Льготный автокредит - мечты сбываются

Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей.

За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. Для того чтобы приобрести автомобиль через автокредит без первоначального взноса, совсем не нужно было получать кредит наличными. На автокредит банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.

Вторая волна автокредитования

Минпромторг объявил о начале второй льготной акции по приобретению транспортных средств на средства автокредита. Акция стартует уже в этом месяце. Автокредит без первоначального взноса - на льготных условиях.

Изменения в условиях автокредита

При подготовке второй волны акции, условия для заемщиков постарались максимально упростить, учитывая дополнительные выгоды потребителя, чтобы он именно воспользовался программой автокредитования, а не попросил в банке очередной кредит наличными.

Самым главным изменением стало увеличение цены приобретаемого автомобиля со 100 до 700 тысяч рублей, что делает эту акцию привлекательнее в разы. Так, как за эту цену можно приобрести вполне комфортабельный автомобиль. Значительно расширен перечень марок автотранспортных средств, которые возможно приобрести по автомобильному кредиту. Кредит наличными клиенту точно не понадобиться.

По оценкам экспертов, это оживит автомобильный рынок, поможет российским автопредприятиям увеличить показатели по реализации автомобилей.

За первые месяцы текущего года показатели выпуска автомашин в России ниже прошлогодних на 2,3 %. Анализ соответствующих показателей за май текущего года внушают еще большие опасения по снижению уровня выпуска машин и их реализации. Программа впрямую нацелена на увеличение спроса потребителей на машины мировых брендов, которые собираются на территории России.

Наряду с отечественными автомобилями, по автокредиту разрешено приобретать автомобили следующих торговых марок:

  • Chevrolet,
  • Citroen,
  • Daewoo,
  • Ford,
  • Hyundai,
  • Kia,
  • Mazda,
  • Mitsubishi,
  • Nissan,
  • Opel,
  • Peugeot,
  • Renault,
  • Skoda,
  • Toyota
  • Volkswagen

Как оформить автокредит? - Да также как кредит наличными!

Условия автокредита по акции второй волны пока официально не сообщались. Известно только то, что каждому заемщику может быть предоставлена государственная субсидия на момент выдачи кредита - 2/3 стоимости автомобиля, но эта сумма не может превышать 595 тыс. руб. Что касается документов- заемщик обязан предоставить банку стандартный пакет документов, включая справку о заработной плате.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.