Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются. Но в тех странах, где ранее были приложены усилия к данному росту, происходит пожинание плодов проделанной работы, а остальные страны продолжают отставать.

Несмотря на это, роста цен в некоторых государствах еврозоны практически не происходит. Гражданам этих стран и кредит наличными в день обращения брать необязательно. Можно сэкономить и без этого.

Отсутствие роста цен может привести к дефляции. Для тех, кто не знает, дефляция (от латинского «Сдувание» - это процесс обратный инфляции.). Инфляция в европейских странах и без того минимальна - 0,5 %, что соответствует минимальному с октября 2009 г. уровню, подтверждают скорректированные данные статистического управления ЕС. Рост потребительских цен в странах валютного блока в месячном выражении составил 0,7%. Берите кредит наличными в день обращения, пока есть такая возможность.

Если российские аналитики из года в год отмечают рост, пусть и несущественный в рамках государства, но все же бьющий по карманам простых обывателей, то Европа, напротив, отмечает замедление темпов. Попробуем разобраться, почему так происходит. Во-первых, европейские страны снизили цены на энергоносители. Во-вторых, после кризиса пятилетней давности, евро начал расти и расти довольно быстрыми темпами. Предприятия вынуждены конкурировать, снижая цены. Но при этом, снижая и заработные платы, иначе им грозит банкротство. Так что берите кредит наличными в день обращения, и отправляйтесь в Европу, пока она совсем не разорилась.

Компания прогнозирует увеличение внутреннего валового дохода Италии на несколько десятых процента, в то время как внутренний валовой доход Греции сократится. А экономика Кипра подвергнется риску сокращения на 4,3% в течение этого года. Срочно нужно взять кредит наличными и отправиться на Кипр, чтобы убедиться в этом лично.

Но вместе с этим Испания и Португалия будут по прогнозам испытывать подъем. И это несмотря на то, что они пострадали во время кризиса немногим меньше, чем тот же Кипр. Парадокс, которые вместе с тем подтверждает сказанное выше о том, что европейские страны отличны друг от друга, несмотря на кажущуюся похожесть.

Таким образом, дефляция может повлиять на экономику европейских стран очень существенно, но никак не может помешать вам взять кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.