Новости финансового рынка


Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях 16.08.2014

Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях

Женщина, как оказалось, особо не торопилась отдавать деньги банкам. Пока в дело не вмешались судебные приставы, дело с мертвой точки не сдвинулось. Им удалось сделать первый шаг: взыскать с гражданки несколько тысяч рублей в пользу финансовых учреждений.

Жительница Карелии, согласно ее официальной заработной плате, явно не бедствовала. Но в банки она почему-то ходила чуть ли не чаще, чем на работу. Женщина взяла кредит вначале в нескольких финансовых учреждениях. А когда пришло время платить, стала брать кредиты еще и еще. В итоге никаких обязательных платежей сотрудники финансовых учреждений так и не дождались. На все уговоры и требования женщина отвечала полным игнорированием.

В итоге любительница легких денег набрала кредитов в 17-ти банках. Но ни по одному кредиту выплат не было. Общий долг – более 2-х млн рублей. Приставы арестовали имущество должницы. Остальную сумму она выплатит со своих зарплат.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
В возросших просрочках виноват кредит наличными В возросших просрочках виноват кредит наличными

По свидетельству Центробанка, просрочки заемщиков по погашению кредитов и своевременной уплате процентов значительно возросли. Такое положение связывают с кредитами, выданными в период "кредитного бума". Проведенный опрос экспертов помогает объяснить причины роста просрочек по кредитам наличными.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.

все статьи