Новости финансового рынка


Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года 27.09.2014

Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года

За период шести месяцев в 2014 году в Южном РЦ Райффайзенбанка уровень ипотечного кредита возрос приблизительно на 11% (то есть на 216 млн рублей) по сравнению с 2013 годом. За это время банк выдал 231 ипотечный кредит. Этот показатель превышает таковой прошлогодний (211 кредит) на 10%.

Замдиректора по розничному бизнесу Южного РЦ Райффайзенбанка сказала, что в ближайшие полтора-два года двигателем роста ипотечного рынка будет оставаться первичный рынок, много внимания будет уделяться либерализации работы непосредственно с этим сектором. Потому что это жилье более высокого качества и уровня, чем таковое вторичного рынка, и также происходит экономия в стоимости метра квадратного при приобретении жилья в новостройках по сравнению с вторичным рынком.

В ипотечных кредитах процентная ставка Райффайзенбанка теперь будет составлять 11,5%-14,25% рублей годовых.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия

все статьи