Новости финансового рынка


Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах 06.09.2014

Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах

В Главном следственном управлении МВД Москвы инициирован федеральный розыск. Полиция ищет финансиста Алексея Павлова, работавшего до последнего времени заместителем председателя правления коммерческого банка «Пульс столицы». Топ-менеджера уличили в незаконной финансовой деятельности, за которую он может получить 7 лет за решеткой и штраф в 1 миллион рублей.

Следователи инкриминируют Павлову организацию группировки, занимавшейся реализацией теневых финансовых операций – обналичиванием денег и оптимизацией налоговых схем. Следствие считает, что только на одних лишь процентах так называемые банкиры смогли заработать до 6 миллионов рублей.

Адвокат банкира утверждает, что не имеет понятия о розыске клиента. Известно, что Павлов вызывался на допрос по делу, связанному с незаконной банковской деятельностью. Когда он не явился в следственное управление, его попытались разыскать по месту московской регистрации. Но там он не проживает.

Чуть позже из Болгарии Павловым был прислан больничный лист, подтверждающий его лечение за границей. Это никак не повлияло на объявление банкира в федеральный розыск. Если информация о его пребывании за пределами России подтвердится, то он будет объявлен в международный розыск с привлечением Интерпола.

Возврат к списку



Полезные статьи

Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.

все статьи