Новости финансового рынка


Жители Крыма получают компенсацию по вкладам 30.07.2014

Жители Крыма получают компенсацию по вкладам

Компенсацию уже успели получить около 110 тысяч граждан, проживающих на территории Крыма. Общая сумма выплат составила 13 с половиной миллиардов рублей. Подготовлены все документы еще на 3 миллиарда.

Создан специальный фонд, деятельность которого направлена на защиту вкладчиков. Работники фонда говорят, что самые большие суммы они перечисляют бывшим вкладчикам Приватбанка. На сегодняшний день это составило сумму более чем 7,3 млрд руб. На втором месте государственный Ощадбанк. Его вкладчики получили компенсаций на сумму 4,4 млрд руб. Всего таких банков, чьи вкладчики получат компенсации, 38.

Пункты, где принимаются заявления на компенсационные выплаты, открыты на территории Крымской республики и в городе Севастополе. Так что те граждане, у которых были вклады в украинских банках, могут быть спокойны за сохранность своих денег. Всего в Крыму действует 224 таких пункта. Размер выплат решено ограничить суммой в 700 000 рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.

все статьи