Новости финансового рынка


Жители Липецка должны кредитным организациям 62,8 млрд рублей 29.07.2014

Жители Липецка должны кредитным организациям 62,8 млрд рублей

Если взять усредненные показатели, каждый житель рассматриваемого региона должен вернуть займ в размере 55 тыс. рублей. Виктор Ророха, возглавляющий местное отделение Банка России, сообщил, что общая задолженность перед кредитными организациями лиц, зарегистрированных в области, к 1 июля выросла с января на 5% (или на 7 млрд рублей), достигнув 161 млрд.

В эту сумму входят долги физических лиц в размере 62,8 млрд, и если разделить их на все население, учитывая детей и стариков, то в среднем, каждый из них должен 55 тыс. рублей. Нужно иметь в виду, что кредитный портфель намного обширнее, так как в мониторинг не были включены данные из офисов микрокредитования, которые могут предлагать годовую ставку до 720%.

Региональное управление Банка России рекомендует населению не доводить ситуацию до крайности, и если становится сложно выплатить долг, стоит обратиться за рефинансированием или реструктуризацией кредита.

Возврат к списку



Полезные статьи

Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.

все статьи