Новости финансового рынка


Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях 16.08.2014

Жительница Карелии умудрилась взять кредит сразу в 17-ти финансовых учреждениях

Женщина, как оказалось, особо не торопилась отдавать деньги банкам. Пока в дело не вмешались судебные приставы, дело с мертвой точки не сдвинулось. Им удалось сделать первый шаг: взыскать с гражданки несколько тысяч рублей в пользу финансовых учреждений.

Жительница Карелии, согласно ее официальной заработной плате, явно не бедствовала. Но в банки она почему-то ходила чуть ли не чаще, чем на работу. Женщина взяла кредит вначале в нескольких финансовых учреждениях. А когда пришло время платить, стала брать кредиты еще и еще. В итоге никаких обязательных платежей сотрудники финансовых учреждений так и не дождались. На все уговоры и требования женщина отвечала полным игнорированием.

В итоге любительница легких денег набрала кредитов в 17-ти банках. Но ни по одному кредиту выплат не было. Общий долг – более 2-х млн рублей. Приставы арестовали имущество должницы. Остальную сумму она выплатит со своих зарплат.

Возврат к списку



Полезные статьи

Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений

все статьи