Новости финансового рынка


ВТБ24 поймал "черного риелтора", державшего в заточении двух человек 01.09.2014

ВТБ24 поймал "черного риелтора", державшего в заточении двух человек

Благодаря бдительности службы безопасности ВТБ24 удалось задержать мошенника, который обманным путем завладел недвижимостью пожилой москвички и пытался присвоить себе ее банковские вклады.

В июле в отделение ВТБ24 "Фрунзенский" пришел молдованин (1976 г.р.). При себе у него была генеральная доверенность от клиентки банка (москвичка, 1927 г.р.). Мужчина требовал выдать ему вклад женщины - 400 тыс. рублей.

Сотрудники ВТБ24 решили проверить доверенность. Их насторожило, что предъявитель документа не является родственником пожилой клиентки и вообще гражданин другой страны. По телефону вкладчица была недоступна. Также подозрения вызвало то, что доверенность оформили в Зеленограде, хотя старушка могла бы сделать это и в Москве, прямо в офисе ВТБ24.

Служба безопасности ВТБ24 отправилась по адресу клиентки, и тут выяснилось, что соседи давно не видели бабушку, а в ее квартире живет неизвестный мужчина. Заподозрив мошенничество, ВТБ24 передал все материалы в прокуратуру.

Мужчину арестовали, а пропавшую бабушку нашли в доме преступника в Зеленограде, где мошенник 3 года прятал ещё одну обманутую пожилую женщину.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.

все статьи