Новости финансового рынка


Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября 07.09.2014

Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября

Известная организация ООО «Промтранс» не так давно подала иск на издательскую компанию «Коммерсант» и Сбербанк с целью получить 800 миллионов рублей. Заседание по этому делу назначено московским арбитражным судом на 20 октября этого года.

В феврале в «Коммерсанте» была создана статья, которая сильно повлияла на репутацию компании ООО «Промтранс». В этом материале говорилось о том, что две известные организации, Сбербанк и ВТБ, в процессе борьбы с должниками запретили выдавать финансовые средства более двух миллиардов рублей многим организациям. В списке должников оказалась и фирма «Промтранс», которой отказали в выводе 1,6 миллиарда рублей. После этой информации крупнейшая компания потерла свой авторитет и большое количество кредиторов. Представители фирмы создали иск с целью получить материальную компенсацию и опровержение статьи.

Компания «Промтранс» была зарегистрирована в одном из поселков Ленинградской области - Торфяное. Её основная цель – это продажа автомобильных деталей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.

все статьи