Новости финансового рынка


Выгодный «Переезд» от Вокбанка 31.10.2014

Выгодный «Переезд» от Вокбанка

Ипотечный кредит «Переезд» - уникальное предложение от Вокбанка. Данная программа позволяет купить квартиру, используя при этом первичный или вторичный рынок. В качестве залога предоставляется имеющееся собственное жилье.

Ставка по кредиту напрямую зависит от выбора варианта оплаты процентов. Процентная ставка составит 16% годовых, если проценты будут оплачены не позже даты, которой заканчивается договор. В случае, если проценты оплачиваются ежемесячно, то процентная ставка увеличивается и уже составляет 19%.

Ипотечный кредит рассчитан на продолжительность в 360 дней. По данной кредитной программе предусмотрена возможность пролонгации на такой же срок при оплате кредитных процентов. Сумма кредита на ипотеку может достигать 3,5 млн рублей. Преимущество данной программы – отсутствие первоначального взноса.

В своем интервью эксперт про кредитным продуктам отметил, что данное предложение по ипотечному кредиту очень выгодное. Во-первых, ипотека предоставляется заемщику, после оплаты которой клиент может купить новую квартиру или дом в том регионе, где имеется банк. Во-вторых, это новое жилье передается в залог банку до даты полного погашения средств по кредиту. А в-третьих, основная сумма долга может погашаться в конце кредитного срока или, наоборот, ранее с помощью средств, вырученных от продажи собственной недвижимости, а также суммой, полученной из других источников. Важным является то, что ежемесячные проценты начисляются на неуменьшающуюся сумму долга. Именно этот показатель позволяет повысить переплату по ипотеке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.

все статьи