Новости финансового рынка


«Юнистрим» обзавелся новым партнером 27.12.2014

«Юнистрим» обзавелся новым партнером

«Финанс Бизнес Банк», находящийся под контролем СМП банка и работающий с частными лицами и разнообразными финансовыми учреждениями, присоединился к партнерской программе международной системы платежей «Юнистрим».

С помощью этой системы переводы средств можно осуществлять как в евро и долларах, так и в рублях. Максимальный потолок для перевода средств по территории России составляет 900 тысяч рублей, в зарубежные государства – 5 тысяч евро или долларов (или такая же сумма в рублевом эквиваленте). Минимальная комиссия при переводе составляет 1%. Переведенные средства можно получить в любом из офисов интернациональной платежной системы или в отделениях банков, которые присоединились к партнерской программе.

За первые три квартала уходящего года к «Юнистрим» присоединились 27 новых партнеров, из них 19 – работающих в России. Суммарный объем платежной системы составляет за 9 месяцев почти минувшего года около 150 миллиардов рублей, что на 1/5 больше, чем за этот же период 2013 года. Также в «Юнистрим» в этом году увеличился и объем проведенных операций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.

все статьи