Новости финансового рынка


Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации 26.07.2014

Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации

Жительница Ставропольского края, которую подозревают в совершении ряда мошеннических действий, была задержана сотрудниками уголовного розыска из краевого управления МВД.

В четверг пресс-служба ведомства сообщила, что нескольким годами ранее женщина предоставила представителям одного из банков в городе Нефтекумске заведомо ложные личные данные и в результате аферы смогла получить кредит в сумме свыше 1 млн рублей.

«Сразу после получения данной денежной суммы подозреваемая в мошенничестве покинула свое постоянное место жительства и перестала выполнять условия кредитного договора», - сообщается в заявлении пресс-службы.

По данному факту местным управлением МВД было возбуждено уголовное дело, а гражданка была объявлена в федеральный розыск. Полицейским удалось установить местонахождение подозреваемой и задержать ее на территории Подмосковья.

«В настоящее время она транспортирована в отдел МВД РФ в Нефтекумском районе для совершения всех предусмотренных законодательством следственных действий», - отмечают в пресс-службе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Тонкости кредитования под залог недвижимости Тонкости кредитования под залог недвижимости

История заемщика, который рассказывает как оформлял кредит под залог недвижимости и рекомендации тем, кто хочет воспользоваться этим видом займа.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.

все статьи