Новости финансового рынка


Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи 07.08.2014

Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи

ЗАО КБ «Росэнергобанк» в июле месяце стал победителем аукциона. Аукцион проводила администрация города Сочи. Данное мероприятие было направлено на оказание финансовых услуг городу. И на днях Росэнергобанк заключил соглашение с городской администрацией. По этому договору банк обязуется предоставить комплекс услуг по открытию и ведению банковских счетов в иностранной валюте.

Вообще плодотворное сотрудничество коммерческого банка с городской администрацией ведется с 2010 года. За этот период помощь, оказанная банком городу, исчисляется в сумму 1,3 миллиарда рублей.

Основными направлениями деятельности банка являются:

- выдача кредитов и сопровождение счетов средних и малых предприятий;
- ведение счетов крупных промышленных предприятий;
- мероприятия по привлечению финансовых средств физических лиц во вклады;
- обеспечение вложений денежной массы в облигации отечественных эмитентов.

Главными клиентами и акционерами Росэнергобанка являются семь крупнейших в России обществ с ограниченной ответственностью.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.

все статьи