Новости финансового рынка


Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР 11.05.2014

Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР

Варшава готова к проведению годового собрания ЕБРР, которое запланировано на 14–15 мая 2014 года. Сейчас активно обсуждаются вопросы, которые могут быть внесены в его повестку дня.

Власти Кипра рассчитывают получить от ЕБРР финансирование проектов, связанных с преодолением последствий финансового кризиса. Несмотря на улучшение макроэкономических показателей в 2013 году, Кипр нуждается в финансовой помощи, за которой руководство страны обратилось в ЕБРР в феврале 2014 года. Кипр состоит акционером ЕБРР с 1991 года, его средства направлялись на оказание финансовой помощи другим странам, но сейчас правительство обратилось с просьбой о временном изменении статуса и предоставлении поддержки.

Заявление о вступлении в ЕБРР Ливии, направленное страной в декабре 2013 года, может быть рассмотрено на предстоящем собрании. Ливия также нуждается в финансовой помощи, но вопрос о ее предоставлении может быть рассмотрен только после положительного решения о членстве Ливии в ЕБРР, принятом в Варшаве.

В годовом собрании примут участие полномочные представители Евросоюза, США, России, Японии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.

все статьи