Новости финансового рынка


Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции 23.08.2014

Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции

Кредитное учреждение "Россия", подпавшее под санкции США, взяло на обслуживание служащих Черноморского флота, которые до этого обслуживались в "ВТБ Украина", прекратившем работу в Севастополе и Крыму из-за угрозы наложения санкций.

Служащие Черноморского флота должны будут обязательно получать зарплату на карты именно этого банка. Карты выпускаются, некоторые клиенты-военнослужащие уже получили их.

Банк "Россия" и его совладельцы Юрий Ковальчук и Геннадий Тимченко были внесены Соединенными Штатами в санкционный список 20 марта после того, как Крым вошел в состав России. Платежные системы MasterCard и Visa, подчиняясь требованиям казначейства США, больше не обслуживают его карты.

На фоне первого этапа санкций банк был поддержан Владимиром Путиным, который спустя несколько дней после наложения санкций открыл в нем счет для перечисления своей зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.

все статьи