Новости финансового рынка


Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи 07.08.2014

Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи

ЗАО КБ «Росэнергобанк» в июле месяце стал победителем аукциона. Аукцион проводила администрация города Сочи. Данное мероприятие было направлено на оказание финансовых услуг городу. И на днях Росэнергобанк заключил соглашение с городской администрацией. По этому договору банк обязуется предоставить комплекс услуг по открытию и ведению банковских счетов в иностранной валюте.

Вообще плодотворное сотрудничество коммерческого банка с городской администрацией ведется с 2010 года. За этот период помощь, оказанная банком городу, исчисляется в сумму 1,3 миллиарда рублей.

Основными направлениями деятельности банка являются:

- выдача кредитов и сопровождение счетов средних и малых предприятий;
- ведение счетов крупных промышленных предприятий;
- мероприятия по привлечению финансовых средств физических лиц во вклады;
- обеспечение вложений денежной массы в облигации отечественных эмитентов.

Главными клиентами и акционерами Росэнергобанка являются семь крупнейших в России обществ с ограниченной ответственностью.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.

все статьи