта на 1 млн. барр./день. Основными нефтедобывающими районами станут Восточная Сибирь, Каспийский регион, Арктика.

Чтобы компенсировать уменьшение добычи, необходим ежегодный кредит быстро наличными - размером 29 млрд. долл.

Снижение нефтедобычи составит 70%. Больше половины её поступит с освоенных площадей. Остальное – с новых, не открытых, неразработанных мест.

Денежная поддержка газовых разработок

В России планируется до 2035 года увеличить общую добычу газа до 860 млрд. куб. м. А экспортировать больше на 75% (360 млрд. куб. м.)

Газовые поставки обретут новую существенную позицию в виде полуострове Ямал, на котором разработана добыча голубого топлива. Вместе с эксплуатацией буровых вышек на Баренцевом море и Восточной Сибири она поможет преодолеть грядущее уменьшение поставок, позволит насытить растущий рынок.

В соответствии с рекомендацией МЭА, кредит наличными быстро в развитие отрасли должен быть 730 млрд. долл.



Назад в раздел


Другие статьи:

Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.