Новости финансового рынка


ВТБ нужна помощь 09.11.2014

ВТБ нужна помощь

Известный банк ВТБ совсем недавно попал под санкции, в связи с этой сложившейся весьма неприятной ситуацией Алексей Улюкаев, являющийся на сегодняшний день главой Минэкономразвития, активно выступил за то, чтобы в это непростое время для всей страны оказать банку значительную финансовую поддержку государства. Но о возможной конкретной сумме пока не было прямой речи. До 200 млрд рублей – это именно то, что сам банк просит для себя, чтобы выдержать ситуацию, которая сейчас сложилась.

2008–2009 годы были кризисными, и в тот период времени уже была оказана значительная поддержка упоминаемому выше банку. Тогда благодаря хорошей поддержке ВТБ удалось выкарабкаться из проблем.

Государство стремится не оставлять без особого внимания финансовые трудности, возникающие у банковской системы. В стране все взаимосвязано и взаимозависимо, остро это ощущается в достаточно трудные моменты. Выжить желает абсолютно каждый.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?
Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.

все статьи