Новости финансового рынка


«Юнистрим» обзавелся новым партнером 27.12.2014

«Юнистрим» обзавелся новым партнером

«Финанс Бизнес Банк», находящийся под контролем СМП банка и работающий с частными лицами и разнообразными финансовыми учреждениями, присоединился к партнерской программе международной системы платежей «Юнистрим».

С помощью этой системы переводы средств можно осуществлять как в евро и долларах, так и в рублях. Максимальный потолок для перевода средств по территории России составляет 900 тысяч рублей, в зарубежные государства – 5 тысяч евро или долларов (или такая же сумма в рублевом эквиваленте). Минимальная комиссия при переводе составляет 1%. Переведенные средства можно получить в любом из офисов интернациональной платежной системы или в отделениях банков, которые присоединились к партнерской программе.

За первые три квартала уходящего года к «Юнистрим» присоединились 27 новых партнеров, из них 19 – работающих в России. Суммарный объем платежной системы составляет за 9 месяцев почти минувшего года около 150 миллиардов рублей, что на 1/5 больше, чем за этот же период 2013 года. Также в «Юнистрим» в этом году увеличился и объем проведенных операций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Как взять кредит в другой стране Как взять кредит в другой стране

Анализируя обзоры кредитных рынков Европы и США, невольно возникает желание взять кредит именно там, ведь процентные ставки намного ниже отечественных. Профессионалы кредитной сферы понимают из-за чего стоимость наших заемных средств такая дорогая в отличие от иностранной вариации.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.

все статьи