Новости финансового рынка


«Юнистрим» обзавелся новым партнером 27.12.2014

«Юнистрим» обзавелся новым партнером

«Финанс Бизнес Банк», находящийся под контролем СМП банка и работающий с частными лицами и разнообразными финансовыми учреждениями, присоединился к партнерской программе международной системы платежей «Юнистрим».

С помощью этой системы переводы средств можно осуществлять как в евро и долларах, так и в рублях. Максимальный потолок для перевода средств по территории России составляет 900 тысяч рублей, в зарубежные государства – 5 тысяч евро или долларов (или такая же сумма в рублевом эквиваленте). Минимальная комиссия при переводе составляет 1%. Переведенные средства можно получить в любом из офисов интернациональной платежной системы или в отделениях банков, которые присоединились к партнерской программе.

За первые три квартала уходящего года к «Юнистрим» присоединились 27 новых партнеров, из них 19 – работающих в России. Суммарный объем платежной системы составляет за 9 месяцев почти минувшего года около 150 миллиардов рублей, что на 1/5 больше, чем за этот же период 2013 года. Также в «Юнистрим» в этом году увеличился и объем проведенных операций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.

все статьи