Новости финансового рынка


Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября 07.09.2014

Заседание по иску ООО «Промтранс» к «Коммерсанту» и Сбербанку назначено московским арбитражным судом на 20 октября

Известная организация ООО «Промтранс» не так давно подала иск на издательскую компанию «Коммерсант» и Сбербанк с целью получить 800 миллионов рублей. Заседание по этому делу назначено московским арбитражным судом на 20 октября этого года.

В феврале в «Коммерсанте» была создана статья, которая сильно повлияла на репутацию компании ООО «Промтранс». В этом материале говорилось о том, что две известные организации, Сбербанк и ВТБ, в процессе борьбы с должниками запретили выдавать финансовые средства более двух миллиардов рублей многим организациям. В списке должников оказалась и фирма «Промтранс», которой отказали в выводе 1,6 миллиарда рублей. После этой информации крупнейшая компания потерла свой авторитет и большое количество кредиторов. Представители фирмы создали иск с целью получить материальную компенсацию и опровержение статьи.

Компания «Промтранс» была зарегистрирована в одном из поселков Ленинградской области - Торфяное. Её основная цель – это продажа автомобильных деталей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.

все статьи