Новости финансового рынка


Выявлены хищения в Европейском индустриальном банке 13.05.2014

Выявлены хищения в Европейском индустриальном банке

Агентство по страхованию вкладов во время проведения инвентаризации в Европейском индустриальном банке обнаружило недостачу, размер которой составил 3,4 миллиарда долларов.

По итогам инвентаризации, которая была завершена 31 марта, также были выявлены сделки, которые предпочтительно удовлетворяли отдельных кредиторов. Кроме этого, АСВ было замечено, что выводились активы кредитных организаций.

Как стало известно, на данный момент для проверки передана не вся бухгалтерская документация. АСВ заявляет о том, что как только доказательная база будет полностью собрана, так сразу документы направят в суд.

13 сентября 2013 года временной администрацией было направлено заявление в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело в связи с хищением регистрационных и финансовых документов в Европейском индустриальном банке. Спустя полгода в правоохранительные органы поступило еще одно заявление. Правда, на этот раз речь шла о хищении векселей и денежных средств.

Центральный банк РФ лишил данную кредитную организацию лицензии по той причине, что банк не соблюдал федеральные законы, которые регулируют работу банков.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.

все статьи