Новости финансового рынка


«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста» 21.07.2014

«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста»

Начиная с 21 июля в банке «Зенит» открыт прием обращений от вкладчиков (индивидуальных предпринимателей) «Фининвеста» об оплате существующих страховых возмещений. Возможным это стало после того, как АСВ, по итогам проведения соответствующего конкурса, назначило банк «Зенит» своим агентом.

Перечень отделений банка, которые будут осуществлять прием заявлений и документов, а также производить указанные выплаты, опубликован на сайте банка «Зенит» во вкладке «Страховые выплаты по решениям АСВ».

Особое внимание вкладчикам следует обратить на то, что страховые выплаты подлежат выдаче тем, кто открывал вклады для осуществления предпринимательской деятельности. При одновременном наличии у одного предпринимателя иного счета/вклада, не относящегося к его предпринимательской деятельности, выплаты будут произведены и по нему тоже.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.

все статьи