Новости финансового рынка


Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года 27.09.2014

Южный РЦ Райффайзенбанка подвел итоги первого полугодия нынешнего года

За период шести месяцев в 2014 году в Южном РЦ Райффайзенбанка уровень ипотечного кредита возрос приблизительно на 11% (то есть на 216 млн рублей) по сравнению с 2013 годом. За это время банк выдал 231 ипотечный кредит. Этот показатель превышает таковой прошлогодний (211 кредит) на 10%.

Замдиректора по розничному бизнесу Южного РЦ Райффайзенбанка сказала, что в ближайшие полтора-два года двигателем роста ипотечного рынка будет оставаться первичный рынок, много внимания будет уделяться либерализации работы непосредственно с этим сектором. Потому что это жилье более высокого качества и уровня, чем таковое вторичного рынка, и также происходит экономия в стоимости метра квадратного при приобретении жилья в новостройках по сравнению с вторичным рынком.

В ипотечных кредитах процентная ставка Райффайзенбанка теперь будет составлять 11,5%-14,25% рублей годовых.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.

все статьи