Новости финансового рынка


Заемщики крымского филиала «ВТБ-Украина» были переведены в РНКБ 26.08.2014

Заемщики крымского филиала «ВТБ-Украина» были переведены в РНКБ

По информации, имеющейся на 1 августа текущего 2014 года, весь кредитный портфель, принадлежащий Российскому Национальному Коммерческому Банку, размером в 15,3 млрд рублей был получен путем рефинансирования займов клиентов крымского филиала «ВТБ-Украина». Эта информация была размещена на официальном сайте российского ЦБ.

Столь резкий прирост показателей в розничном кредитовании РНКБ объясняется программой рефинансирования кредитных обязательств крымчан, которые были ранее клиентами «ВТБ –Украина». За счет действия этой программы удалось рефинансировать около 280 кредитов. Окончание действия программы запланировано на 31 августа. Клиенты, отказавшиеся стать участниками данной программы, могут продолжать обслуживать собственные кредиты через банки, работающие на территории Украины либо же путем банковских переводов. Подобное сотрудничество даст возможность ВТБ избавиться от проблемных задолженностей, а РНКБ - получить обширную клиентскую базу из надежных заемщиков.

Возврат к списку



Полезные статьи

Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.

все статьи