Новости финансового рынка


Златкомбанк открыл очередной офис в столице 19.08.2014

Златкомбанк открыл очередной офис в столице

Златкомбанк открыл операционный офис в столице. Отделение "Дмитровское" расположено в северной части Москвы и находится в 8 доме по улице Всеволода Вишневского, 8. Клиентский офис, который расположился посреди спального района "Тимирязевский", предлагает населению самый широкий спектр востребованных услуг. Здесь можно осуществить денежный перевод в любое место земного шара, оплатить штрафы и налоги, заплатить за коммунальные услуги и обучение, совершить выгодный обмен валют, арендовать банковскую ячейку, открыть депозитный счет, получить потребительский кредит под личные нужды или оформить пластиковую карту.

В отделении будут обслуживаться и юридические лица, которым будет предложен набор необходимых услуг, обеспечивающих успех их предпринимательской деятельности. Организации, являющиеся клиентами и партнерами Златкомбанка, смогут открывать и вести расчетные счета в валюте или рублях, проводить различные операции с финансами, выполнять валютный контроль, дистанционно управлять сбережениями и вкладами. Предлагаемая система рассчетно-кассового обслуживания отвечает современным стандартам, предъявляемым к безопасности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.

все статьи