Новости финансового рынка


«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста» 21.07.2014

«Зенит» взял на себя обязательства перед вкладчиками «Фининвеста»

Начиная с 21 июля в банке «Зенит» открыт прием обращений от вкладчиков (индивидуальных предпринимателей) «Фининвеста» об оплате существующих страховых возмещений. Возможным это стало после того, как АСВ, по итогам проведения соответствующего конкурса, назначило банк «Зенит» своим агентом.

Перечень отделений банка, которые будут осуществлять прием заявлений и документов, а также производить указанные выплаты, опубликован на сайте банка «Зенит» во вкладке «Страховые выплаты по решениям АСВ».

Особое внимание вкладчикам следует обратить на то, что страховые выплаты подлежат выдаче тем, кто открывал вклады для осуществления предпринимательской деятельности. При одновременном наличии у одного предпринимателя иного счета/вклада, не относящегося к его предпринимательской деятельности, выплаты будут произведены и по нему тоже.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Каким образом получить кредит наличными? Каким образом получить кредит наличными?

В данной статье идет речь об особенностях работы кредитной системы, а также специфике получения кредита. Внимание уделяются требованиям, которым должен соответствовать будущий заёмщик, а также факторам, которые повышают вероятность выдачи займа.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.

все статьи