Новости финансового рынка


Выгодный «Переезд» от Вокбанка 31.10.2014

Выгодный «Переезд» от Вокбанка

Ипотечный кредит «Переезд» - уникальное предложение от Вокбанка. Данная программа позволяет купить квартиру, используя при этом первичный или вторичный рынок. В качестве залога предоставляется имеющееся собственное жилье.

Ставка по кредиту напрямую зависит от выбора варианта оплаты процентов. Процентная ставка составит 16% годовых, если проценты будут оплачены не позже даты, которой заканчивается договор. В случае, если проценты оплачиваются ежемесячно, то процентная ставка увеличивается и уже составляет 19%.

Ипотечный кредит рассчитан на продолжительность в 360 дней. По данной кредитной программе предусмотрена возможность пролонгации на такой же срок при оплате кредитных процентов. Сумма кредита на ипотеку может достигать 3,5 млн рублей. Преимущество данной программы – отсутствие первоначального взноса.

В своем интервью эксперт про кредитным продуктам отметил, что данное предложение по ипотечному кредиту очень выгодное. Во-первых, ипотека предоставляется заемщику, после оплаты которой клиент может купить новую квартиру или дом в том регионе, где имеется банк. Во-вторых, это новое жилье передается в залог банку до даты полного погашения средств по кредиту. А в-третьих, основная сумма долга может погашаться в конце кредитного срока или, наоборот, ранее с помощью средств, вырученных от продажи собственной недвижимости, а также суммой, полученной из других источников. Важным является то, что ежемесячные проценты начисляются на неуменьшающуюся сумму долга. Именно этот показатель позволяет повысить переплату по ипотеке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.

все статьи