Новости финансового рынка


Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах 06.09.2014

Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах

В Главном следственном управлении МВД Москвы инициирован федеральный розыск. Полиция ищет финансиста Алексея Павлова, работавшего до последнего времени заместителем председателя правления коммерческого банка «Пульс столицы». Топ-менеджера уличили в незаконной финансовой деятельности, за которую он может получить 7 лет за решеткой и штраф в 1 миллион рублей.

Следователи инкриминируют Павлову организацию группировки, занимавшейся реализацией теневых финансовых операций – обналичиванием денег и оптимизацией налоговых схем. Следствие считает, что только на одних лишь процентах так называемые банкиры смогли заработать до 6 миллионов рублей.

Адвокат банкира утверждает, что не имеет понятия о розыске клиента. Известно, что Павлов вызывался на допрос по делу, связанному с незаконной банковской деятельностью. Когда он не явился в следственное управление, его попытались разыскать по месту московской регистрации. Но там он не проживает.

Чуть позже из Болгарии Павловым был прислан больничный лист, подтверждающий его лечение за границей. Это никак не повлияло на объявление банкира в федеральный розыск. Если информация о его пребывании за пределами России подтвердится, то он будет объявлен в международный розыск с привлечением Интерпола.

Возврат к списку



Полезные статьи

Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.

все статьи