Новости финансового рынка


Златкомбанк открыл очередной офис в столице 19.08.2014

Златкомбанк открыл очередной офис в столице

Златкомбанк открыл операционный офис в столице. Отделение "Дмитровское" расположено в северной части Москвы и находится в 8 доме по улице Всеволода Вишневского, 8. Клиентский офис, который расположился посреди спального района "Тимирязевский", предлагает населению самый широкий спектр востребованных услуг. Здесь можно осуществить денежный перевод в любое место земного шара, оплатить штрафы и налоги, заплатить за коммунальные услуги и обучение, совершить выгодный обмен валют, арендовать банковскую ячейку, открыть депозитный счет, получить потребительский кредит под личные нужды или оформить пластиковую карту.

В отделении будут обслуживаться и юридические лица, которым будет предложен набор необходимых услуг, обеспечивающих успех их предпринимательской деятельности. Организации, являющиеся клиентами и партнерами Златкомбанка, смогут открывать и вести расчетные счета в валюте или рублях, проводить различные операции с финансами, выполнять валютный контроль, дистанционно управлять сбережениями и вкладами. Предлагаемая система рассчетно-кассового обслуживания отвечает современным стандартам, предъявляемым к безопасности.

Возврат к списку



Полезные статьи

В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.
Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.

все статьи