Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

Для компенсации уменьшения добычи на давно разрабатываемых буровых необходимо вводить новые мощности. Нужный объём превышает в два раза существующую добычу стран Ближнего Востока. Возросли потребности в биотопливе. Разумеется, необходим быстрый кредит наличными для стимуляции развития отрасли и организации поставок различного вида топлива.

Согласно исследованиям, проведённым Международным энергетическим агентством (далее МЭА), нужен кредит быстро наличными для увеличения обеспечения электроэнергией в пять раз (на 180 млрд. долл. по курсу 2010 года).

Русская энергетика требует денежных вливаний

Как сообщает МЭА в своих прогнозах, для развития русской энергетики на период с 2011-2035 гг. необходим быстрый кредит наличными в 615 млрд. долл., больше половины которых (360) пойдут на получение электроэнергии, остальное – на передачу и распределение.

Для модернизации в сфере электроэнергетики России требуется, во-первых заменить устаревшее оборудование ТЭЦ, в связи, с чем планируется рост эффективности на 30% (по сравнению с 2009 годом), а увеличение потребления горючего только на 5%.

Добыча нефти требует инвестиций

За пять грядущих лет в русской нефтедобыче не произойдёт существенных изменений. Постепенно до 2035 года её объём снизится от 10,5 до 9,7 млн. барр./день. Произойдёт сокращение количества экспорта на 1 млн. барр./день. Основными нефтедобывающими районами станут Восточная Сибирь, Каспийский регион, Арктика.

Чтобы компенсировать уменьшение добычи, необходим ежегодный кредит быстро наличными - размером 29 млрд. долл.

Снижение нефтедобычи составит 70%. Больше половины её поступит с освоенных площадей. Остальное – с новых, не открытых, неразработанных мест.

Денежная поддержка газовых разработок

В России планируется до 2035 года увеличить общую добычу газа до 860 млрд. куб. м. А экспортировать больше на 75% (360 млрд. куб. м.)

Газовые поставки обретут новую существенную позицию в виде полуострове Ямал, на котором разработана добыча голубого топлива. Вместе с эксплуатацией буровых вышек на Баренцевом море и Восточной Сибири она поможет преодолеть грядущее уменьшение поставок, позволит насытить растущий рынок.

В соответствии с рекомендацией МЭА, кредит наличными быстро в развитие отрасли должен быть 730 млрд. долл.



Назад в раздел


Другие статьи:

Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.