Новости финансового рынка


Жители Липецка должны кредитным организациям 62,8 млрд рублей 29.07.2014

Жители Липецка должны кредитным организациям 62,8 млрд рублей

Если взять усредненные показатели, каждый житель рассматриваемого региона должен вернуть займ в размере 55 тыс. рублей. Виктор Ророха, возглавляющий местное отделение Банка России, сообщил, что общая задолженность перед кредитными организациями лиц, зарегистрированных в области, к 1 июля выросла с января на 5% (или на 7 млрд рублей), достигнув 161 млрд.

В эту сумму входят долги физических лиц в размере 62,8 млрд, и если разделить их на все население, учитывая детей и стариков, то в среднем, каждый из них должен 55 тыс. рублей. Нужно иметь в виду, что кредитный портфель намного обширнее, так как в мониторинг не были включены данные из офисов микрокредитования, которые могут предлагать годовую ставку до 720%.

Региональное управление Банка России рекомендует населению не доводить ситуацию до крайности, и если становится сложно выплатить долг, стоит обратиться за рефинансированием или реструктуризацией кредита.

Возврат к списку



Полезные статьи

Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.

все статьи