9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Когда возникает нужна в дополнительных денежных средствах, любой человек начинает подыскивать и оценивать, какой кредитор ему подойдет.  Если вы в первую очередь решаетесь обратиться в банк, то вас могут подстерегать такие разочарования:

- сложность в оформлении сделки;

- тщательные проверки кредитной истории во всех бюро, анализ доходов и полной кредитной нагрузки;

- публичность - обзвон ваших родственников и работодателя;

- необходимость в предоставлении множества документов и бумаг;

- затянутость в рассмотрении;

- большая вероятность отказа;

- небольшая сумма кредита;

- и прочие малоприятные моменты.

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.

Что сейчас готовы предложить автоломбарды, например известный автомобильный ломбард Royal Standard, который на рынке уже с 2009 года.

  1. Скорость выдачи: деньги вы можете получить уже через 1-2 часа после обращения. Сделка происходит максимально быстро, а требует самый минимум документов: паспорт, код, техпаспорт на авто или генеральную доверенность.
  2. Максимальная наполняемость: вы получите до 90-95% от средней цены вашего авто на рынке. Деньги выдают наличными, во время оформления сделки у нотариуса.
  3. Широкий выбор программ: у вас есть множество вариантов, среди которых вы обязательно найдете тот, который полностью вас устроит. Например есть возможность оставить авто на стоянке или продолжать на нем ездить.
  4. Валюта: Вы можете получить деньги как в «чистой» гривне, без привязки к курсу валюты,  так и в долларе.
  5. Процент: в зависимости от выбранной программы вы можете получить процентную ставку от 2% в месяц. Гибкость условий позволит сделать этот займ максимально комфортным.
  6. Гибкость платежей: Вы можете выбрать любую схему оплаты – равными частями, на остаток или оплата только процентов, а «тело» кредита в любое время по желанию.
  7. Официальные договора: во время сделки вы заключаете 2 договора: кредитный и залоговый, которые заверяются нотариально. Во время кредита вы остаетесь полноправным владельцем вашего авто.
  8. Нет жестких рамок: вы можете в любой момент закрыть кредит досрочно без единых затрат. Если же договор вам надо продлить  - то существует автоматическая пролонгация.
  9. Отсутствие проверок: даже если вы работаете неофициально, находитесь в черном списке или получаете маленькую официальную зарплату, вам не нужно беспокоиться  - в автоломбарде нет проверок заемщика по этим параметрам.

Итак, мы разобрали основные отличия автоломбардов и банков в кредитовании под залог машины, а сделать выбор в пользу той или иной организации только в вашей власти. Успехов вам!



Назад в раздел


Другие статьи:

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость