Новости финансового рынка


Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября 07.09.2014

Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября

Известная организация ООО «Промтранс» не так давно подала иск на издательскую компанию «Коммерсант» и Сбербанк с целью получить 800 миллионов рублей. Заседание по этому делу назначено московским арбитражным судом на 20 октября этого года.

В феврале в «Коммерсанте» была создана статья, которая сильно повлияла на репутацию компании ООО «Промтранс». В этом материале говорилось о том, что две известные организации, Сбербанк и ВТБ, в процессе борьбы с должниками запретили выдавать финансовые средства более двух миллиардов рублей многим организациям. В списке должников оказалась и фирма «Промтранс», которой отказали в выводе 1,6 миллиарда рублей. После этой информации крупнейшая компания потерла свой авторитет и большое количество кредиторов. Представители фирмы создали иск с целью получить материальную компенсацию и опровержение статьи.

Компания «Промтранс» была зарегистрирована в одном из поселков Ленинградской области - Торфяное. Её основная цель – это продажа автомобильных деталей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.

все статьи