Новости финансового рынка


Жители Крыма получают компенсацию по вкладам 30.07.2014

Жители Крыма получают компенсацию по вкладам

Компенсацию уже успели получить около 110 тысяч граждан, проживающих на территории Крыма. Общая сумма выплат составила 13 с половиной миллиардов рублей. Подготовлены все документы еще на 3 миллиарда.

Создан специальный фонд, деятельность которого направлена на защиту вкладчиков. Работники фонда говорят, что самые большие суммы они перечисляют бывшим вкладчикам Приватбанка. На сегодняшний день это составило сумму более чем 7,3 млрд руб. На втором месте государственный Ощадбанк. Его вкладчики получили компенсаций на сумму 4,4 млрд руб. Всего таких банков, чьи вкладчики получат компенсации, 38.

Пункты, где принимаются заявления на компенсационные выплаты, открыты на территории Крымской республики и в городе Севастополе. Так что те граждане, у которых были вклады в украинских банках, могут быть спокойны за сохранность своих денег. Всего в Крыму действует 224 таких пункта. Размер выплат решено ограничить суммой в 700 000 рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

все статьи