Новости финансового рынка


Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях 16.08.2014

Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях

Женщина, как оказалось, особо не торопилась отдавать деньги банкам. Пока в дело не вмешались судебные приставы, дело с мертвой точки не сдвинулось. Им удалось сделать первый шаг: взыскать с гражданки несколько тысяч рублей в пользу финансовых учреждений.

Жительница Карелии, согласно ее официальной заработной плате, явно не бедствовала. Но в банки она почему-то ходила чуть ли не чаще, чем на работу. Женщина взяла кредит вначале в нескольких финансовых учреждениях. А когда пришло время платить, стала брать кредиты еще и еще. В итоге никаких обязательных платежей сотрудники финансовых учреждений так и не дождались. На все уговоры и требования женщина отвечала полным игнорированием.

В итоге любительница легких денег набрала кредитов в 17-ти банках. Но ни по одному кредиту выплат не было. Общий долг – более 2-х млн рублей. Приставы арестовали имущество должницы. Остальную сумму она выплатит со своих зарплат.

Возврат к списку



Полезные статьи

Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.

все статьи