Новости финансового рынка


Выбрать профессию поможет банк ВТБ 16.09.2014

Выбрать профессию поможет банк ВТБ

Новый проект «Маяк», запущенный ВТБ, создан для помощи студентам. Технология даст возможность осуществить удачный выбор будущей специальности, а также даст совет каждому, где и как следует получать высшее образование. Проект выполнен в виде онлайн-тестирования, которое способно определить индивидуальные особенности каждого.

Основы методики разработаны специалистами и учеными из МГУ. После выполнения теста пользователю демонстрируется оценка его личного делового типажа, к которому он относится. Кроме того, предлагается целый ряд наиболее подходящих для тестируемого профессий с полным их описанием. Помимо тестирования, на сайте представлена масса материалов о выборе профессии и карьерного пути. А представители ВТБ в своих интервью рассказывают об имеющихся востребованных вакансиях.

Василий Титов, член правления ВТБ, в частности отмечает, что сегодня остро ощущается дефицит профессионалов международного уровня. Поэтому банк постоянно привлекает на работу выпускников лучших государственных ВУЗов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Как рассчитать прибыльность вклада Как рассчитать прибыльность вклада

Перед тем как отдавать свои деньги банку вкладчик всегда желает найти самое выгодное предложение из всех возможных, которое позволит ему получить определенный размер прибыли, полученной в результате открытия депозита.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.

все статьи