Новости финансового рынка


ВТБ24 поймал "черного риелтора", державшего в заточении двух человек 01.09.2014

ВТБ24 поймал "черного риелтора", державшего в заточении двух человек

Благодаря бдительности службы безопасности ВТБ24 удалось задержать мошенника, который обманным путем завладел недвижимостью пожилой москвички и пытался присвоить себе ее банковские вклады.

В июле в отделение ВТБ24 "Фрунзенский" пришел молдованин (1976 г.р.). При себе у него была генеральная доверенность от клиентки банка (москвичка, 1927 г.р.). Мужчина требовал выдать ему вклад женщины - 400 тыс. рублей.

Сотрудники ВТБ24 решили проверить доверенность. Их насторожило, что предъявитель документа не является родственником пожилой клиентки и вообще гражданин другой страны. По телефону вкладчица была недоступна. Также подозрения вызвало то, что доверенность оформили в Зеленограде, хотя старушка могла бы сделать это и в Москве, прямо в офисе ВТБ24.

Служба безопасности ВТБ24 отправилась по адресу клиентки, и тут выяснилось, что соседи давно не видели бабушку, а в ее квартире живет неизвестный мужчина. Заподозрив мошенничество, ВТБ24 передал все материалы в прокуратуру.

Мужчину арестовали, а пропавшую бабушку нашли в доме преступника в Зеленограде, где мошенник 3 года прятал ещё одну обманутую пожилую женщину.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Удаленная работа - возможность проявить себя Удаленная работа - возможность проявить себя

Знание иностранных языков говорит об уровне развития человека и его разносторонних интересах, ведь человек, отлично владеющий хотя бы одним иностранным языком обладает достаточно проницательным складом ума, владеет тонкостью мысли.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»

все статьи