Новости финансового рынка


Жером Кервьель задержан во Франции 19.05.2014

Жером Кервьель задержан во Франции

На юго-востоке Франции в г. Ментоне задержали экс-трейдера банка Societe Generale Жерома Кервьеля. При задержании он не сопротивлялся и вскоре был доставлен в полицейский участок.

Жером Кервьель в 2010 г. был осужден за то, что проводил финансовые операции на миллиарды евро от имени банка Societe Generale, давая при этом недостоверные данные в контролирующие органы. Изначально его хотели обязать к выплате 4,9 млрд евро в качестве компенсации, но в 2014 г. Кассационный суд отметил это решение. Кервьель получил 5 лет лишения своды, 2 из которых – условно.

Экс-трейдер хотел бы встретиться с президентом Франции, чтобы представить доказательства своей невиновности и того, что операции, которые он проводил, были неофициально согласованы с руководством банка.

Адвокаты, представляющие интересы Жерома Кервьеля, тоже намерены встретиться с Франсуа Олландом, чтобы обсудить вопросы защиты свидетелей, которые могут дать показания в пользу бывшего трейдера банка Societe Generale.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.

все статьи