Новости финансового рынка


Запланировано значительно снижение ставок по кредитам 22.05.2014

Запланировано значительно снижение ставок по кредитам

В прессе появилась информация о том, что премьер-министром России Дмитрием Медведевым было поручено министерству финансов разработать предложение о значительном снижении ставок по региональным бюджетным кредитам, а также о рефинансировании таких кредитов, выданных ранее.

На селекторном совещании по вопросам мер, необходимых для обеспечения сбалансированности бюджетов регионов, Медведев выразил надежду, что такие меры не только помогут решить появившиеся в недавнем прошлом проблемы, но и создать фундамент, который поможет не допустить в будущем возникновения подобных ситуаций.

В материалах, подготовленных пресс-службой правительства РФ, имеется информация о том, что за прошедший год дефицит бюджетов в регионах возрос в 2,3 раза и достиг суммы более 640 млрд рублей.

В рамках мероприятий по управлению региональным государственным долгом Владимир Путин на прошлой неделе издал поручение правительству разработать механизм уменьшения ставок, а также предоставления в качестве обеспечения государственных гарантий по региональным кредитам.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...

все статьи