Новости финансового рынка


Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года 27.09.2014

Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года

За период шести месяцев в 2014 году в Южном РЦ Райффайзенбанка уровень ипотечного кредита возрос приблизительно на 11% (то есть на 216 млн рублей) по сравнению с 2013 годом. За это время банк выдал 231 ипотечный кредит. Этот показатель превышает таковой прошлогодний (211 кредит) на 10%.

Замдиректора по розничному бизнесу Южного РЦ Райффайзенбанка сказала, что в ближайшие полтора-два года двигателем роста ипотечного рынка будет оставаться первичный рынок, много внимания будет уделяться либерализации работы непосредственно с этим сектором. Потому что это жилье более высокого качества и уровня, чем таковое вторичного рынка, и также происходит экономия в стоимости метра квадратного при приобретении жилья в новостройках по сравнению с вторичным рынком.

В ипотечных кредитах процентная ставка Райффайзенбанка теперь будет составлять 11,5%-14,25% рублей годовых.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу

все статьи