Новости финансового рынка


Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР 11.05.2014

Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР

Варшава готова к проведению годового собрания ЕБРР, которое запланировано на 14–15 мая 2014 года. Сейчас активно обсуждаются вопросы, которые могут быть внесены в его повестку дня.

Власти Кипра рассчитывают получить от ЕБРР финансирование проектов, связанных с преодолением последствий финансового кризиса. Несмотря на улучшение макроэкономических показателей в 2013 году, Кипр нуждается в финансовой помощи, за которой руководство страны обратилось в ЕБРР в феврале 2014 года. Кипр состоит акционером ЕБРР с 1991 года, его средства направлялись на оказание финансовой помощи другим странам, но сейчас правительство обратилось с просьбой о временном изменении статуса и предоставлении поддержки.

Заявление о вступлении в ЕБРР Ливии, направленное страной в декабре 2013 года, может быть рассмотрено на предстоящем собрании. Ливия также нуждается в финансовой помощи, но вопрос о ее предоставлении может быть рассмотрен только после положительного решения о членстве Ливии в ЕБРР, принятом в Варшаве.

В годовом собрании примут участие полномочные представители Евросоюза, США, России, Японии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.

все статьи