Новости финансового рынка


Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи 07.08.2014

Выгодное партнерство «Росэнергобанка» и города Сочи

ЗАО КБ «Росэнергобанк» в июле месяце стал победителем аукциона. Аукцион проводила администрация города Сочи. Данное мероприятие было направлено на оказание финансовых услуг городу. И на днях Росэнергобанк заключил соглашение с городской администрацией. По этому договору банк обязуется предоставить комплекс услуг по открытию и ведению банковских счетов в иностранной валюте.

Вообще плодотворное сотрудничество коммерческого банка с городской администрацией ведется с 2010 года. За этот период помощь, оказанная банком городу, исчисляется в сумму 1,3 миллиарда рублей.

Основными направлениями деятельности банка являются:

- выдача кредитов и сопровождение счетов средних и малых предприятий;
- ведение счетов крупных промышленных предприятий;
- мероприятия по привлечению финансовых средств физических лиц во вклады;
- обеспечение вложений денежной массы в облигации отечественных эмитентов.

Главными клиентами и акционерами Росэнергобанка являются семь крупнейших в России обществ с ограниченной ответственностью.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.

все статьи