Новости финансового рынка


Выбрать профессию поможет банк ВТБ 16.09.2014

Выбрать профессию поможет банк ВТБ

Новый проект «Маяк», запущенный ВТБ, создан для помощи студентам. Технология даст возможность осуществить удачный выбор будущей специальности, а также даст совет каждому, где и как следует получать высшее образование. Проект выполнен в виде онлайн-тестирования, которое способно определить индивидуальные особенности каждого.

Основы методики разработаны специалистами и учеными из МГУ. После выполнения теста пользователю демонстрируется оценка его личного делового типажа, к которому он относится. Кроме того, предлагается целый ряд наиболее подходящих для тестируемого профессий с полным их описанием. Помимо тестирования, на сайте представлена масса материалов о выборе профессии и карьерного пути. А представители ВТБ в своих интервью рассказывают об имеющихся востребованных вакансиях.

Василий Титов, член правления ВТБ, в частности отмечает, что сегодня остро ощущается дефицит профессионалов международного уровня. Поэтому банк постоянно привлекает на работу выпускников лучших государственных ВУЗов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.


все статьи