Новости финансового рынка


Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции 23.08.2014

Зарплата военнослужащим ЧФ будет перечисляться через банк "Россия", на который США наложили санкции

Кредитное учреждение "Россия", подпавшее под санкции США, взяло на обслуживание служащих Черноморского флота, которые до этого обслуживались в "ВТБ Украина", прекратившем работу в Севастополе и Крыму из-за угрозы наложения санкций.

Служащие Черноморского флота должны будут обязательно получать зарплату на карты именно этого банка. Карты выпускаются, некоторые клиенты-военнослужащие уже получили их.

Банк "Россия" и его совладельцы Юрий Ковальчук и Геннадий Тимченко были внесены Соединенными Штатами в санкционный список 20 марта после того, как Крым вошел в состав России. Платежные системы MasterCard и Visa, подчиняясь требованиям казначейства США, больше не обслуживают его карты.

На фоне первого этапа санкций банк был поддержан Владимиром Путиным, который спустя несколько дней после наложения санкций открыл в нем счет для перечисления своей зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).

все статьи