Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Найти самому хорошего покупателя для собственного автомобиля достаточно сложно. Это требует огромного количество времени и сил. При этом придется встречаться с большим количеством людей и постоянно отвечать на телефонные звонки. Однако можно и ускорить данный процесс, а также избавить себя от изнурительного общения с потенциальными покупателями. Для этого необходимо просто обратиться в автоломбард.

Особенности продажи машины при помощи автоломбарда

После того как обращение в автоломбард было произведено, происходит профессиональная оценка транспортного средства. Ее осуществляет штатный оценщик автоломбарда, поэтому эта процедура проходит для клиента абсолютно бесплатно. После того как оценка машины была завершена и все детали согласованы, владелец авто подписывает с автоломбардом ряд бумаг, согласно которым он передает учреждению право на продажу его собственности.

В результате оформления всех бумаг хозяин машины получает около 70—75% от общей стоимости автомобиля и отправляется ожидать остальных денег к себе домой. Сотрудники автоломбарда же приводят салон и кузов автомобиля в порядок, осуществляют его профессиональную чистку. Когда машине придали эстетичный вид, ее в выигрышных ракурсах фотографирует опытный специалист.

Снимки размещаются на самых популярных веб-ресурсах и других средствах массовой информации. Описание к ним составляют опытные менеджеры по рекламе, что позволяет «зацепить» потенциального клиента не только изображением красивой машины, но и текстом сопровождающим ее. Владельцу автомобиля придется увидеть свое транспортное средство лишь однажды, при подписании договора купли-продажи.

Один из лучших автоломбардов Минска занимающихся продажей авто

Стоит отметить, что далеко не все организации подобного рода предоставляют такой широкий спектр услуг. Для этого необходим широкий штат специалистов, который может себе позволить далеко не каждое учреждение. Одной из организаций, которая предоставляет подобные услуги на высочайшем уровне в Минске, является автоломбард ООО «Микрокредит». Он предлагает одни из лучших условий сотрудничества во всей стране. При этом огромный, почти 10-летний опыт работы, позволяет ему с легкостью продавать даже машины, обладающие некоторыми техническими проблемами. Каждому клиенту этого учреждения гарантируется отличный сервис и высокая скорость проведения всех процедур.



Назад в раздел


Другие статьи:

Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.