Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются. Но в тех странах, где ранее были приложены усилия к данному росту, происходит пожинание плодов проделанной работы, а остальные страны продолжают отставать.

Несмотря на это, роста цен в некоторых государствах еврозоны практически не происходит. Гражданам этих стран и кредит наличными в день обращения брать необязательно. Можно сэкономить и без этого.

Отсутствие роста цен может привести к дефляции. Для тех, кто не знает, дефляция (от латинского «Сдувание» - это процесс обратный инфляции.). Инфляция в европейских странах и без того минимальна - 0,5 %, что соответствует минимальному с октября 2009 г. уровню, подтверждают скорректированные данные статистического управления ЕС. Рост потребительских цен в странах валютного блока в месячном выражении составил 0,7%. Берите кредит наличными в день обращения, пока есть такая возможность.

Если российские аналитики из года в год отмечают рост, пусть и несущественный в рамках государства, но все же бьющий по карманам простых обывателей, то Европа, напротив, отмечает замедление темпов. Попробуем разобраться, почему так происходит. Во-первых, европейские страны снизили цены на энергоносители. Во-вторых, после кризиса пятилетней давности, евро начал расти и расти довольно быстрыми темпами. Предприятия вынуждены конкурировать, снижая цены. Но при этом, снижая и заработные платы, иначе им грозит банкротство. Так что берите кредит наличными в день обращения, и отправляйтесь в Европу, пока она совсем не разорилась.

Компания прогнозирует увеличение внутреннего валового дохода Италии на несколько десятых процента, в то время как внутренний валовой доход Греции сократится. А экономика Кипра подвергнется риску сокращения на 4,3% в течение этого года. Срочно нужно взять кредит наличными и отправиться на Кипр, чтобы убедиться в этом лично.

Но вместе с этим Испания и Португалия будут по прогнозам испытывать подъем. И это несмотря на то, что они пострадали во время кризиса немногим меньше, чем тот же Кипр. Парадокс, которые вместе с тем подтверждает сказанное выше о том, что европейские страны отличны друг от друга, несмотря на кажущуюся похожесть.

Таким образом, дефляция может повлиять на экономику европейских стран очень существенно, но никак не может помешать вам взять кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.