Новости финансового рынка


ВТБ24 создаст собственную систему карточных платежей 04.09.2014

ВТБ24 создаст собственную систему карточных платежей

Согласно последним данным, ВТБ24 всерьез намерен создать собственную систему по проведению и обработке платежей с помощью пластиковых карт. Руководство ВТБ24 утверждает, что создание подобного проекта является частью общей концепции по объединению всех российских банков в одной платежной системе.

На данный момент предполагается, что в качестве расчетного центра новой системы будет служить ВТБ24, а обслуживанием карточных счетов будет заниматься одна из дочерних структур данной банковской организации. Пока нет никаких данных о возможности выхода ВТБ24 из Объединённой расчетной системы в связи с возможностью запуска альтернативного инструмента по проведения платежей через пластиковые карты.

Между банком ВТБ24 и ОРС был подписан договор по долгосрочному сотрудничеству, по этой причине нет никаких предпосылок к выходу банка из этой всероссийской системы платежей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.

все статьи