Новости финансового рынка


«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста» 21.07.2014

«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста»

Начиная с 21 июля в банке «Зенит» открыт прием обращений от вкладчиков (индивидуальных предпринимателей) «Фининвеста» об оплате существующих страховых возмещений. Возможным это стало после того, как АСВ, по итогам проведения соответствующего конкурса, назначило банк «Зенит» своим агентом.

Перечень отделений банка, которые будут осуществлять прием заявлений и документов, а также производить указанные выплаты, опубликован на сайте банка «Зенит» во вкладке «Страховые выплаты по решениям АСВ».

Особое внимание вкладчикам следует обратить на то, что страховые выплаты подлежат выдаче тем, кто открывал вклады для осуществления предпринимательской деятельности. При одновременном наличии у одного предпринимателя иного счета/вклада, не относящегося к его предпринимательской деятельности, выплаты будут произведены и по нему тоже.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.

все статьи