Новости финансового рынка


Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября 07.09.2014

Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября

Известная организация ООО «Промтранс» не так давно подала иск на издательскую компанию «Коммерсант» и Сбербанк с целью получить 800 миллионов рублей. Заседание по этому делу назначено московским арбитражным судом на 20 октября этого года.

В феврале в «Коммерсанте» была создана статья, которая сильно повлияла на репутацию компании ООО «Промтранс». В этом материале говорилось о том, что две известные организации, Сбербанк и ВТБ, в процессе борьбы с должниками запретили выдавать финансовые средства более двух миллиардов рублей многим организациям. В списке должников оказалась и фирма «Промтранс», которой отказали в выводе 1,6 миллиарда рублей. После этой информации крупнейшая компания потерла свой авторитет и большое количество кредиторов. Представители фирмы создали иск с целью получить материальную компенсацию и опровержение статьи.

Компания «Промтранс» была зарегистрирована в одном из поселков Ленинградской области - Торфяное. Её основная цель – это продажа автомобильных деталей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Спецтехника в лизинг

Лизинг спецтехники – отличная возможность для расширения технической мощности предприятия с небольшими ежемесячными затратами.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.

все статьи