Новости финансового рынка


Жители Крыма получают компенсацию по вкладам 30.07.2014

Жители Крыма получают компенсацию по вкладам

Компенсацию уже успели получить около 110 тысяч граждан, проживающих на территории Крыма. Общая сумма выплат составила 13 с половиной миллиардов рублей. Подготовлены все документы еще на 3 миллиарда.

Создан специальный фонд, деятельность которого направлена на защиту вкладчиков. Работники фонда говорят, что самые большие суммы они перечисляют бывшим вкладчикам Приватбанка. На сегодняшний день это составило сумму более чем 7,3 млрд руб. На втором месте государственный Ощадбанк. Его вкладчики получили компенсаций на сумму 4,4 млрд руб. Всего таких банков, чьи вкладчики получат компенсации, 38.

Пункты, где принимаются заявления на компенсационные выплаты, открыты на территории Крымской республики и в городе Севастополе. Так что те граждане, у которых были вклады в украинских банках, могут быть спокойны за сохранность своих денег. Всего в Крыму действует 224 таких пункта. Размер выплат решено ограничить суммой в 700 000 рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.

все статьи