Новости финансового рынка


За I полугодие 2014 года Сбербанк заработал 170 миллиардов рублей 29.08.2014

За I полугодие 2014 года Сбербанк заработал 170 миллиардов рублей

Сбербанк России своевременно предоставил финансовую отчетность за текущий год в соответствии с МСФО. Чистая прибыль за этот период составила чуть больше 170 миллиардов рублей. Снижение прибыли по сравнению с предыдущими показателями обуславливается тем, что произошло обесценение банковского кредитного портфеля.

В процентном отношении прибыль выражается в увеличении на 20,7%, что составило 489 миллиардов рублей. Комиссионный доход составил 122 миллиарда рублей, а банковский кредитный портфель вырос на 20,5% и составил 627,8 миллиардов рублей. Это объясняется ростом чистого комиссионного дохода. Расходы по операциям увеличились на 9,5%, если сравнивать с прошлогодними показателями за этот же период времени. На резервы под обесценение банковского кредитного портфеля в 2014 году уже было потрачено более150 миллиардов рублей. Собственные средства Группы на 30 июня текущего года составили 1955,8 миллиарда рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.

все статьи