Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются. Но в тех странах, где ранее были приложены усилия к данному росту, происходит пожинание плодов проделанной работы, а остальные страны продолжают отставать.

Несмотря на это, роста цен в некоторых государствах еврозоны практически не происходит. Гражданам этих стран и кредит наличными в день обращения брать необязательно. Можно сэкономить и без этого.

Отсутствие роста цен может привести к дефляции. Для тех, кто не знает, дефляция (от латинского «Сдувание» - это процесс обратный инфляции.). Инфляция в европейских странах и без того минимальна - 0,5 %, что соответствует минимальному с октября 2009 г. уровню, подтверждают скорректированные данные статистического управления ЕС. Рост потребительских цен в странах валютного блока в месячном выражении составил 0,7%. Берите кредит наличными в день обращения, пока есть такая возможность.

Если российские аналитики из года в год отмечают рост, пусть и несущественный в рамках государства, но все же бьющий по карманам простых обывателей, то Европа, напротив, отмечает замедление темпов. Попробуем разобраться, почему так происходит. Во-первых, европейские страны снизили цены на энергоносители. Во-вторых, после кризиса пятилетней давности, евро начал расти и расти довольно быстрыми темпами. Предприятия вынуждены конкурировать, снижая цены. Но при этом, снижая и заработные платы, иначе им грозит банкротство. Так что берите кредит наличными в день обращения, и отправляйтесь в Европу, пока она совсем не разорилась.

Компания прогнозирует увеличение внутреннего валового дохода Италии на несколько десятых процента, в то время как внутренний валовой доход Греции сократится. А экономика Кипра подвергнется риску сокращения на 4,3% в течение этого года. Срочно нужно взять кредит наличными и отправиться на Кипр, чтобы убедиться в этом лично.

Но вместе с этим Испания и Португалия будут по прогнозам испытывать подъем. И это несмотря на то, что они пострадали во время кризиса немногим меньше, чем тот же Кипр. Парадокс, которые вместе с тем подтверждает сказанное выше о том, что европейские страны отличны друг от друга, несмотря на кажущуюся похожесть.

Таким образом, дефляция может повлиять на экономику европейских стран очень существенно, но никак не может помешать вам взять кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.