Льготный автокредит - мечты сбываются

Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей.

За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. Для того чтобы приобрести автомобиль через автокредит без первоначального взноса, совсем не нужно было получать кредит наличными. На автокредит банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.

Вторая волна автокредитования

Минпромторг объявил о начале второй льготной акции по приобретению транспортных средств на средства автокредита. Акция стартует уже в этом месяце. Автокредит без первоначального взноса - на льготных условиях.

Изменения в условиях автокредита

При подготовке второй волны акции, условия для заемщиков постарались максимально упростить, учитывая дополнительные выгоды потребителя, чтобы он именно воспользовался программой автокредитования, а не попросил в банке очередной кредит наличными.

Самым главным изменением стало увеличение цены приобретаемого автомобиля со 100 до 700 тысяч рублей, что делает эту акцию привлекательнее в разы. Так, как за эту цену можно приобрести вполне комфортабельный автомобиль. Значительно расширен перечень марок автотранспортных средств, которые возможно приобрести по автомобильному кредиту. Кредит наличными клиенту точно не понадобиться.

По оценкам экспертов, это оживит автомобильный рынок, поможет российским автопредприятиям увеличить показатели по реализации автомобилей.

За первые месяцы текущего года показатели выпуска автомашин в России ниже прошлогодних на 2,3 %. Анализ соответствующих показателей за май текущего года внушают еще большие опасения по снижению уровня выпуска машин и их реализации. Программа впрямую нацелена на увеличение спроса потребителей на машины мировых брендов, которые собираются на территории России.

Наряду с отечественными автомобилями, по автокредиту разрешено приобретать автомобили следующих торговых марок:

  • Chevrolet,
  • Citroen,
  • Daewoo,
  • Ford,
  • Hyundai,
  • Kia,
  • Mazda,
  • Mitsubishi,
  • Nissan,
  • Opel,
  • Peugeot,
  • Renault,
  • Skoda,
  • Toyota
  • Volkswagen

Как оформить автокредит? - Да также как кредит наличными!

Условия автокредита по акции второй волны пока официально не сообщались. Известно только то, что каждому заемщику может быть предоставлена государственная субсидия на момент выдачи кредита - 2/3 стоимости автомобиля, но эта сумма не может превышать 595 тыс. руб. Что касается документов- заемщик обязан предоставить банку стандартный пакет документов, включая справку о заработной плате.



Назад в раздел


Другие статьи:

Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.