Новости финансового рынка


За неделю уровень котировок акций Сбербанка и ВТБ заметно снизился 10.08.2014

За неделю уровень котировок акций Сбербанка и ВТБ заметно снизился

За минувшую неделю уровень котировок акций Сбербанка на торговой площадке Московской биржи упал на 3,56 процента, в то время как стоимость ценных бумаг ВТБ снизилась практически на 5 процентов.

Главным образом столь значительное падение котировок ценных бумаг банковских структур связанно с тем, что крупнейшие биржевые британские провайдеры FTSE и MSCI заявили о возможности изъятия акций этих структур из своих индексов в связи с новым витком санкций.

Самое значительное снижение котировок было зафиксировано в минувшую среду, но это не помешало акциям Сбербанка по итогам пятницы разместиться на второй позиции по уровню роста котировок, благодаря подъему стоимости ценных бумаг сразу на 3,12 процента, что существенно исправило негативные итоги минувшей недели. Одновременно с этим в пятницу акции ВТБ показали самое значительное снижение на уровне 1,47 процентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.

все статьи