Новости финансового рынка


Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года 27.09.2014

Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года

За период шести месяцев в 2014 году в Южном РЦ Райффайзенбанка уровень ипотечного кредита возрос приблизительно на 11% (то есть на 216 млн рублей) по сравнению с 2013 годом. За это время банк выдал 231 ипотечный кредит. Этот показатель превышает таковой прошлогодний (211 кредит) на 10%.

Замдиректора по розничному бизнесу Южного РЦ Райффайзенбанка сказала, что в ближайшие полтора-два года двигателем роста ипотечного рынка будет оставаться первичный рынок, много внимания будет уделяться либерализации работы непосредственно с этим сектором. Потому что это жилье более высокого качества и уровня, чем таковое вторичного рынка, и также происходит экономия в стоимости метра квадратного при приобретении жилья в новостройках по сравнению с вторичным рынком.

В ипотечных кредитах процентная ставка Райффайзенбанка теперь будет составлять 11,5%-14,25% рублей годовых.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.

все статьи