Новости финансового рынка


Выбрать профессию поможет банк ВТБ 16.09.2014

Выбрать профессию поможет банк ВТБ

Новый проект «Маяк», запущенный ВТБ, создан для помощи студентам. Технология даст возможность осуществить удачный выбор будущей специальности, а также даст совет каждому, где и как следует получать высшее образование. Проект выполнен в виде онлайн-тестирования, которое способно определить индивидуальные особенности каждого.

Основы методики разработаны специалистами и учеными из МГУ. После выполнения теста пользователю демонстрируется оценка его личного делового типажа, к которому он относится. Кроме того, предлагается целый ряд наиболее подходящих для тестируемого профессий с полным их описанием. Помимо тестирования, на сайте представлена масса материалов о выборе профессии и карьерного пути. А представители ВТБ в своих интервью рассказывают об имеющихся востребованных вакансиях.

Василий Титов, член правления ВТБ, в частности отмечает, что сегодня остро ощущается дефицит профессионалов международного уровня. Поэтому банк постоянно привлекает на работу выпускников лучших государственных ВУЗов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Что понимается под финансовым компасом? Что понимается под финансовым компасом?

В данной статье рассматривается вопросы, связанные с финансовым компасом. В чем его полезность, так ли он необходим, почему каждый человек должен иметь данный ориентир, почему именно в современный период он приобрёл такую большую актуальность.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.

все статьи