Новости финансового рынка


Выбрать профессию поможет банк ВТБ 16.09.2014

Выбрать профессию поможет банк ВТБ

Новый проект «Маяк», запущенный ВТБ, создан для помощи студентам. Технология даст возможность осуществить удачный выбор будущей специальности, а также даст совет каждому, где и как следует получать высшее образование. Проект выполнен в виде онлайн-тестирования, которое способно определить индивидуальные особенности каждого.

Основы методики разработаны специалистами и учеными из МГУ. После выполнения теста пользователю демонстрируется оценка его личного делового типажа, к которому он относится. Кроме того, предлагается целый ряд наиболее подходящих для тестируемого профессий с полным их описанием. Помимо тестирования, на сайте представлена масса материалов о выборе профессии и карьерного пути. А представители ВТБ в своих интервью рассказывают об имеющихся востребованных вакансиях.

Василий Титов, член правления ВТБ, в частности отмечает, что сегодня остро ощущается дефицит профессионалов международного уровня. Поэтому банк постоянно привлекает на работу выпускников лучших государственных ВУЗов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.

все статьи