Новости финансового рынка


Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи 07.08.2014

Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи

ЗАО КБ «Росэнергобанк» в июле месяце стал победителем аукциона. Аукцион проводила администрация города Сочи. Данное мероприятие было направлено на оказание финансовых услуг городу. И на днях Росэнергобанк заключил соглашение с городской администрацией. По этому договору банк обязуется предоставить комплекс услуг по открытию и ведению банковских счетов в иностранной валюте.

Вообще плодотворное сотрудничество коммерческого банка с городской администрацией ведется с 2010 года. За этот период помощь, оказанная банком городу, исчисляется в сумму 1,3 миллиарда рублей.

Основными направлениями деятельности банка являются:

- выдача кредитов и сопровождение счетов средних и малых предприятий;
- ведение счетов крупных промышленных предприятий;
- мероприятия по привлечению финансовых средств физических лиц во вклады;
- обеспечение вложений денежной массы в облигации отечественных эмитентов.

Главными клиентами и акционерами Росэнергобанка являются семь крупнейших в России обществ с ограниченной ответственностью.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.

все статьи