Новости финансового рынка


Выгодный «Переезд» от Вокбанка 31.10.2014

Выгодный «Переезд» от Вокбанка

Ипотечный кредит «Переезд» - уникальное предложение от Вокбанка. Данная программа позволяет купить квартиру, используя при этом первичный или вторичный рынок. В качестве залога предоставляется имеющееся собственное жилье.

Ставка по кредиту напрямую зависит от выбора варианта оплаты процентов. Процентная ставка составит 16% годовых, если проценты будут оплачены не позже даты, которой заканчивается договор. В случае, если проценты оплачиваются ежемесячно, то процентная ставка увеличивается и уже составляет 19%.

Ипотечный кредит рассчитан на продолжительность в 360 дней. По данной кредитной программе предусмотрена возможность пролонгации на такой же срок при оплате кредитных процентов. Сумма кредита на ипотеку может достигать 3,5 млн рублей. Преимущество данной программы – отсутствие первоначального взноса.

В своем интервью эксперт про кредитным продуктам отметил, что данное предложение по ипотечному кредиту очень выгодное. Во-первых, ипотека предоставляется заемщику, после оплаты которой клиент может купить новую квартиру или дом в том регионе, где имеется банк. Во-вторых, это новое жилье передается в залог банку до даты полного погашения средств по кредиту. А в-третьих, основная сумма долга может погашаться в конце кредитного срока или, наоборот, ранее с помощью средств, вырученных от продажи собственной недвижимости, а также суммой, полученной из других источников. Важным является то, что ежемесячные проценты начисляются на неуменьшающуюся сумму долга. Именно этот показатель позволяет повысить переплату по ипотеке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.

все статьи