Новости финансового рынка


Выплаты вкладчикам КБ «Сургутский Центральный» начнутся не позднее 25 февраля 11.02.2015

Выплаты вкладчикам КБ «Сургутский Центральный» начнутся не позднее 25 февраля

Выплаты вкладчикам Сургутского Центрального Коммерческого Банка, утратившего в среду лицензию, начнутся не позднее 25 февраля 2015 года, сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов.

До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте в Интернете официальные объявления о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

Для приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты, которые будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 17 февраля.

Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка, который составляет в среднем два года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Особенности подбора бухгалтерских услуг в Украине

Получение качественных бухгалтерских услуг очень важно для работы любого предпринимателя или компании, но при этом хотелось бы еще и сэкономить, не навредив результату.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.

все статьи