Новости финансового рынка


Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи 07.08.2014

Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи

ЗАО КБ «Росэнергобанк» в июле месяце стал победителем аукциона. Аукцион проводила администрация города Сочи. Данное мероприятие было направлено на оказание финансовых услуг городу. И на днях Росэнергобанк заключил соглашение с городской администрацией. По этому договору банк обязуется предоставить комплекс услуг по открытию и ведению банковских счетов в иностранной валюте.

Вообще плодотворное сотрудничество коммерческого банка с городской администрацией ведется с 2010 года. За этот период помощь, оказанная банком городу, исчисляется в сумму 1,3 миллиарда рублей.

Основными направлениями деятельности банка являются:

- выдача кредитов и сопровождение счетов средних и малых предприятий;
- ведение счетов крупных промышленных предприятий;
- мероприятия по привлечению финансовых средств физических лиц во вклады;
- обеспечение вложений денежной массы в облигации отечественных эмитентов.

Главными клиентами и акционерами Росэнергобанка являются семь крупнейших в России обществ с ограниченной ответственностью.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.
Нюансы закона  "о потребительском кредите" Нюансы закона "о потребительском кредите"

13 декабря 2013 года Государственная дума утвердила новый проект федерального закона «О потребительском займе». Основной задачей законопроекта есть четкая регуляция действий между кредиторами и клиентами в процессе оформления банковских услуг.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.

все статьи