Новости финансового рынка


«Юнистрим» обзавелся новым партнером 27.12.2014

«Юнистрим» обзавелся новым партнером

«Финанс Бизнес Банк», находящийся под контролем СМП банка и работающий с частными лицами и разнообразными финансовыми учреждениями, присоединился к партнерской программе международной системы платежей «Юнистрим».

С помощью этой системы переводы средств можно осуществлять как в евро и долларах, так и в рублях. Максимальный потолок для перевода средств по территории России составляет 900 тысяч рублей, в зарубежные государства – 5 тысяч евро или долларов (или такая же сумма в рублевом эквиваленте). Минимальная комиссия при переводе составляет 1%. Переведенные средства можно получить в любом из офисов интернациональной платежной системы или в отделениях банков, которые присоединились к партнерской программе.

За первые три квартала уходящего года к «Юнистрим» присоединились 27 новых партнеров, из них 19 – работающих в России. Суммарный объем платежной системы составляет за 9 месяцев почти минувшего года около 150 миллиардов рублей, что на 1/5 больше, чем за этот же период 2013 года. Также в «Юнистрим» в этом году увеличился и объем проведенных операций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.

все статьи