Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

Для компенсации уменьшения добычи на давно разрабатываемых буровых необходимо вводить новые мощности. Нужный объём превышает в два раза существующую добычу стран Ближнего Востока. Возросли потребности в биотопливе. Разумеется, необходим быстрый кредит наличными для стимуляции развития отрасли и организации поставок различного вида топлива.

Согласно исследованиям, проведённым Международным энергетическим агентством (далее МЭА), нужен кредит быстро наличными для увеличения обеспечения электроэнергией в пять раз (на 180 млрд. долл. по курсу 2010 года).

Русская энергетика требует денежных вливаний

Как сообщает МЭА в своих прогнозах, для развития русской энергетики на период с 2011-2035 гг. необходим быстрый кредит наличными в 615 млрд. долл., больше половины которых (360) пойдут на получение электроэнергии, остальное – на передачу и распределение.

Для модернизации в сфере электроэнергетики России требуется, во-первых заменить устаревшее оборудование ТЭЦ, в связи, с чем планируется рост эффективности на 30% (по сравнению с 2009 годом), а увеличение потребления горючего только на 5%.

Добыча нефти требует инвестиций

За пять грядущих лет в русской нефтедобыче не произойдёт существенных изменений. Постепенно до 2035 года её объём снизится от 10,5 до 9,7 млн. барр./день. Произойдёт сокращение количества экспорта на 1 млн. барр./день. Основными нефтедобывающими районами станут Восточная Сибирь, Каспийский регион, Арктика.

Чтобы компенсировать уменьшение добычи, необходим ежегодный кредит быстро наличными - размером 29 млрд. долл.

Снижение нефтедобычи составит 70%. Больше половины её поступит с освоенных площадей. Остальное – с новых, не открытых, неразработанных мест.

Денежная поддержка газовых разработок

В России планируется до 2035 года увеличить общую добычу газа до 860 млрд. куб. м. А экспортировать больше на 75% (360 млрд. куб. м.)

Газовые поставки обретут новую существенную позицию в виде полуострове Ямал, на котором разработана добыча голубого топлива. Вместе с эксплуатацией буровых вышек на Баренцевом море и Восточной Сибири она поможет преодолеть грядущее уменьшение поставок, позволит насытить растущий рынок.

В соответствии с рекомендацией МЭА, кредит наличными быстро в развитие отрасли должен быть 730 млрд. долл.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).