Новости финансового рынка


Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР 11.05.2014

Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР

Варшава готова к проведению годового собрания ЕБРР, которое запланировано на 14–15 мая 2014 года. Сейчас активно обсуждаются вопросы, которые могут быть внесены в его повестку дня.

Власти Кипра рассчитывают получить от ЕБРР финансирование проектов, связанных с преодолением последствий финансового кризиса. Несмотря на улучшение макроэкономических показателей в 2013 году, Кипр нуждается в финансовой помощи, за которой руководство страны обратилось в ЕБРР в феврале 2014 года. Кипр состоит акционером ЕБРР с 1991 года, его средства направлялись на оказание финансовой помощи другим странам, но сейчас правительство обратилось с просьбой о временном изменении статуса и предоставлении поддержки.

Заявление о вступлении в ЕБРР Ливии, направленное страной в декабре 2013 года, может быть рассмотрено на предстоящем собрании. Ливия также нуждается в финансовой помощи, но вопрос о ее предоставлении может быть рассмотрен только после положительного решения о членстве Ливии в ЕБРР, принятом в Варшаве.

В годовом собрании примут участие полномочные представители Евросоюза, США, России, Японии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.

все статьи