9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Когда возникает нужна в дополнительных денежных средствах, любой человек начинает подыскивать и оценивать, какой кредитор ему подойдет.  Если вы в первую очередь решаетесь обратиться в банк, то вас могут подстерегать такие разочарования:

- сложность в оформлении сделки;

- тщательные проверки кредитной истории во всех бюро, анализ доходов и полной кредитной нагрузки;

- публичность - обзвон ваших родственников и работодателя;

- необходимость в предоставлении множества документов и бумаг;

- затянутость в рассмотрении;

- большая вероятность отказа;

- небольшая сумма кредита;

- и прочие малоприятные моменты.

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.

Что сейчас готовы предложить автоломбарды, например известный автомобильный ломбард Royal Standard, который на рынке уже с 2009 года.

  1. Скорость выдачи: деньги вы можете получить уже через 1-2 часа после обращения. Сделка происходит максимально быстро, а требует самый минимум документов: паспорт, код, техпаспорт на авто или генеральную доверенность.
  2. Максимальная наполняемость: вы получите до 90-95% от средней цены вашего авто на рынке. Деньги выдают наличными, во время оформления сделки у нотариуса.
  3. Широкий выбор программ: у вас есть множество вариантов, среди которых вы обязательно найдете тот, который полностью вас устроит. Например есть возможность оставить авто на стоянке или продолжать на нем ездить.
  4. Валюта: Вы можете получить деньги как в «чистой» гривне, без привязки к курсу валюты,  так и в долларе.
  5. Процент: в зависимости от выбранной программы вы можете получить процентную ставку от 2% в месяц. Гибкость условий позволит сделать этот займ максимально комфортным.
  6. Гибкость платежей: Вы можете выбрать любую схему оплаты – равными частями, на остаток или оплата только процентов, а «тело» кредита в любое время по желанию.
  7. Официальные договора: во время сделки вы заключаете 2 договора: кредитный и залоговый, которые заверяются нотариально. Во время кредита вы остаетесь полноправным владельцем вашего авто.
  8. Нет жестких рамок: вы можете в любой момент закрыть кредит досрочно без единых затрат. Если же договор вам надо продлить  - то существует автоматическая пролонгация.
  9. Отсутствие проверок: даже если вы работаете неофициально, находитесь в черном списке или получаете маленькую официальную зарплату, вам не нужно беспокоиться  - в автоломбарде нет проверок заемщика по этим параметрам.

Итак, мы разобрали основные отличия автоломбардов и банков в кредитовании под залог машины, а сделать выбор в пользу той или иной организации только в вашей власти. Успехов вам!



Назад в раздел


Другие статьи:

Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.