Новости финансового рынка


Златкомбанк открыл очередной офис в столице 19.08.2014

Златкомбанк открыл очередной офис в столице

Златкомбанк открыл операционный офис в столице. Отделение "Дмитровское" расположено в северной части Москвы и находится в 8 доме по улице Всеволода Вишневского, 8. Клиентский офис, который расположился посреди спального района "Тимирязевский", предлагает населению самый широкий спектр востребованных услуг. Здесь можно осуществить денежный перевод в любое место земного шара, оплатить штрафы и налоги, заплатить за коммунальные услуги и обучение, совершить выгодный обмен валют, арендовать банковскую ячейку, открыть депозитный счет, получить потребительский кредит под личные нужды или оформить пластиковую карту.

В отделении будут обслуживаться и юридические лица, которым будет предложен набор необходимых услуг, обеспечивающих успех их предпринимательской деятельности. Организации, являющиеся клиентами и партнерами Златкомбанка, смогут открывать и вести расчетные счета в валюте или рублях, проводить различные операции с финансами, выполнять валютный контроль, дистанционно управлять сбережениями и вкладами. Предлагаемая система рассчетно-кассового обслуживания отвечает современным стандартам, предъявляемым к безопасности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.

все статьи