Новости финансового рынка


Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах 06.09.2014

Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах

В Главном следственном управлении МВД Москвы инициирован федеральный розыск. Полиция ищет финансиста Алексея Павлова, работавшего до последнего времени заместителем председателя правления коммерческого банка «Пульс столицы». Топ-менеджера уличили в незаконной финансовой деятельности, за которую он может получить 7 лет за решеткой и штраф в 1 миллион рублей.

Следователи инкриминируют Павлову организацию группировки, занимавшейся реализацией теневых финансовых операций – обналичиванием денег и оптимизацией налоговых схем. Следствие считает, что только на одних лишь процентах так называемые банкиры смогли заработать до 6 миллионов рублей.

Адвокат банкира утверждает, что не имеет понятия о розыске клиента. Известно, что Павлов вызывался на допрос по делу, связанному с незаконной банковской деятельностью. Когда он не явился в следственное управление, его попытались разыскать по месту московской регистрации. Но там он не проживает.

Чуть позже из Болгарии Павловым был прислан больничный лист, подтверждающий его лечение за границей. Это никак не повлияло на объявление банкира в федеральный розыск. Если информация о его пребывании за пределами России подтвердится, то он будет объявлен в международный розыск с привлечением Интерпола.

Возврат к списку



Полезные статьи

Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.

все статьи