Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.

Специалисты утверждают, что в последний раз такая ситуация наблюдалась три года назад во время предвыборной кампании. В нынешнем году даже несмотря на рост заработной платы бюджетников ситуация не нормализуется. В некоторых случаях людям придется брать кредит наличными день в день.

В позапрошлом месяце доходы граждан, которые включают предпринимательство, зарплату и социальные выплаты увеличились примерно на шесть процентов по сравнению с прошлым годом.

Если брать период с января до мая 2014 года, то можно заметить, что в прошлом году доходы сократились на 0.2 процента.

В прошлом году намечался рост доходов населения на пять процентов. Примерно таким же он был в посткризисные годы.

Заработные платы растут в нынешнем году в отличие от доходов. До мая зарплаты бюджетников выросли на 11 процентов. Реальная заработная плата увеличилась на 4 процента по отношению к прошлому году. Поэтому люди оформляют кредит наличными день в день.

Эксперты утверждают, что на снижение доходов повлияли: снижение уровня предпринимательства в нашей стране, застой в развитии экономики.

По данным на 2014 год размер инвестиций сократился в период с января по май. Власти не удается убедить предпринимателей, чтобы они шли на риски и активизировать свою деятельность. Для этого им нужно брать кредит наличными в день обращения.

Резкое увеличение заработной платы в бюджетной сфере не привело к увеличению общего количества доходов населения. На данный момент в регионах местные власти стараются отыскать средства для того, чтобы увеличить заработную плату врачей, педагогов и многих других специалистов. В иных сферах, которые не относятся к бюджетным, доходы не планируется повышать. Людям придется рассчитывать на кредит наличными в день обращения.

Специалисты прогнозируют, что доходы населения до конца нынешнего года останутся неизменными. Поэтому многие граждане планирую оформлять кредит наличными, чтобы обеспечивать себя. Доходы населения являются полным отражением экономики в целом по стране. В результате в конце года размер валового внутреннего продукта не увеличится.

Такая же тенденция будет наблюдаться и в сфере доходов граждан нашей страны. Общие доходы на душу населения не увеличатся и не станут меньше. Или данные изменения будут практически не заметными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.