Новости финансового рынка


Заемщики крымского филиала «ВТБ-Украина» были переведены в РНКБ 26.08.2014

Заемщики крымского филиала «ВТБ-Украина» были переведены в РНКБ

По информации, имеющейся на 1 августа текущего 2014 года, весь кредитный портфель, принадлежащий Российскому Национальному Коммерческому Банку, размером в 15,3 млрд рублей был получен путем рефинансирования займов клиентов крымского филиала «ВТБ-Украина». Эта информация была размещена на официальном сайте российского ЦБ.

Столь резкий прирост показателей в розничном кредитовании РНКБ объясняется программой рефинансирования кредитных обязательств крымчан, которые были ранее клиентами «ВТБ –Украина». За счет действия этой программы удалось рефинансировать около 280 кредитов. Окончание действия программы запланировано на 31 августа. Клиенты, отказавшиеся стать участниками данной программы, могут продолжать обслуживать собственные кредиты через банки, работающие на территории Украины либо же путем банковских переводов. Подобное сотрудничество даст возможность ВТБ избавиться от проблемных задолженностей, а РНКБ - получить обширную клиентскую базу из надежных заемщиков.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.

все статьи