Новости финансового рынка


Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции 23.08.2014

Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции

Кредитное учреждение "Россия", подпавшее под санкции США, взяло на обслуживание служащих Черноморского флота, которые до этого обслуживались в "ВТБ Украина", прекратившем работу в Севастополе и Крыму из-за угрозы наложения санкций.

Служащие Черноморского флота должны будут обязательно получать зарплату на карты именно этого банка. Карты выпускаются, некоторые клиенты-военнослужащие уже получили их.

Банк "Россия" и его совладельцы Юрий Ковальчук и Геннадий Тимченко были внесены Соединенными Штатами в санкционный список 20 марта после того, как Крым вошел в состав России. Платежные системы MasterCard и Visa, подчиняясь требованиям казначейства США, больше не обслуживают его карты.

На фоне первого этапа санкций банк был поддержан Владимиром Путиным, который спустя несколько дней после наложения санкций открыл в нем счет для перечисления своей зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.

все статьи