Новости финансового рынка


Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года 27.09.2014

Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года

За период шести месяцев в 2014 году в Южном РЦ Райффайзенбанка уровень ипотечного кредита возрос приблизительно на 11% (то есть на 216 млн рублей) по сравнению с 2013 годом. За это время банк выдал 231 ипотечный кредит. Этот показатель превышает таковой прошлогодний (211 кредит) на 10%.

Замдиректора по розничному бизнесу Южного РЦ Райффайзенбанка сказала, что в ближайшие полтора-два года двигателем роста ипотечного рынка будет оставаться первичный рынок, много внимания будет уделяться либерализации работы непосредственно с этим сектором. Потому что это жилье более высокого качества и уровня, чем таковое вторичного рынка, и также происходит экономия в стоимости метра квадратного при приобретении жилья в новостройках по сравнению с вторичным рынком.

В ипотечных кредитах процентная ставка Райффайзенбанка теперь будет составлять 11,5%-14,25% рублей годовых.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Инструкция о том, как взять кредит наличными Инструкция о том, как взять кредит наличными

Кредит наличными в день обращения является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Данный вид кредитования является к тому же несвязным, т.е заёмщику можно тратить полученную сумму на любые свои нужды.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.

все статьи