Новости финансового рынка


Выгодный «Переезд» от Вокбанка 31.10.2014

Выгодный «Переезд» от Вокбанка

Ипотечный кредит «Переезд» - уникальное предложение от Вокбанка. Данная программа позволяет купить квартиру, используя при этом первичный или вторичный рынок. В качестве залога предоставляется имеющееся собственное жилье.

Ставка по кредиту напрямую зависит от выбора варианта оплаты процентов. Процентная ставка составит 16% годовых, если проценты будут оплачены не позже даты, которой заканчивается договор. В случае, если проценты оплачиваются ежемесячно, то процентная ставка увеличивается и уже составляет 19%.

Ипотечный кредит рассчитан на продолжительность в 360 дней. По данной кредитной программе предусмотрена возможность пролонгации на такой же срок при оплате кредитных процентов. Сумма кредита на ипотеку может достигать 3,5 млн рублей. Преимущество данной программы – отсутствие первоначального взноса.

В своем интервью эксперт про кредитным продуктам отметил, что данное предложение по ипотечному кредиту очень выгодное. Во-первых, ипотека предоставляется заемщику, после оплаты которой клиент может купить новую квартиру или дом в том регионе, где имеется банк. Во-вторых, это новое жилье передается в залог банку до даты полного погашения средств по кредиту. А в-третьих, основная сумма долга может погашаться в конце кредитного срока или, наоборот, ранее с помощью средств, вырученных от продажи собственной недвижимости, а также суммой, полученной из других источников. Важным является то, что ежемесячные проценты начисляются на неуменьшающуюся сумму долга. Именно этот показатель позволяет повысить переплату по ипотеке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.

все статьи