Новости финансового рынка


«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста» 21.07.2014

«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста»

Начиная с 21 июля в банке «Зенит» открыт прием обращений от вкладчиков (индивидуальных предпринимателей) «Фининвеста» об оплате существующих страховых возмещений. Возможным это стало после того, как АСВ, по итогам проведения соответствующего конкурса, назначило банк «Зенит» своим агентом.

Перечень отделений банка, которые будут осуществлять прием заявлений и документов, а также производить указанные выплаты, опубликован на сайте банка «Зенит» во вкладке «Страховые выплаты по решениям АСВ».

Особое внимание вкладчикам следует обратить на то, что страховые выплаты подлежат выдаче тем, кто открывал вклады для осуществления предпринимательской деятельности. При одновременном наличии у одного предпринимателя иного счета/вклада, не относящегося к его предпринимательской деятельности, выплаты будут произведены и по нему тоже.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.

все статьи