Новости финансового рынка


Златкомбанк открыл очередной офис в столице 19.08.2014

Златкомбанк открыл очередной офис в столице

Златкомбанк открыл операционный офис в столице. Отделение "Дмитровское" расположено в северной части Москвы и находится в 8 доме по улице Всеволода Вишневского, 8. Клиентский офис, который расположился посреди спального района "Тимирязевский", предлагает населению самый широкий спектр востребованных услуг. Здесь можно осуществить денежный перевод в любое место земного шара, оплатить штрафы и налоги, заплатить за коммунальные услуги и обучение, совершить выгодный обмен валют, арендовать банковскую ячейку, открыть депозитный счет, получить потребительский кредит под личные нужды или оформить пластиковую карту.

В отделении будут обслуживаться и юридические лица, которым будет предложен набор необходимых услуг, обеспечивающих успех их предпринимательской деятельности. Организации, являющиеся клиентами и партнерами Златкомбанка, смогут открывать и вести расчетные счета в валюте или рублях, проводить различные операции с финансами, выполнять валютный контроль, дистанционно управлять сбережениями и вкладами. Предлагаемая система рассчетно-кассового обслуживания отвечает современным стандартам, предъявляемым к безопасности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.

все статьи