Новости финансового рынка


За неделю уровень котировок акций Сбербанка и ВТБ заметно снизился 10.08.2014

За неделю уровень котировок акций Сбербанка и ВТБ заметно снизился

За минувшую неделю уровень котировок акций Сбербанка на торговой площадке Московской биржи упал на 3,56 процента, в то время как стоимость ценных бумаг ВТБ снизилась практически на 5 процентов.

Главным образом столь значительное падение котировок ценных бумаг банковских структур связанно с тем, что крупнейшие биржевые британские провайдеры FTSE и MSCI заявили о возможности изъятия акций этих структур из своих индексов в связи с новым витком санкций.

Самое значительное снижение котировок было зафиксировано в минувшую среду, но это не помешало акциям Сбербанка по итогам пятницы разместиться на второй позиции по уровню роста котировок, благодаря подъему стоимости ценных бумаг сразу на 3,12 процента, что существенно исправило негативные итоги минувшей недели. Одновременно с этим в пятницу акции ВТБ показали самое значительное снижение на уровне 1,47 процентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.

все статьи