Новости финансового рынка


Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах 06.09.2014

Зампред правления банка «Пульс столицы» в бегах

В Главном следственном управлении МВД Москвы инициирован федеральный розыск. Полиция ищет финансиста Алексея Павлова, работавшего до последнего времени заместителем председателя правления коммерческого банка «Пульс столицы». Топ-менеджера уличили в незаконной финансовой деятельности, за которую он может получить 7 лет за решеткой и штраф в 1 миллион рублей.

Следователи инкриминируют Павлову организацию группировки, занимавшейся реализацией теневых финансовых операций – обналичиванием денег и оптимизацией налоговых схем. Следствие считает, что только на одних лишь процентах так называемые банкиры смогли заработать до 6 миллионов рублей.

Адвокат банкира утверждает, что не имеет понятия о розыске клиента. Известно, что Павлов вызывался на допрос по делу, связанному с незаконной банковской деятельностью. Когда он не явился в следственное управление, его попытались разыскать по месту московской регистрации. Но там он не проживает.

Чуть позже из Болгарии Павловым был прислан больничный лист, подтверждающий его лечение за границей. Это никак не повлияло на объявление банкира в федеральный розыск. Если информация о его пребывании за пределами России подтвердится, то он будет объявлен в международный розыск с привлечением Интерпола.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.

все статьи