Новости финансового рынка


Выгодный «Переезд» от Вокбанка 31.10.2014

Выгодный «Переезд» от Вокбанка

Ипотечный кредит «Переезд» - уникальное предложение от Вокбанка. Данная программа позволяет купить квартиру, используя при этом первичный или вторичный рынок. В качестве залога предоставляется имеющееся собственное жилье.

Ставка по кредиту напрямую зависит от выбора варианта оплаты процентов. Процентная ставка составит 16% годовых, если проценты будут оплачены не позже даты, которой заканчивается договор. В случае, если проценты оплачиваются ежемесячно, то процентная ставка увеличивается и уже составляет 19%.

Ипотечный кредит рассчитан на продолжительность в 360 дней. По данной кредитной программе предусмотрена возможность пролонгации на такой же срок при оплате кредитных процентов. Сумма кредита на ипотеку может достигать 3,5 млн рублей. Преимущество данной программы – отсутствие первоначального взноса.

В своем интервью эксперт про кредитным продуктам отметил, что данное предложение по ипотечному кредиту очень выгодное. Во-первых, ипотека предоставляется заемщику, после оплаты которой клиент может купить новую квартиру или дом в том регионе, где имеется банк. Во-вторых, это новое жилье передается в залог банку до даты полного погашения средств по кредиту. А в-третьих, основная сумма долга может погашаться в конце кредитного срока или, наоборот, ранее с помощью средств, вырученных от продажи собственной недвижимости, а также суммой, полученной из других источников. Важным является то, что ежемесячные проценты начисляются на неуменьшающуюся сумму долга. Именно этот показатель позволяет повысить переплату по ипотеке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.

все статьи