Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

Для компенсации уменьшения добычи на давно разрабатываемых буровых необходимо вводить новые мощности. Нужный объём превышает в два раза существующую добычу стран Ближнего Востока. Возросли потребности в биотопливе. Разумеется, необходим быстрый кредит наличными для стимуляции развития отрасли и организации поставок различного вида топлива.

Согласно исследованиям, проведённым Международным энергетическим агентством (далее МЭА), нужен кредит быстро наличными для увеличения обеспечения электроэнергией в пять раз (на 180 млрд. долл. по курсу 2010 года).

Русская энергетика требует денежных вливаний

Как сообщает МЭА в своих прогнозах, для развития русской энергетики на период с 2011-2035 гг. необходим быстрый кредит наличными в 615 млрд. долл., больше половины которых (360) пойдут на получение электроэнергии, остальное – на передачу и распределение.

Для модернизации в сфере электроэнергетики России требуется, во-первых заменить устаревшее оборудование ТЭЦ, в связи, с чем планируется рост эффективности на 30% (по сравнению с 2009 годом), а увеличение потребления горючего только на 5%.

Добыча нефти требует инвестиций

За пять грядущих лет в русской нефтедобыче не произойдёт существенных изменений. Постепенно до 2035 года её объём снизится от 10,5 до 9,7 млн. барр./день. Произойдёт сокращение количества экспорта на 1 млн. барр./день. Основными нефтедобывающими районами станут Восточная Сибирь, Каспийский регион, Арктика.

Чтобы компенсировать уменьшение добычи, необходим ежегодный кредит быстро наличными - размером 29 млрд. долл.

Снижение нефтедобычи составит 70%. Больше половины её поступит с освоенных площадей. Остальное – с новых, не открытых, неразработанных мест.

Денежная поддержка газовых разработок

В России планируется до 2035 года увеличить общую добычу газа до 860 млрд. куб. м. А экспортировать больше на 75% (360 млрд. куб. м.)

Газовые поставки обретут новую существенную позицию в виде полуострове Ямал, на котором разработана добыча голубого топлива. Вместе с эксплуатацией буровых вышек на Баренцевом море и Восточной Сибири она поможет преодолеть грядущее уменьшение поставок, позволит насытить растущий рынок.

В соответствии с рекомендацией МЭА, кредит наличными быстро в развитие отрасли должен быть 730 млрд. долл.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.