Новости финансового рынка


Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР 11.05.2014

Заканчивается подготовка к годовому собранию ЕБРР

Варшава готова к проведению годового собрания ЕБРР, которое запланировано на 14–15 мая 2014 года. Сейчас активно обсуждаются вопросы, которые могут быть внесены в его повестку дня.

Власти Кипра рассчитывают получить от ЕБРР финансирование проектов, связанных с преодолением последствий финансового кризиса. Несмотря на улучшение макроэкономических показателей в 2013 году, Кипр нуждается в финансовой помощи, за которой руководство страны обратилось в ЕБРР в феврале 2014 года. Кипр состоит акционером ЕБРР с 1991 года, его средства направлялись на оказание финансовой помощи другим странам, но сейчас правительство обратилось с просьбой о временном изменении статуса и предоставлении поддержки.

Заявление о вступлении в ЕБРР Ливии, направленное страной в декабре 2013 года, может быть рассмотрено на предстоящем собрании. Ливия также нуждается в финансовой помощи, но вопрос о ее предоставлении может быть рассмотрен только после положительного решения о членстве Ливии в ЕБРР, принятом в Варшаве.

В годовом собрании примут участие полномочные представители Евросоюза, США, России, Японии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты

Проведенный опрос выявил сенсационную новость, 47,4% россиян не собираются пользоваться банковскими кредитами. Они не брали их в прошлом, не пользуются кредитами сейчас и не планируют обращаться за кредитами в будущем. Некоторые участники опроса колебались, как поступят, если жизненные обстоятельства сложатся совсем уж критически.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.

все статьи