Новости финансового рынка


Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях 16.08.2014

Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях

Женщина, как оказалось, особо не торопилась отдавать деньги банкам. Пока в дело не вмешались судебные приставы, дело с мертвой точки не сдвинулось. Им удалось сделать первый шаг: взыскать с гражданки несколько тысяч рублей в пользу финансовых учреждений.

Жительница Карелии, согласно ее официальной заработной плате, явно не бедствовала. Но в банки она почему-то ходила чуть ли не чаще, чем на работу. Женщина взяла кредит вначале в нескольких финансовых учреждениях. А когда пришло время платить, стала брать кредиты еще и еще. В итоге никаких обязательных платежей сотрудники финансовых учреждений так и не дождались. На все уговоры и требования женщина отвечала полным игнорированием.

В итоге любительница легких денег набрала кредитов в 17-ти банках. Но ни по одному кредиту выплат не было. Общий долг – более 2-х млн рублей. Приставы арестовали имущество должницы. Остальную сумму она выплатит со своих зарплат.

Возврат к списку



Полезные статьи

Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

все статьи