Новости финансового рынка


Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации 26.07.2014

Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации

Жительница Ставропольского края, которую подозревают в совершении ряда мошеннических действий, была задержана сотрудниками уголовного розыска из краевого управления МВД.

В четверг пресс-служба ведомства сообщила, что нескольким годами ранее женщина предоставила представителям одного из банков в городе Нефтекумске заведомо ложные личные данные и в результате аферы смогла получить кредит в сумме свыше 1 млн рублей.

«Сразу после получения данной денежной суммы подозреваемая в мошенничестве покинула свое постоянное место жительства и перестала выполнять условия кредитного договора», - сообщается в заявлении пресс-службы.

По данному факту местным управлением МВД было возбуждено уголовное дело, а гражданка была объявлена в федеральный розыск. Полицейским удалось установить местонахождение подозреваемой и задержать ее на территории Подмосковья.

«В настоящее время она транспортирована в отдел МВД РФ в Нефтекумском районе для совершения всех предусмотренных законодательством следственных действий», - отмечают в пресс-службе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.

все статьи