Новости финансового рынка


Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР 11.05.2014

Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР

Варшава готова к проведению годового собрания ЕБРР, которое запланировано на 14–15 мая 2014 года. Сейчас активно обсуждаются вопросы, которые могут быть внесены в его повестку дня.

Власти Кипра рассчитывают получить от ЕБРР финансирование проектов, связанных с преодолением последствий финансового кризиса. Несмотря на улучшение макроэкономических показателей в 2013 году, Кипр нуждается в финансовой помощи, за которой руководство страны обратилось в ЕБРР в феврале 2014 года. Кипр состоит акционером ЕБРР с 1991 года, его средства направлялись на оказание финансовой помощи другим странам, но сейчас правительство обратилось с просьбой о временном изменении статуса и предоставлении поддержки.

Заявление о вступлении в ЕБРР Ливии, направленное страной в декабре 2013 года, может быть рассмотрено на предстоящем собрании. Ливия также нуждается в финансовой помощи, но вопрос о ее предоставлении может быть рассмотрен только после положительного решения о членстве Ливии в ЕБРР, принятом в Варшаве.

В годовом собрании примут участие полномочные представители Евросоюза, США, России, Японии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.

все статьи