Получение автокредитов по двум документам

Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются  вопросом, как решить эту проблему быстро.

Какие требования предъявляются к заёмщикам?

Паспорт гражданина РФ становится в этом случае первоочередным документом. Собственно, на его основе можно получить и экспресс займ, например. Кроме того, понадобится предоставление второго документа, но его можно выбирать. Речь о справке 2-НДФЛ, СНИЛСе, водительской справке и так далее. Чаще всего за такими услугами обращаются в возрасте от 21 до 55 лет. Если к банку обратился молодой мужчина, то он может предъявлять военный билет.

Более шести месяцев заёмщик должен работать в организации, где он трудоустроен. Если это предприниматель, то требуется наличие опыта на рынке как минимум в один год. Срок в один год должен превышать совокупный стаж любых заёмщиков. С регионом, где выдаётся кредит, должна совпадать прописка в паспорте.

Что по поводу требований к автомобилю?

Достаточно часто кредит выдаётся на покупку зарубежных авто, которые приобретаются у официальных дилеров. Но можно встретить и банки, работающие вообще с любыми производителями, в том числе и отечественными. Не важно, есть пробег у машины, или нет. Главное требование – чтобы транспортному средству было не более 8 лет на момент, когда выплаты кончатся. По техническому паспорту на машину может быть зарегистрировано не более трёх собственников.

Какими особенностями обладают кредитные программы?

Банки выдвигают дополнительные требования, когда дают кредиты всего по двум документам. Прежде всего, в таких ситуациях часто отсутствует залог. А это значит, что заёмщик не даёт гарантию своей платёжеспособности. Потому для автомобиля обязательно оформлять страхование по КАСКО. Общий срок страховки, как и самого кредита, не может превышать пяти лет. Всегда нужно платить первый взнос, который может составлять до 50 процентов от общей стоимости машины.

Кроме того, обязательно оформление полиса личного страхования. Из-за этого стоимость кредита может стать несколько выше. При положительном решении задолженность погашается каждый месяц, с помощью равных платежей. Лучше всего заранее изучить пункт, который касается досрочного погашения. Иногда за это взимается комиссия, порой достигающая одного процента от суммы.



Назад в раздел


Другие статьи:

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.