Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Найти самому хорошего покупателя для собственного автомобиля достаточно сложно. Это требует огромного количество времени и сил. При этом придется встречаться с большим количеством людей и постоянно отвечать на телефонные звонки. Однако можно и ускорить данный процесс, а также избавить себя от изнурительного общения с потенциальными покупателями. Для этого необходимо просто обратиться в автоломбард.

Особенности продажи машины при помощи автоломбарда

После того как обращение в автоломбард было произведено, происходит профессиональная оценка транспортного средства. Ее осуществляет штатный оценщик автоломбарда, поэтому эта процедура проходит для клиента абсолютно бесплатно. После того как оценка машины была завершена и все детали согласованы, владелец авто подписывает с автоломбардом ряд бумаг, согласно которым он передает учреждению право на продажу его собственности.

В результате оформления всех бумаг хозяин машины получает около 70—75% от общей стоимости автомобиля и отправляется ожидать остальных денег к себе домой. Сотрудники автоломбарда же приводят салон и кузов автомобиля в порядок, осуществляют его профессиональную чистку. Когда машине придали эстетичный вид, ее в выигрышных ракурсах фотографирует опытный специалист.

Снимки размещаются на самых популярных веб-ресурсах и других средствах массовой информации. Описание к ним составляют опытные менеджеры по рекламе, что позволяет «зацепить» потенциального клиента не только изображением красивой машины, но и текстом сопровождающим ее. Владельцу автомобиля придется увидеть свое транспортное средство лишь однажды, при подписании договора купли-продажи.

Один из лучших автоломбардов Минска занимающихся продажей авто

Стоит отметить, что далеко не все организации подобного рода предоставляют такой широкий спектр услуг. Для этого необходим широкий штат специалистов, который может себе позволить далеко не каждое учреждение. Одной из организаций, которая предоставляет подобные услуги на высочайшем уровне в Минске, является автоломбард ООО «Микрокредит». Он предлагает одни из лучших условий сотрудничества во всей стране. При этом огромный, почти 10-летний опыт работы, позволяет ему с легкостью продавать даже машины, обладающие некоторыми техническими проблемами. Каждому клиенту этого учреждения гарантируется отличный сервис и высокая скорость проведения всех процедур.



Назад в раздел


Другие статьи:

Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.