Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.

Специалисты утверждают, что в последний раз такая ситуация наблюдалась три года назад во время предвыборной кампании. В нынешнем году даже несмотря на рост заработной платы бюджетников ситуация не нормализуется. В некоторых случаях людям придется брать кредит наличными день в день.

В позапрошлом месяце доходы граждан, которые включают предпринимательство, зарплату и социальные выплаты увеличились примерно на шесть процентов по сравнению с прошлым годом.

Если брать период с января до мая 2014 года, то можно заметить, что в прошлом году доходы сократились на 0.2 процента.

В прошлом году намечался рост доходов населения на пять процентов. Примерно таким же он был в посткризисные годы.

Заработные платы растут в нынешнем году в отличие от доходов. До мая зарплаты бюджетников выросли на 11 процентов. Реальная заработная плата увеличилась на 4 процента по отношению к прошлому году. Поэтому люди оформляют кредит наличными день в день.

Эксперты утверждают, что на снижение доходов повлияли: снижение уровня предпринимательства в нашей стране, застой в развитии экономики.

По данным на 2014 год размер инвестиций сократился в период с января по май. Власти не удается убедить предпринимателей, чтобы они шли на риски и активизировать свою деятельность. Для этого им нужно брать кредит наличными в день обращения.

Резкое увеличение заработной платы в бюджетной сфере не привело к увеличению общего количества доходов населения. На данный момент в регионах местные власти стараются отыскать средства для того, чтобы увеличить заработную плату врачей, педагогов и многих других специалистов. В иных сферах, которые не относятся к бюджетным, доходы не планируется повышать. Людям придется рассчитывать на кредит наличными в день обращения.

Специалисты прогнозируют, что доходы населения до конца нынешнего года останутся неизменными. Поэтому многие граждане планирую оформлять кредит наличными, чтобы обеспечивать себя. Доходы населения являются полным отражением экономики в целом по стране. В результате в конце года размер валового внутреннего продукта не увеличится.

Такая же тенденция будет наблюдаться и в сфере доходов граждан нашей страны. Общие доходы на душу населения не увеличатся и не станут меньше. Или данные изменения будут практически не заметными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.