Новости финансового рынка


ВТБ нужна помощь 09.11.2014

ВТБ нужна помощь

Известный банк ВТБ совсем недавно попал под санкции, в связи с этой сложившейся весьма неприятной ситуацией Алексей Улюкаев, являющийся на сегодняшний день главой Минэкономразвития, активно выступил за то, чтобы в это непростое время для всей страны оказать банку значительную финансовую поддержку государства. Но о возможной конкретной сумме пока не было прямой речи. До 200 млрд рублей – это именно то, что сам банк просит для себя, чтобы выдержать ситуацию, которая сейчас сложилась.

2008–2009 годы были кризисными, и в тот период времени уже была оказана значительная поддержка упоминаемому выше банку. Тогда благодаря хорошей поддержке ВТБ удалось выкарабкаться из проблем.

Государство стремится не оставлять без особого внимания финансовые трудности, возникающие у банковской системы. В стране все взаимосвязано и взаимозависимо, остро это ощущается в достаточно трудные моменты. Выжить желает абсолютно каждый.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.

все статьи