Новости финансового рынка


ВТБ присоединит Банк Москвы в следующем году 20.02.2015

ВТБ присоединит Банк Москвы в следующем году

«Мы приняли решение, 1 января 2016 года Банк Москвы будет присоединен», — сказал Осеевский. По его словам, Банк Москвы активно работает с предприятиями, которые принадлежат администрации Приморского края. «После присоединения все проекты окажутся на балансе ВТБ, и мы договорились с губернатором Приморья, что он продолжит работу», — отметил Осеевский.

Стратегия ВТБ предусматривает объединение банков, входящих в группу ВТБ, под брендом «ВТБ» в течение пяти-шести лет, сообщал глава ВТБ Андрей Костин в июне прошлого года. Банк Москвы планируется присоединять на первом этапе. В январе текущего года Костин не исключал, что объединение ВТБ и Банка Москвы возможно в 2015-м или 2016 году.

В пятницу же губернатор Приморья Владимир Миклушевский и Михаил Осеевский подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому банк будет участвовать в привлечении частных инвестиций в регион и в работе в рамках государственных целевых программ, сообщила администрация края. Осеевский сказал, что в последнее время кредитный портфель банка в регионе не опускается ниже 40 млрд. рублей, регион может рассчитывать на эффективную поддержку группы ВТБ при реализации совместных проектов.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.

все статьи