Новости финансового рынка


Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации 26.07.2014

Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации

Жительница Ставропольского края, которую подозревают в совершении ряда мошеннических действий, была задержана сотрудниками уголовного розыска из краевого управления МВД.

В четверг пресс-служба ведомства сообщила, что нескольким годами ранее женщина предоставила представителям одного из банков в городе Нефтекумске заведомо ложные личные данные и в результате аферы смогла получить кредит в сумме свыше 1 млн рублей.

«Сразу после получения данной денежной суммы подозреваемая в мошенничестве покинула свое постоянное место жительства и перестала выполнять условия кредитного договора», - сообщается в заявлении пресс-службы.

По данному факту местным управлением МВД было возбуждено уголовное дело, а гражданка была объявлена в федеральный розыск. Полицейским удалось установить местонахождение подозреваемой и задержать ее на территории Подмосковья.

«В настоящее время она транспортирована в отдел МВД РФ в Нефтекумском районе для совершения всех предусмотренных законодательством следственных действий», - отмечают в пресс-службе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.

все статьи