Новости финансового рынка


Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации 26.07.2014

Задержана жительница Ставрополья, совершавшая кредитные махинации

Жительница Ставропольского края, которую подозревают в совершении ряда мошеннических действий, была задержана сотрудниками уголовного розыска из краевого управления МВД.

В четверг пресс-служба ведомства сообщила, что нескольким годами ранее женщина предоставила представителям одного из банков в городе Нефтекумске заведомо ложные личные данные и в результате аферы смогла получить кредит в сумме свыше 1 млн рублей.

«Сразу после получения данной денежной суммы подозреваемая в мошенничестве покинула свое постоянное место жительства и перестала выполнять условия кредитного договора», - сообщается в заявлении пресс-службы.

По данному факту местным управлением МВД было возбуждено уголовное дело, а гражданка была объявлена в федеральный розыск. Полицейским удалось установить местонахождение подозреваемой и задержать ее на территории Подмосковья.

«В настоящее время она транспортирована в отдел МВД РФ в Нефтекумском районе для совершения всех предусмотренных законодательством следственных действий», - отмечают в пресс-службе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.

все статьи