Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются. Но в тех странах, где ранее были приложены усилия к данному росту, происходит пожинание плодов проделанной работы, а остальные страны продолжают отставать.

Несмотря на это, роста цен в некоторых государствах еврозоны практически не происходит. Гражданам этих стран и кредит наличными в день обращения брать необязательно. Можно сэкономить и без этого.

Отсутствие роста цен может привести к дефляции. Для тех, кто не знает, дефляция (от латинского «Сдувание» - это процесс обратный инфляции.). Инфляция в европейских странах и без того минимальна - 0,5 %, что соответствует минимальному с октября 2009 г. уровню, подтверждают скорректированные данные статистического управления ЕС. Рост потребительских цен в странах валютного блока в месячном выражении составил 0,7%. Берите кредит наличными в день обращения, пока есть такая возможность.

Если российские аналитики из года в год отмечают рост, пусть и несущественный в рамках государства, но все же бьющий по карманам простых обывателей, то Европа, напротив, отмечает замедление темпов. Попробуем разобраться, почему так происходит. Во-первых, европейские страны снизили цены на энергоносители. Во-вторых, после кризиса пятилетней давности, евро начал расти и расти довольно быстрыми темпами. Предприятия вынуждены конкурировать, снижая цены. Но при этом, снижая и заработные платы, иначе им грозит банкротство. Так что берите кредит наличными в день обращения, и отправляйтесь в Европу, пока она совсем не разорилась.

Компания прогнозирует увеличение внутреннего валового дохода Италии на несколько десятых процента, в то время как внутренний валовой доход Греции сократится. А экономика Кипра подвергнется риску сокращения на 4,3% в течение этого года. Срочно нужно взять кредит наличными и отправиться на Кипр, чтобы убедиться в этом лично.

Но вместе с этим Испания и Португалия будут по прогнозам испытывать подъем. И это несмотря на то, что они пострадали во время кризиса немногим меньше, чем тот же Кипр. Парадокс, которые вместе с тем подтверждает сказанное выше о том, что европейские страны отличны друг от друга, несмотря на кажущуюся похожесть.

Таким образом, дефляция может повлиять на экономику европейских стран очень существенно, но никак не может помешать вам взять кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?