Новости финансового рынка


Златкомбанк открыл очередной офис в столице 19.08.2014

Златкомбанк открыл очередной офис в столице

Златкомбанк открыл операционный офис в столице. Отделение "Дмитровское" расположено в северной части Москвы и находится в 8 доме по улице Всеволода Вишневского, 8. Клиентский офис, который расположился посреди спального района "Тимирязевский", предлагает населению самый широкий спектр востребованных услуг. Здесь можно осуществить денежный перевод в любое место земного шара, оплатить штрафы и налоги, заплатить за коммунальные услуги и обучение, совершить выгодный обмен валют, арендовать банковскую ячейку, открыть депозитный счет, получить потребительский кредит под личные нужды или оформить пластиковую карту.

В отделении будут обслуживаться и юридические лица, которым будет предложен набор необходимых услуг, обеспечивающих успех их предпринимательской деятельности. Организации, являющиеся клиентами и партнерами Златкомбанка, смогут открывать и вести расчетные счета в валюте или рублях, проводить различные операции с финансами, выполнять валютный контроль, дистанционно управлять сбережениями и вкладами. Предлагаемая система рассчетно-кассового обслуживания отвечает современным стандартам, предъявляемым к безопасности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.

все статьи