Новости финансового рынка


Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции 23.08.2014

Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции

Кредитное учреждение "Россия", подпавшее под санкции США, взяло на обслуживание служащих Черноморского флота, которые до этого обслуживались в "ВТБ Украина", прекратившем работу в Севастополе и Крыму из-за угрозы наложения санкций.

Служащие Черноморского флота должны будут обязательно получать зарплату на карты именно этого банка. Карты выпускаются, некоторые клиенты-военнослужащие уже получили их.

Банк "Россия" и его совладельцы Юрий Ковальчук и Геннадий Тимченко были внесены Соединенными Штатами в санкционный список 20 марта после того, как Крым вошел в состав России. Платежные системы MasterCard и Visa, подчиняясь требованиям казначейства США, больше не обслуживают его карты.

На фоне первого этапа санкций банк был поддержан Владимиром Путиным, который спустя несколько дней после наложения санкций открыл в нем счет для перечисления своей зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.

все статьи