Новости финансового рынка


Выбрать профессию поможет банк ВТБ 16.09.2014

Выбрать профессию поможет банк ВТБ

Новый проект «Маяк», запущенный ВТБ, создан для помощи студентам. Технология даст возможность осуществить удачный выбор будущей специальности, а также даст совет каждому, где и как следует получать высшее образование. Проект выполнен в виде онлайн-тестирования, которое способно определить индивидуальные особенности каждого.

Основы методики разработаны специалистами и учеными из МГУ. После выполнения теста пользователю демонстрируется оценка его личного делового типажа, к которому он относится. Кроме того, предлагается целый ряд наиболее подходящих для тестируемого профессий с полным их описанием. Помимо тестирования, на сайте представлена масса материалов о выборе профессии и карьерного пути. А представители ВТБ в своих интервью рассказывают об имеющихся востребованных вакансиях.

Василий Титов, член правления ВТБ, в частности отмечает, что сегодня остро ощущается дефицит профессионалов международного уровня. Поэтому банк постоянно привлекает на работу выпускников лучших государственных ВУЗов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.

все статьи