Новости финансового рынка


Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях 16.08.2014

Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях

Женщина, как оказалось, особо не торопилась отдавать деньги банкам. Пока в дело не вмешались судебные приставы, дело с мертвой точки не сдвинулось. Им удалось сделать первый шаг: взыскать с гражданки несколько тысяч рублей в пользу финансовых учреждений.

Жительница Карелии, согласно ее официальной заработной плате, явно не бедствовала. Но в банки она почему-то ходила чуть ли не чаще, чем на работу. Женщина взяла кредит вначале в нескольких финансовых учреждениях. А когда пришло время платить, стала брать кредиты еще и еще. В итоге никаких обязательных платежей сотрудники финансовых учреждений так и не дождались. На все уговоры и требования женщина отвечала полным игнорированием.

В итоге любительница легких денег набрала кредитов в 17-ти банках. Но ни по одному кредиту выплат не было. Общий долг – более 2-х млн рублей. Приставы арестовали имущество должницы. Остальную сумму она выплатит со своих зарплат.

Возврат к списку



Полезные статьи

Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.

все статьи