Новости финансового рынка


Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции 23.08.2014

Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции

Кредитное учреждение "Россия", подпавшее под санкции США, взяло на обслуживание служащих Черноморского флота, которые до этого обслуживались в "ВТБ Украина", прекратившем работу в Севастополе и Крыму из-за угрозы наложения санкций.

Служащие Черноморского флота должны будут обязательно получать зарплату на карты именно этого банка. Карты выпускаются, некоторые клиенты-военнослужащие уже получили их.

Банк "Россия" и его совладельцы Юрий Ковальчук и Геннадий Тимченко были внесены Соединенными Штатами в санкционный список 20 марта после того, как Крым вошел в состав России. Платежные системы MasterCard и Visa, подчиняясь требованиям казначейства США, больше не обслуживают его карты.

На фоне первого этапа санкций банк был поддержан Владимиром Путиным, который спустя несколько дней после наложения санкций открыл в нем счет для перечисления своей зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.

все статьи