Новости финансового рынка


Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября 07.09.2014

Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября

Известная организация ООО «Промтранс» не так давно подала иск на издательскую компанию «Коммерсант» и Сбербанк с целью получить 800 миллионов рублей. Заседание по этому делу назначено московским арбитражным судом на 20 октября этого года.

В феврале в «Коммерсанте» была создана статья, которая сильно повлияла на репутацию компании ООО «Промтранс». В этом материале говорилось о том, что две известные организации, Сбербанк и ВТБ, в процессе борьбы с должниками запретили выдавать финансовые средства более двух миллиардов рублей многим организациям. В списке должников оказалась и фирма «Промтранс», которой отказали в выводе 1,6 миллиарда рублей. После этой информации крупнейшая компания потерла свой авторитет и большое количество кредиторов. Представители фирмы создали иск с целью получить материальную компенсацию и опровержение статьи.

Компания «Промтранс» была зарегистрирована в одном из поселков Ленинградской области - Торфяное. Её основная цель – это продажа автомобильных деталей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.

все статьи