Новости финансового рынка


«Юнистрим» обзавелся новым партнером 27.12.2014

«Юнистрим» обзавелся новым партнером

«Финанс Бизнес Банк», находящийся под контролем СМП банка и работающий с частными лицами и разнообразными финансовыми учреждениями, присоединился к партнерской программе международной системы платежей «Юнистрим».

С помощью этой системы переводы средств можно осуществлять как в евро и долларах, так и в рублях. Максимальный потолок для перевода средств по территории России составляет 900 тысяч рублей, в зарубежные государства – 5 тысяч евро или долларов (или такая же сумма в рублевом эквиваленте). Минимальная комиссия при переводе составляет 1%. Переведенные средства можно получить в любом из офисов интернациональной платежной системы или в отделениях банков, которые присоединились к партнерской программе.

За первые три квартала уходящего года к «Юнистрим» присоединились 27 новых партнеров, из них 19 – работающих в России. Суммарный объем платежной системы составляет за 9 месяцев почти минувшего года около 150 миллиардов рублей, что на 1/5 больше, чем за этот же период 2013 года. Также в «Юнистрим» в этом году увеличился и объем проведенных операций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.

все статьи