Новости финансового рынка


Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации 26.07.2014

Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации

Жительница Ставропольского края, которую подозревают в совершении ряда мошеннических действий, была задержана сотрудниками уголовного розыска из краевого управления МВД.

В четверг пресс-служба ведомства сообщила, что нескольким годами ранее женщина предоставила представителям одного из банков в городе Нефтекумске заведомо ложные личные данные и в результате аферы смогла получить кредит в сумме свыше 1 млн рублей.

«Сразу после получения данной денежной суммы подозреваемая в мошенничестве покинула свое постоянное место жительства и перестала выполнять условия кредитного договора», - сообщается в заявлении пресс-службы.

По данному факту местным управлением МВД было возбуждено уголовное дело, а гражданка была объявлена в федеральный розыск. Полицейским удалось установить местонахождение подозреваемой и задержать ее на территории Подмосковья.

«В настоящее время она транспортирована в отдел МВД РФ в Нефтекумском районе для совершения всех предусмотренных законодательством следственных действий», - отмечают в пресс-службе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.

все статьи