Новости финансового рынка


«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста» 21.07.2014

«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста»

Начиная с 21 июля в банке «Зенит» открыт прием обращений от вкладчиков (индивидуальных предпринимателей) «Фининвеста» об оплате существующих страховых возмещений. Возможным это стало после того, как АСВ, по итогам проведения соответствующего конкурса, назначило банк «Зенит» своим агентом.

Перечень отделений банка, которые будут осуществлять прием заявлений и документов, а также производить указанные выплаты, опубликован на сайте банка «Зенит» во вкладке «Страховые выплаты по решениям АСВ».

Особое внимание вкладчикам следует обратить на то, что страховые выплаты подлежат выдаче тем, кто открывал вклады для осуществления предпринимательской деятельности. При одновременном наличии у одного предпринимателя иного счета/вклада, не относящегося к его предпринимательской деятельности, выплаты будут произведены и по нему тоже.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.

все статьи