Новости финансового рынка


Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах 06.09.2014

Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах

В Главном следственном управлении МВД Москвы инициирован федеральный розыск. Полиция ищет финансиста Алексея Павлова, работавшего до последнего времени заместителем председателя правления коммерческого банка «Пульс столицы». Топ-менеджера уличили в незаконной финансовой деятельности, за которую он может получить 7 лет за решеткой и штраф в 1 миллион рублей.

Следователи инкриминируют Павлову организацию группировки, занимавшейся реализацией теневых финансовых операций – обналичиванием денег и оптимизацией налоговых схем. Следствие считает, что только на одних лишь процентах так называемые банкиры смогли заработать до 6 миллионов рублей.

Адвокат банкира утверждает, что не имеет понятия о розыске клиента. Известно, что Павлов вызывался на допрос по делу, связанному с незаконной банковской деятельностью. Когда он не явился в следственное управление, его попытались разыскать по месту московской регистрации. Но там он не проживает.

Чуть позже из Болгарии Павловым был прислан больничный лист, подтверждающий его лечение за границей. Это никак не повлияло на объявление банкира в федеральный розыск. Если информация о его пребывании за пределами России подтвердится, то он будет объявлен в международный розыск с привлечением Интерпола.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.

все статьи