Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

Для компенсации уменьшения добычи на давно разрабатываемых буровых необходимо вводить новые мощности. Нужный объём превышает в два раза существующую добычу стран Ближнего Востока. Возросли потребности в биотопливе. Разумеется, необходим быстрый кредит наличными для стимуляции развития отрасли и организации поставок различного вида топлива.

Согласно исследованиям, проведённым Международным энергетическим агентством (далее МЭА), нужен кредит быстро наличными для увеличения обеспечения электроэнергией в пять раз (на 180 млрд. долл. по курсу 2010 года).

Русская энергетика требует денежных вливаний

Как сообщает МЭА в своих прогнозах, для развития русской энергетики на период с 2011-2035 гг. необходим быстрый кредит наличными в 615 млрд. долл., больше половины которых (360) пойдут на получение электроэнергии, остальное – на передачу и распределение.

Для модернизации в сфере электроэнергетики России требуется, во-первых заменить устаревшее оборудование ТЭЦ, в связи, с чем планируется рост эффективности на 30% (по сравнению с 2009 годом), а увеличение потребления горючего только на 5%.

Добыча нефти требует инвестиций

За пять грядущих лет в русской нефтедобыче не произойдёт существенных изменений. Постепенно до 2035 года её объём снизится от 10,5 до 9,7 млн. барр./день. Произойдёт сокращение количества экспорта на 1 млн. барр./день. Основными нефтедобывающими районами станут Восточная Сибирь, Каспийский регион, Арктика.

Чтобы компенсировать уменьшение добычи, необходим ежегодный кредит быстро наличными - размером 29 млрд. долл.

Снижение нефтедобычи составит 70%. Больше половины её поступит с освоенных площадей. Остальное – с новых, не открытых, неразработанных мест.

Денежная поддержка газовых разработок

В России планируется до 2035 года увеличить общую добычу газа до 860 млрд. куб. м. А экспортировать больше на 75% (360 млрд. куб. м.)

Газовые поставки обретут новую существенную позицию в виде полуострове Ямал, на котором разработана добыча голубого топлива. Вместе с эксплуатацией буровых вышек на Баренцевом море и Восточной Сибири она поможет преодолеть грядущее уменьшение поставок, позволит насытить растущий рынок.

В соответствии с рекомендацией МЭА, кредит наличными быстро в развитие отрасли должен быть 730 млрд. долл.



Назад в раздел


Другие статьи:

Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?