Новости финансового рынка


Жители Крыма получают компенсацию по вкладам 30.07.2014

Жители Крыма получают компенсацию по вкладам

Компенсацию уже успели получить около 110 тысяч граждан, проживающих на территории Крыма. Общая сумма выплат составила 13 с половиной миллиардов рублей. Подготовлены все документы еще на 3 миллиарда.

Создан специальный фонд, деятельность которого направлена на защиту вкладчиков. Работники фонда говорят, что самые большие суммы они перечисляют бывшим вкладчикам Приватбанка. На сегодняшний день это составило сумму более чем 7,3 млрд руб. На втором месте государственный Ощадбанк. Его вкладчики получили компенсаций на сумму 4,4 млрд руб. Всего таких банков, чьи вкладчики получат компенсации, 38.

Пункты, где принимаются заявления на компенсационные выплаты, открыты на территории Крымской республики и в городе Севастополе. Так что те граждане, у которых были вклады в украинских банках, могут быть спокойны за сохранность своих денег. Всего в Крыму действует 224 таких пункта. Размер выплат решено ограничить суммой в 700 000 рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.

все статьи