Прогнозы развития экономики России

Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.

Кредит наличными в день обращения они, конечно, не получат, но помощь будет существенной. Эти меры не могут не отразиться на бюджете страны. Поэтому аналитиками были разработаны возможные сценарии развития ситуации.

Первый сценарий – базовый. Предполагается, что уровень развития экономики останется на прежнем месте. Добыча нефти и доход от нее также существенно не изменится. Единственным отличием в связи с последними политическими событиями, будут расходы в связи с присоединением Крыма. По оценкам аналитиков из Центра, они (расходы) достигнут 130 миллиардов рублей в 2014 году. Таким образом, расширение дефицита неизбежно, но не критично

Вероятный сценарий: Скорее всего, увеличение расходов в этом случае неизбежно. Расходы, связанные с присоединением Крыма, могут превзойти запланированные 130 миллиардов рублей. Региональные бюджеты могут вызвать беспокойство, так как их финансовое положение неустойчиво, несмотря на государственные финансовые вливания. Но на возможность взять кредит наличными в день обращения у населения это никак не повлияет. Ситуация, когда рождаемость медленно, но растет, а число пенсионеров существенно не меняется, также влечет за собой социальные расходы.

Ситуация на Украине в целом заставляет задуматься об обороноспособности страны. На национальной безопасности в ближайшее время, по-видимому, сэкономить не удастся. И тут уж не только кредит наличными нужен. Предполагается, что расходы на оборонку вырастут до 600 миллиардов рублей. Но в то же время эти расходы предусмотрены государственной программой, согласно которой на оборон у страны и развитие военного комплекса увеличено финансирование.

Стрессовый сценарий. Самым страшным для России в данном сценарии было бы падение цен на нефть. Ни для кого не секрет, что благодаря этому черному золоту наше любимое государство все еще на плаву. Эксперты предполагают снижение цен к 2015 году. И это будет самым настоящим стрессом для государства. Самое время брать кредит наличными. Падение цен спровоцирует уменьшение общей доли доходов от нефтегазовой отрасли на $32 миллиардов в 2015 г.

Эти события повлекут за собой увеличение расходов, вследствие чего государство будет вынуждено произвести заимствования, что не может не сказаться на экономике страны в целом. Но стрессовый сценарий, на то и стрессовый. Будем надеяться, что он останется просто сценарием. Кредит наличными в день обращения можно взять в любой ситуации, несмотря на развитие событий, благодаря низким процентным ставкам и индивидуальному подходу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.