Новости финансового рынка


ВТБ нужна помощь 09.11.2014

ВТБ нужна помощь

Известный банк ВТБ совсем недавно попал под санкции, в связи с этой сложившейся весьма неприятной ситуацией Алексей Улюкаев, являющийся на сегодняшний день главой Минэкономразвития, активно выступил за то, чтобы в это непростое время для всей страны оказать банку значительную финансовую поддержку государства. Но о возможной конкретной сумме пока не было прямой речи. До 200 млрд рублей – это именно то, что сам банк просит для себя, чтобы выдержать ситуацию, которая сейчас сложилась.

2008–2009 годы были кризисными, и в тот период времени уже была оказана значительная поддержка упоминаемому выше банку. Тогда благодаря хорошей поддержке ВТБ удалось выкарабкаться из проблем.

Государство стремится не оставлять без особого внимания финансовые трудности, возникающие у банковской системы. В стране все взаимосвязано и взаимозависимо, остро это ощущается в достаточно трудные моменты. Выжить желает абсолютно каждый.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.

все статьи