Новости финансового рынка


Жители Крыма получают компенсацию по вкладам 30.07.2014

Жители Крыма получают компенсацию по вкладам

Компенсацию уже успели получить около 110 тысяч граждан, проживающих на территории Крыма. Общая сумма выплат составила 13 с половиной миллиардов рублей. Подготовлены все документы еще на 3 миллиарда.

Создан специальный фонд, деятельность которого направлена на защиту вкладчиков. Работники фонда говорят, что самые большие суммы они перечисляют бывшим вкладчикам Приватбанка. На сегодняшний день это составило сумму более чем 7,3 млрд руб. На втором месте государственный Ощадбанк. Его вкладчики получили компенсаций на сумму 4,4 млрд руб. Всего таких банков, чьи вкладчики получат компенсации, 38.

Пункты, где принимаются заявления на компенсационные выплаты, открыты на территории Крымской республики и в городе Севастополе. Так что те граждане, у которых были вклады в украинских банках, могут быть спокойны за сохранность своих денег. Всего в Крыму действует 224 таких пункта. Размер выплат решено ограничить суммой в 700 000 рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.

все статьи